Argentina goleó 4-1 a Colombia por la Copa América de Futsal Femenina y chocará con Venezuela en semifinales

Las albicelestes hicieron gala de su poderío ofensivo y disciplina para terminar como líderes del grupo A de la Copa América de Futsal Femenina 2023. Revive AQUÍ lo mejor del Argentina vs. Colombia.

Argentina

Argentina

4
1

Colombia

Argentina solo ha recibido un gol en toda la fase de grupos. Foto: composición LR / Conmebol / AFA

19:10
Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡CUARTO GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Minuto 32. Tras un excelente contragolpe, Romero no falla frente al arco tricolor. ARG 4-1 COL. Video: DirecTV Sports

18:57
Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡GOLAZOOOOOOOOOOO DE COLOMBIA!

Minuto 25. Allison salió desde su propio arco y remató a la esquina del arco de Argentina. COL 1-3 ARG. Video: DirecTV Sports

18:33
Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡TERCER GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Minuto 17. Tras un pase de taco de Nuñez, Ontiveros remata desde cerca de la esquina para depositar el balón en el arco. ARG 3-0 COL. Video: DirecTV Sports

Argentina venció a Colombia por 4-1 en la última fecha de la fase de grupos de la Copa América de Futsal Femenina 2023 este jueves 28 de septiembre. La Albiceleste se apropió de la cima en un encuentro donde jugó bien y limpio, y aunque se complicó en defensa en ciertas ocasiones, tuvo la ayuda inestimable de Lera en el arco. Los goles fueron obra de Chiesa, Florentín, Ontiveros y Romero. Con este triunfo, el conjunto local culmina el grupo A con puntaje perfecto y enfrentará a Venezuela en semifinales, mientras que el cuadro cafetero chocará con Brasil. Revive AQUÍ lo mejor del duelo.

Argentina vs Colombia EN VIVO

La Albiceleste quiere quedarse con el título de la Copa América de Futsal Femenina 2023. Foto: Copa América

Argentina vs. Colombia EN VIVO: mira el partido por la Copa América de Futsal Femenina 2023

19:24
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡FINAL Y VICTORIA DE ARGENTINA!

Se consumó la goleada. Aunque Colombia jugó mejor el segundo tiempo, no tuvo las armas suficientes para revertir el marcador y se vio ante la muralla que representó Lera, la portera argentina. Marcador final: ARG 4-1 COL

19:21
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡Argentina se salva, pero controla las acciones!

Minuto 38. Colombia ya lleva 3 faltas contra ninguna de las locales y no sabe como contrarrestar los contragolpes de la Albiceleste. Lera salva a Argentina de 3 remates seguidos. Foto: DirecTV Sports

19:16
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡tarjeta amarilla para Colombia!

Minuto 35. Embachi ve la tarjeta amarilla tras una falta contra una oponente.

19:10
28/9/2023

Minuto 32. Tras un excelente contragolpe, Romero no falla frente al arco tricolor. ARG 4-1 COL. Video: DirecTV Sports

19:06
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡Argentina en problemas!

Minuto 30. Colombia busca el arco rival con más seguridad, a medida que Argentina empieza a flaquear en defensa. Lera ha salvado a las albicelestes en varias ocasiones.

19:00
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡Colombia la busca mucho en este segundo tiempo!

Minuto 26. Camargo aparecía con otro remate y Lera ataja una vez más para salvar a Argentina.

18:57
28/9/2023

18:56
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡Colombia la busca!

Minuto 24. Lera ataja una clara de Colombia, y luego Florentín hace lo mismo en el arco.

18:51
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡inicia el segundo tiempo!

Argentina y Colombia reanudan el enfrentamiento en el Microestadio Malvinas Argentinas.

18:40
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡final del primer tiempo!

Argentina se impone por 3-0 a una Colombia que hubiera buscado el gol con mayor tranquilidad de no ser por las faltas que cometieron y le facilitaron el juego a las albicelestes. Marcador parcial: ARG 3-0 COL

18:33
28/9/2023

18:27
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Minuto 16. La sexta falta de Colombia trae el segundo gol de Argentina de penal, cortesía de la 'Tana' Florentín. ARG 2-0 COL. Foto: DirecTV Sports

18:23
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: Argentina busca el segundo

Minuto 13. Nuñez tiene un excelente escape, pero la pelota se estrella contra el palo.

18:21
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡GOOOOOOOOOOOL DE ARGENTINA!

Minuto 12. Con un taco, Chiesa pone el primer gol del conjunto albiceleste. ARG 1-0 COL. Video: DirecTV Sports

18:20
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: Argentina sigue tomando chances

Minuto 12. Colombia comete su quinta falta del partido y Chiesa tiene un tiro libre que es desviada por la barrera colombiana.

18:18
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡otra clarísima para Argentina!

Minuto 11. Tras una buena incursión de Núñez en el arco rival, Florentín esta a puertas del gol, pero manda la pelota a las gradas. Foto: DirecTV Sports

18:15
28/9/2023

Colombia vs. Argentina EN VIVO: ¡chance inmensa para Colombia!

Minuto 9. Un rechazo mordido de Ontiveros cerca de su propio arco casi es aprovechado por Cardona para poner el primero de Colombia.

18:13
28/9/2023

Argentina vs. Colombia HOY: ¡otra oportunidad clara para Argentina!

Minuto 8. Nava la tuvo muy cerca del arco: recibió un pase rasante, pero no pudo controlar el balón al borde de la línea de fondo.

18:12
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡situación de gol para la Albiceleste!

Minuto 7. Vélez cobra un tiro libre peligroso que es desviado por la defensa de Colombia.

18:07
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: inicio con chances para ambos

Minuto 4. Argentina juega con más verticalidad y hasta ahora ha tenido las mejores chances, pero Colombia ha mostrado también recursos.

18:03
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya juegan Argentina vs. Colombia por la última fecha del grupo A de la Copa América de Futsal Femenina.

17:38
28/9/2023

¿Dónde juegan Argentina vs. Colombia?

El choque de Argentina vs. Colombia se disputará en el Microestadio Malvinas Argentinas, sede del torneo ubicada en La Paternal, Ciudad de Buenos Aires (Argentina). El recinto tiene capacidad para 10.000 espectadores.

17:36
28/9/2023

¿Cómo llega Colombia al partido contra Argentina?

- Jornada 2 - Colombia 8-0 Perú
- Jornada 3 - Colombia 2-0 Uruguay
- Jornada 4 - Colombia 2-1 Chile

17:30
28/9/2023

¿Cómo llega Argentina al partido contra Colombia?

- Jornada 1 - Argentina 11-0 Perú
- Jornada 2 - Argentina 2-0 Chile
- Jornada 4 - Argentina 4-0 Uruguay

16:25
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¿cómo quedó la Albiceleste en su último partido?

En la última fecha de la Copa América de Futsal Femenino 2023, Argentina goleó por 4-0 a Uruguay.

15:26
28/9/2023

¿Cuándo juega Argentina en la Copa América de Futsal Femenino 2023?

El día de HOY, 28 de septiembre, la selección argentina de futsal femenino afrontará su último partido de la fase de grupos del torneo ante su similar de Colombia.

14:10
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¿cómo va la tabla de posiciones del grupo A?

Actualmente, Argentina y Colombia son las tres únicas selecciones invictas del grupo A, con 9 puntos, aunque las albicelestes ocupan la cima al tener mejor diferencia de goles. Foto: Conmebol

13:14
28/9/2023

"El sueño por la primera estrella está intacto": señaló Nicolás Noriega

El entrenador de la selección argentina de futsal, Nicolás Noriega, dejó en claro que su equipo se aferra al sueño de sumar su primer título en el torneo.

"Estamos orgullosos de las chicas. Con esta actitud, el sueño de la primera estrella está intacto, tenemos esa ilusión", indicó el director técnico tras el partido con Uruguay.

13:00
28/9/2023

Argentina vs. Colombia futsal: ¡hoy juega la Albiceleste!

La selección argentina de futsal enfrentará a Colombia en un partido que podría definir el liderato del grupo B.

11:53
28/9/2023

Argentina vs. Colombia futsal: hora del partido

En Argentina, el partido comenzará a las 8.00 p. m., mientras que, en Colombia, el encuentro dará inicio a las 6.00 p. m. de hoy.

11:00
28/9/2023

¿Dónde ver Argentina vs. Colombia EN VIVO?

DirecTV Sports y DeporTV transmitirán el partido de futsal entre ambos seleccionados en Argentina.

10:01
28/9/2023

¿A qué hora ver el Argentina vs. Colombia EN VIVO?

El encuentro entre la Albiceleste contra las cafeteras por la Copa América de Futsal Femenina 2023 podrás seguirlo en el siguiente horario oficial:

- Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 8.00 p. m.

- Colombia, Perú, Ecuador, Chicago: 6.00 p. m.

- Venezuela, Paraguay, Bolivia, Miami, Nueva York: 7.00 p. m.

- México (centro): 5.00 p. m.

- Los Ángeles: 4.00 p. m.

- España (peninsular): 1.00 a. m. (viernes 29 de septiembre).

09:10
28/9/2023

Argentina vs. Colombia EN VIVO: ¡bienvenidos!

En este espacio, podrás revisar las últimas noticias del Argentina vs. Colombia, partido del grupo B por la Copa América de Futsal Femenina 2023.

¿A qué hora juega Argentina vs. Colombia por la Copa América de Futsal Femenina 2023?

El cotejo entre Argentina vs. Colombia por el grupo B de la Copa América de Futsal Femenina se jugará en los siguientes horarios, de acuerdo a tu ubicación:

• Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 8.00 p. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Chicago: 6.00 p. m.
  • Venezuela, Paraguay, Bolivia, Miami, Nueva York: 7.00 p. m.
  • México (centro): 5.00 p. m.
  • Los Ángeles: 4.00 p. m.
  • España (peninsular): 1.00 a. m. (viernes 29 de septiembre).

¿Dónde ver Argentina vs. Colombia EN VIVO por la Copa América de Futsal Femenina?

A continuación, te enlistamos los distintos canales y plataformas que transmitirán el duelo de las argentinas contra las colombianas:

• DirecTV Sports
  • DEPORTV.

La Albiceleste marcha invicta en el torneo.

Próximo partido de Argentina en la Copa América de Futsal Femenina 2023

En caso de quedar como primera de grupo, la selección argentina volvería a jugar el día sábado 30 de septiembre por las semifinales del torneo. En esta instancia, la Albiceleste se enfrentaría al segundo lugar de la otra zona.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en periodismo por la Universidad de San Martín de Porres (USMP). Redactor web de Latam. Me divierte escribir sobre béisbol, fútbol, rugby, MMA y demás deportes.