RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Casi gol vinotinto! Machís tuvo una opción clara para Venezuela al final del primer tiempo contra Brasil

El volante de La Vinotinto, Darwin Machís, metió un fuerte disparo desde fuera del área, pero Ederson le dijo que no.

Machís casi anota el primero de Venezuela en su visita a Brasil. Foto: composición LR/Latina TV/X de La Vinotinto

El jugador del Cadíz de España, Darwin Machís, metió un potente disparo desde fuera del área al final del primer tiempo. Sin embargo, el arquero Ederson embolsó bien el balón e impidió que llegara el primero para Venezuela. El primer tiempo ha terminado 0 a 0, y La Vinotinto está dando una verdadera clase de defensa. ¿Lograrán llevarse algún punto de Brasil? No te pierdas la cobertura por La República Deportes.

Egresado de Periodismo de la Universidad Jaime Bausate y Meza. Redactor web del área de Latam, interesado en temas deportivos, tecnológicos, culturales y sociales.