Precio del dólar HOY, sábado 18 de mayo

En un partidazo, Atlético Huila igualó de local 2-2 ante Santa Fe por la Liga BetPlay 2023

El Rojo estuvo por delante en el marcador en dos oportunidades, pero los Opitas rescataron un empate sobre el final.

Santa Fe vs. Atlético Huila: alineaciones confirmadas

Así formará Santa Fe para esta fecha 19 del torneo. Foto: Independiente Santa Fe/X

Este es el equipo inicial de Atlético Huila para este encuentro por la Liga BetPlay. Foto: Atlético Huila/X

Santa Fe empataron Atlético Huila en el Estadio Guillermo Plazas Alcid por la fecha 19 de la Liga BetPlay 2023. Ever Valencia abrió el marcador para el Rojo sobre el final del primer tiempo. En la parte complementaria, Marcus Felicio anotó de penal y puso la igualdad parcial. Minutos después, Yeison Moreno marcó para la visita, pero sobre el final los Opitas lo empataron gracias al tanto de Exneider Guerrero. Con este resultado, Santa Fe quedó virtualmente eliminado con 24 puntos.

Santa Fe vs. Atlético Huila EN VIVO

19:53
27/10/2023

Santa Fe vs. Atlético Huila: gol de Exneider Guerrero para la igualdad parcial

Minuto 83: El mediocampista de Atlético Huila aparece para poner el 2-2 en el Estadio Guillermo Plazas Alcid.

19:48
27/10/2023

Santa Fe vs. Atlético Huila: gol de Yeison Moreno para Independiente

Minuto 79: El delantero colombiano vuelve a poner a su equipo por delante en el marcador.

19:42
27/10/2023

Santa Fe vs. Atlético Huila: gol de Marcus Felicio para el cuadro local

Minuto 59: El futbolista de Atlético Huila puso el tanto de la igualdad de penal.

18:51
27/10/2023

Santa Fe vs. Atlético Huila: gol de Ever Valencia para la visita

Minuto 45: El jugador de Santa Fe apareció sobre el final del primer tiempo para abrir el marcador.

17:59
27/10/2023

Así formará Santa Fe para esta fecha 19 del torneo. Foto: Independiente Santa Fe/X

Este es el equipo inicial de Atlético Huila para este encuentro por la Liga BetPlay. Foto: Atlético Huila/X

¿A qué hora juegan Santa Fe vs. Atlético Huila?

El encuentro entre Santa Fe vs. Atlético Huila empezará a las 6.00 p. m. (hora colombiana).

• México (centro): 5.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 7.00 p. m.
  • Paraguay, Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 8.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Santa Fe vs. Atlético Huila?

El encuentro entre Santa Fe vs. Atlético Huila será transmitido por la señal de Win Sports para todo el territorio colombiano.