¿Cuánto debo esperar para recibir mi AFP?

Sin Cristiano Ronaldo: Al-Nassr goleó 5-1 al Ohud Medina y avanzó en la Copa del Rey de Campeones

En los minutos finales, Al-Nassr terminó por superar al equipo de segunda división que etaba empatando al final del primer tiempo por la Copa del Rey de Campeones 2023.

Al Nassr

Al Nassr

5
1

Ohud Medina

Al Nassr superó a Ohud Medina de la segunda división en el Estadio Príncipe Abdullah al-Faisal de Yeda. Foto: Al Nassr

14:28
Al Nassr vs. Ohud Medina: goooolaaazooo de Fofana

Minuto 62: Fofana anotó un golazo de larga distancia y Al Nassr se pone arriba en el marcador. Parecía una pelota simple para el portero Ohud Medina, pero terminó despejando mal e ingresó al arco.

13:52
Al Nassr vs. Ohud Medina: goooool del medinés

Minuto 45+4': Luego que el portero Nawaf salvara en 2 oportunidades el arco de Al Nassr, apareció Michalak para anotar el empate. El atacante recibió un pase en profundidad y colgó al portero de Al Nassr.

13:19
Al Nassr vs. Ohud Medina: gooool de Mané

Minuto 16: El atacante senegalés Mané marcó desde el punto penal. El africano mandó el balón al poste derecho del guardameta de Ohud Medina, quien se lanzó al lado contrario.

Pese a terminar goleando, Al-Nassr sufrió más de la cuenta para superar a Ohud Medina por el inicio de la Copa del Rey de Campeones, en el estadio Príncipe Abdullah al-Faisal de Yeda. Sin su figura Cristiano Ronaldo, el cuadro árabe se impuso con los tantos de Mané, Fofana, Talisca, Ayman y Sami. Por el lado del cuadro local anotó Michalak.

Al Nassr vs. Ohud Medina EN VIVO

15:15
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: mira el último tanto de Al Nassr

El último tanto de Al Nassr fue por obra del atacante Sami Al-Najei, quien marcó el 5-1.

15:07
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: ¡final del partido!

Se acabó el encuentro. Al Nassr goleó 5-1 a Ohud Medina y avanzó en la Copa del Rey de Campeones.

15:02
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: mira el cuarto gol de la visita

Ayman aprovechó un rebote de la defensa de Ohud Medina y decretó el cuarto tanto de Al Nassr.

14:58
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: mira el tercer gol de Al Nassr

Así fue el gol del brasileño Talisca, que marcó el tercero de Al Nassr sobre Ohud Medina.

14:54
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: ¡esto es goleada!

Minuto 87: Sami Al-Najei marcó el quinto de Al Nassr y está avanzando en la Copa del Rey de Campeones.

14:49
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: goooool de Al Nassr

Minuto 82: Llegó el cuarto gol de Al Nassr que golea 4-1 a Ohud Medina. Ayman fue autor del cuarto tanto del equipo de Cristiano Ronaldo.

14:45
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: mira el segundo gol de Al Nassr

Luego de varios minutos de incertidumbre, Fofana anotó de larga distancia e inició el camino del triunfo de Al Nassr.

14:39
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: goooool de Talisca

Minuto 72: El brasileño Talisca está liquidando el partido y marca el tercero de Al Nassr. El atacante le gana la posición a la defensa de Ohud y de 'palomita' marca de cabeza.

14:28
25/9/2023

14:21
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: partido discreto

Minuto 55: Pese a que Al Nassr tiene un mejor plantel que el cuadro de la segunda división, no puede hacer daño y en estos primeros minutos del complemento no ha llevado peligro.

14:16
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: ¡inició el segundo tiempo!

Ya se están jugando los últimos 45 minutos del partido entre Al Nassr vs. Ohud Medina. El partido está igualado 1-1 por la Copa del Rey de Campeones.

14:14
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: mira el gol del empate

Antes de terminar el primer tiempo, Michalak encontró el empate de Ohud Medina sobre el favorito Al Nassr.

14:12
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: mira el gol de Mané

El senegalés Sadio Mané abrió el marcador desde el punto penal y puso el 1-0 de Al Nassr

13:56
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: final del primer tiempo

Se acabó los primeros 45 minutos. Al Nassr está igualando 1-1 ante Ohud Medina de la segunda división por la Copa del Rey de Campeones.

13:54
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: casi llega la remontada

Minuto 45+6: Michalak casi marca su doblete, pero se tropezó con el balón y cuando sacó el remate, este terminó impactando a un lado del arco de Al Nassr. Se salva el equipo de Cristiano.

13:52
25/9/2023

Minuto 45+4': Luego que el portero Nawaf salvara en 2 oportunidades el arco de Al Nassr, apareció Michalak para anotar el empate. El atacante recibió un pase en profundidad y colgó al portero de Al Nassr.

13:50
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: casi llega el segundo del encuentro

Minuto 45+2: Remate de Laporte a la salida de un córner que se marcha por encima del larguero de Ohud.

13:48
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: se jugará 7 minutos más

Una eternidad. El árbitro principal decidió agregar 7 minutos más al partido entre Al Nassr vs. Ohud Medina.

13:44
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: portero de Ohud es la figura

Minuto 40: Portero Qabws es la figura. El guardameta de Ohud está evitando la goleada de Al Nassr. Esta vez un remate de Talisca a bocajarro que atrapa en dos tiempos.

13:39
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: iba ser un golazo

Minuto 36: Tras una gran jugada colectiva de AL Nassr, Fofana casi marca un golazo, pero el portero de Ohud se lo impidió con una soberbia atajada.

13:31
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: momento de hidratación

Minuto 28: ANtes de llegar a la media hora de juego, el árbitro principal puso pausa al juego para que los futbolistas se hidraten debido a las altas temperaturas.

13:26
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: Ohod pide penal

Minuto 20: Michalak volvió a intentar para Ohod, pero terminó cayendo en el área. El polaco se puso de pie y pidió penal, pero sin éxito.

13:19
25/9/2023

13:17
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: penal para el equipo de 'CR7'

Minuto 13: Luego de más d eun minuto de suspenso, el árbitro cobra penal para Al Nassr tras una dura infracción del defensor de Ohud Medina contra Ghareeb.

13:13
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: primera ocasión clara

Minuto 6: Michalak de Ohud Medina quedó solo ante el portero pero el polaco mandó el balón a las nubes. Por suerte para él, estaba en fuera de juego.

13:02
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: ¡inició el partido!

Ya se juega los primeros 45 minutos del partido entre Al Nassr vs. Ohud Medina. Cristiano Ronaldo es el gran ausente en este partido.

12:56
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: formación de la visita

Ohud Medina formará de la siguiente manera: Al Basisi, Ramalho, Hawsawi, Tawkara, Darwish, Boudebouz, Meza, Colli, Kamal, Aribi, Al Johani.

12:24
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: Cristiano no jugará este partido

Al Nassr no tendrá a su figura Cristiano Ronaldo para este partido y enviará el siguiente equipo titular: Nawaf, Boushal, Alamri, Laporte, Telles, Alkhaibari, Otávio, Fofana, Ghareeb, Talisca y Mané.

12:02
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: camerinos listos

Dentro de una hora, se jugará el partido Al Nassr vs. Ohud Medina. Los camerinos de ambos equipo ya se encuentran listos para recibir a ambos equipos. Foto: Al Nassr

11:04
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: 'CR7' sería titular

Al Nassr: Al Aqidi; Ghislian Konan, Laporte, Al-Fatil, Al Ghannam; Ghareeb, Brozovic, Al-Khaibari, Otávio, Mané; Cristiano Ronaldo.

10:36
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: posible formación de Ohud

Ohud Medina: Al Basisi, Ramalho, Hawsawi, Tawkara, Darwish, Boudebouz, Meza, Colli, Kamal, Aribi, Al Johani.

10:05
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: ¿en qué canal ver partido?

El encuentro entre Al Nassr vs. Ohud Medina será transmitido por la señal internacional de SSC en el Medio Oriente. Además, también podrás seguirlo por La República Deportes.

09:27
25/9/2023

Al Nassr vs. Ohud Medina: ¿a qué hora juegan?

El partido entre Al Nassr vs. Ohud Medina por la Copa del Rey de Campeones se juega este lunes 25 de setiembre a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana). Conoce los diferentes horarios, según tu zona de ubicación. Foto: Al Nassr

08:55
25/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenas días, lectores de La República. En un par de horas se disputará el partido Al Nassr vs. Ohud Medina en el inicio de la Copa del Rey de Campeones. Todo hace indicar que el portugués Cristiano Ronaldo sería titular. Foto: Al Nassr