PRECIO DEL DÓLAR hoy, miércoles 22 de mayo

Con un golazo de Cristiano: Al-Nassr ganó 3-1 a FC Istiklol Dushanbe por la Champions de Asia

Pese a empezar perdiendo, Al-Nassr le dio vuelta al marcador y ganó de local a FC Istiklol con Cristiano Ronaldo por la Liga de Campeones de la AFC.

Al-Nassr

Al-Nassr

3
1

Istiqlol Dushanbe

Cristiano Ronaldo marcó el empate transitorio de Al Nassr en la Champions League de Asia. Foto: Al Nassr

14:58
Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: mira el doblete de Talisca

El brasileño Talisca se encargo de marcar su doblete y concretar al victoria de Al Nassr por la Champions League de Asia.

14:53
Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: mira el gol de 'CR7'

Cristiano Ronaldo apareció para iniciar la remontada de Al Nassr con un golazo.

13:45
Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: gol de Senin Sebai para la visita

Minuto 43: El marfieño abrió el marcador tras definir de derecha luego de un error defensivo en salida del Al Nassr.

Al-Nassr superó 3-1 a Istiqlol Dushanbe, con Cristiano Ronaldo en todo el partido, por la fecha 2 del Grupo E de la Champions League AFC. El equipo del 'Bicho' empezó abajo en el marcador por el tanto de Senin Sebai (43'); sin embargo, en el segundo tiempo apareció el crack portugués para marcar el empate (65') y luego el brasileño Anderson Talisca anotó un doblete (71' y 76') para remontar el partido. Con este resultado, Al Nassr sumó 6 puntos y es líder de su grupo.

Revive el gol de Cristiano Ronaldo

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe EN VIVO

15:04
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¡final del partido!

Se terminó el partido por la Champions League de Asia. Al Nassr logró remontar el partido ante Istiqlol Dushanbe y ganó 3-1 con lo cual es el líder del grupo con puntaje perfecto (6 pts.).

14:58
2/10/2023

14:57
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: se juegan 8 minutos más

Se cumplió los 90 minutos y el árbitro decidió agregar 8 minutos más al partido de la Champions de Asia.

14:56
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: mira el segundo gol de Al Nassr

Anderson Talisca marcó el segundo de Al Nasrr y le dio vuelta al partido.

14:55
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: impiden gol de 'CR7'

Minuto 89: Cristiano Ronaldo tuvo una nueva oportunidad de marcar doblete, pero la defensa rival despejó su potente remate con la cabeza.

14:53
2/10/2023

14:43
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: doblete de Talisca

Minuto 76: Anderson Talisca marcó un golazo con la izquierda y sentencia el partido. Al Nassr gana 3-1 por la Liga de Campeones de Asia.

14:41
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: casi el doblete de 'CR7'

Minuto 75: Cristiano Ronaldo casi marca su doblete con Al Nassr con un potente cabezazo.

14:37
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: gooool de Talisca

Minuto 71: Al Nassr le da vuelta al marcador. Al Ghareeb recibió un balón por izquierda, remató y el balón le quedó para la cabeza de Talisca, quien de un frentazo puso el 2-1.

14:34
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¡era el gol de la remontada!

Minuto 68: Ghareeb casi marca el segundo de Al Nassr, pero el balón pasó cerca del poste izquierdo. El atacante sacó un remate cruzado, pero el balón se fue afuera.

14:31
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: gooolaaazooo del 'Bicho'

Minuto 65: Apareció Cristiano Ronaldo y marcó el empate de Al Nassr. El crack portugués ingresó por izquierda al área rival, remató y fue bloqueado por la defensa; sin embargo, el rebote le volvió a quedar y con una pincelada, marcó el 1-1.

14:21
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¡iba ser un autogol!

Minuto 55: El defensor Laporte casi mete un autogol. Tras un ataqué de Al Nassr, el defensor decidió retroceder el balón y le dio un pase al portero Nawaf, pero el guardameta no estaba en su posición y casi ingresa el esférico al arco.

14:18
2/10/2023

Al-Nassr vs. FC Istiklol Dushanbe: atajadón de Yatimov

Minuto 52: Tras un centro por izquierda, Brosovic le ganó a la defensa visitante y sacó un potente cabezazo, pero el portero Rustam Yatimov estuvo atento y evitó el empate en la linea de gol.

14:12
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¡se perdió el empate!

Minuto 47: En el inicio del segundo tiempo, Al Nassr se perdió el empate. Al Ghannam la cruza a Ghareeb que saca un remate rasante, que se paseó por todo el área sin que Cristiano llegue a tiempo para empujarla.

14:10
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¡inició el complemento!

Ya se juega el segundo tiempo del partido Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe. El equipo de Cristiano Ronaldo saldrá en busca del empate.

14:06
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¡final del primer tiempo!

Se terminó los primeros 45 minutos. Al Nassr está perdiendo por la mínima diferencia ante Istiqlol Dushanbe por la Liga de Campeones de Asia.

13:45
2/10/2023

13:43
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: el portero Rustam Yatimov evita el gol de Cristiano Ronaldo

Minuto 40: El guardamete de Istiqlol Dushanbe se lució con una atajada tras el remate cercano de CR7.

13:39
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: Cristiano Ronaldo disparó despacio tras un pase en el área

Minuto 35: El luso no pudo conectar con fuerza y remató despacio ante la presión de algunos defensas rivales. Foto: Star Plus

12:43
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: alineación confirmada del Al Nassr

Con Cristiano Ronaldo como capitán, así formará el Al Nassr paar este encuentro. Foto: Al Nassr FC

12:22
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: alineación confirmada del Istiqlol Dushanbe

Este es el euipo titular de Istiqlol Dushanbe para su visita a la ciudad de Riad. Foto: FC Istiklol Dushanbe

11:27
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: vestuario listo del equipo visitante

Vía redes sociales, el Istiqlol Dushanbe compartió unas imágenes de su camarín listo a un par de horas para el choque ante el Al Nassr. Foto: FC Istiklol Dushanbe

10:53
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: así luce el KSU Football Field a pocas horas del partido

El Al Nassr jugará de local este encuentro por la Champions League AFC. Este recinto tiene una capacidad para albergar a 50.000 espectadores. Foto: Al Nassr FC

10:18
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: último entrenamiento del Al Nassr

Así fue el último entrenamiento del equipo que dirige Luis Castro para sumar su segundo triunfo consecutivo en este torneo. Foto: Al Nassr FC

09:09
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¿en qué canal ver?

La transmisión del encuentro entre Al-Nassr vs. Istiqlol Dushanbe irá por la señal de ESPN y la plataforma streaming Star Plus para toda Sudamérica.

08:44
2/10/2023

Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe: ¿a qué hora juegan?

08:40
2/10/2023

¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir la previa y las principales incidencias del encuentro Al Nassr vs. Istiqlol Dushanbe por la Champions League AFC.

¿A qué hora juegan Al-Nassr vs. Istiqlol Dushanbe por la AFC Champions League?

En territorio peruano, el encuentro entre Al-Nassr vs. Istiqlol Dushanbe está pactado para jugarse desde las 1.00 p. m. Revisa la guía de horarios

• México: 12.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 1.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 2.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • España: 8.00 p. m.

¿En qué canal ver Al-Nassr vs. Istiqlol Dushanbe?