¿Cuándo se podrá retirar la CTS?

¡Triunfazo en casa! Argentina venció por 3-0 a Lituania y estará en las Qualifiers de la próxima Copa Davis

¡Sin discusión! Los triunfos de Francisco Cerúndolo, Sebastián Báez y de la dupla de Máximo González y Andrés Molteni sellaron la clasificación a las próximas Qualifiers. Revive los cotejos de tenis entre Argentina vs. Lituania EN VIVO por la Copa Davis 2023.

Argentina

Argentina

3
0

Lituania

Revive las principales incidencias del duelo de tenis entre Argentina vs. Lituania EN VIVO por la Copa Davis 2023. Foto: composición LR/Copa Davis/AATenis

10:29
Argentina vs. Lituania EN VIVO: ¡victoria y clasificación de Argentina a los Qualifiers!

¡La serie se queda en Argentina! La dupla de Máximo González y Andrés Molteni se quedó con el triunfo sobre Lituania, luego de una pelota muy desviada por parte de los bálticos. Marcador: ARG 6-3 LIT | 2DO SET.

VÍDEO: DirecTV Sports

09:50
Argentina vs. Lituania EN VIVO: ¡Argentina gana el primer set en dobles!

Un poderoso saque de Máximo González le complicó la vida a Lituania, que estrelló su recepción en la red. De esta forma, el primer set se quedó con la pareja argentina. Marcador parcial: ARG 6-4 LIT | 1ER SET.

09:11
Argentina vs. Lituania EN VIVO: ¡comenzó el partido!

¡Arrancó el partido de dobles! Sigue todas las incidencias del encuentro de los argentinos Máximo González y Andrés Molteni en La República Deportes

Argentina derrotó por 3-0 a Lituania en la serie correspondiente al grupo mundial I de la Copa Davis 2023. Tras las dos victorias de Francisco Cerúndolo y Sebastián Báez, la Albiceleste selló su pase a las Qualifiers del 2024 con el triunfo en el partido por la categoría de dobles: la dupla de Máximo González y Andrés Molteni aseguró la presencia del equipo comandado por Guillermo Coria en la lucha por el título del prestigioso torneo de tenis. Revive todas las incidencias del encuentro por La República Deportes.

Argentina vs. Lituania EN VIVO: sigue el partido de tenis por la Copa Davis 2023

11:05
17/9/2023

Argentina vs. Lituania: ¡así celebró Argentina el pase a las Qualifiers!

Tras quedarse con la serie contra Lituania, el seleccionado argentino festejó su clasificación en el Buenos Aires Lawn Tennis Club.

VÍDEO: Copa Davis

10:29
17/9/2023

10:22
17/9/2023

Argentina vs. Lituania tenis: ¡hay match point para los argentinos!

¡Argentina está a un juego de llevarse la victoria! Marcador parcial: ARG 5-3 LIT | 2DO SET.

10:14
17/9/2023

Argentina vs. Lituania tenis: ¡ventaja de 4-2 para los argentinos!

Con el saque a su favor, Argentina se atribuye un juego más, luego de que los bálticos mandaran una pelota muy ancha. Marcador parcial: ARG 4-2 LIT | 2DO SET.

10:06
17/9/2023

Argentina vs. Lituania Copa Davis: Máximo González gana un puntazo en dobles

Durante el primer set, 'Machi' engañó a los lituanos con un toque magistral hacia su zona más desprotegida.

09:50
17/9/2023

Un poderoso saque de Máximo González le complicó la vida a Lituania, que estrelló su recepción en la red. De esta forma, el primer set se quedó con la pareja argentina. Marcador parcial: ARG 6-4 LIT | 1ER SET.

09:40
17/9/2023

Argentina vs. Lituania: ¡los bálticos se salvan del break point!

Cuando Argentina tenía la chance de quebrar el saque de los lituanos, un potente derechazo de Tadas Babelis encontró el descuento para los bálticos en el primer set. Marcador parcial: ARG 4-3 LIT | 1ER SET.

09:21
17/9/2023

Argentina vs. Lituania Copa Davis: Argentina remonta el primer set

¡Argentina quiebra el saque de Lituania! Un tiro muy pasado de los bálticos le da la ventaja a González y Molteni en el primer set. Marcador parcial: ARG 2-1 LIT | 1ER SET.

09:11
17/9/2023

09:06
17/9/2023

Argentina vs. Lituania EN VIVO: ¡se viene el partido de dobles!

¡Ya llega la hora! Ambos equipos se encuentran en el campo de juego.

08:54
17/9/2023

Argentina vs. Lituania: ¡falta poco para el partido de tenis!

Recuerda que a partir de las 11.00 a. m. de Argentina podrás disfrutar del choque entre la Albiceleste contra Lituania por la Copa Davis 2023.

08:28
17/9/2023

Argentina vs. Lituania EN VIVO: ¿quiénes juegan hoy en la Copa Davis 2023?

Este será el orden de partidos del día de hoy entre Argentina y Lituania:

⊛ Primer partido (dobles): Máximo González y Andrés Molteni vs. Babelis Tadas y Butvilas Edas.

⊛ Segundo partido: Francisco Cerúndolo vs. Ricardas Berankis.

⊛ Tercer partido: Sebastián Baéz vs. Vilius Gaubas.

07:58
17/9/2023

"Empezamos muy manijas el domingo": Argentina calienta la previa contra Lituania

El seleccionado argentino aguarda con impanciencia el inicio de los próximos partidos contra los lituanos.

07:17
17/9/2023

Argentina vs. Lituania Copa Davis 2023: horario del partido de hoy

La selección argentina se medirá ante su similar de Lituania a partir de las 11.00 a. m. del día de hoy.

06:42
17/9/2023

Argentina vs. Lituania EN VIVO: ¡bienvenidos!

Sigue la cobertura del partido de tenis entre Argentina y Lituania por la Copa Davis.

¿A qué hora juega Argentina vs. Lituania por la Copa Davis 2023?

El partido de tenis Argentina vs. Lituania EN VIVO de este domingo 17 de septiembre por la Copa Davis 2023 se jugará desde las 11.00 a. m. (hora de Argentina).

Repasa el horario para el resto de países y regiones:

• Brasil, Chile, Uruguay: 11.00 a. m.
  • Colombia, Perú, Ecuador, Chicago: 9.00 a. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia, Miami, Nueva York: 10.00 a. m.
  • México (centro): 8.00 a. m.
  • Los Ángeles: 7.00 a. m.
  • España (peninsular): 4.00 p. m.

¿Dónde ver Argentina vs. Lituania EN VIVO por la Copa Davis?

DirecTV Sports y TyC Sports transmitirán el cruce entre argentinos y lituanos por el certamen de tenis.

Jugadores de Argentina afrontarán el grupo mundial I de la Copa Davis 2023. Foto: Asociación Argentina de Tenis

¿Dónde se juega la Copa Davis 2023?

El cotejo del fin de semana entre sudamericanos y bálticos se disputará en el Buenos Aires Lawn Tennis Club, que se ubica en Buenos Aires, Argentina.

¿Cuándo Argentina se coronó campeón de la Copa Davis?

La primera y única vez que la selección argentina ganó el torneo fue en la edición del 2016. En aquella ocasión, Juan Martín del Potro, Federico Delbonis, Leonardo Mayer y Guido Pella le dieron el título a la Albiceleste tras vencer por 3-2 a Croacia en la final.

Francisco Cerúndolo fue confirmado como titular para el sábado 16 de septiembre. Foto: Asociación Argentina de Tenis

Jugadores de Argentina en la Copa Davis 2023

Estos son los jugadores que representarán al seleccionado argentino en la presente edición de la Copa Davis: