Costa Rica superó 3-1 a Arabia Saudita en el partido amistoso internacional

La selección centroamericana se quedó con el triunfo, gracias a una gran actuación de su portero Keylor Navas. Ahora se preparan para jugar ante Emiratos Árabes Unidos.

3
1

Costa Rica superó a Arabia Saudita en el partido amistoso jugado en el Reino Unido. Foto: FCRF

14:08
Costa Rica vs. Arabia Saudita: alineaciones confirmadas

Costa Rica: Keylor Navas; Jefry Valverde, Julio Cascante, Francisco Calvo, Ronald Matarrita; Sebastián Acuña, Alejandro Bran, Joel Campbell; Jimmy Marín, Manfred Ugalde y Jewison Bennette.

Arabia Saudita: Alaqidi, Alshahrani, Albulayhi, Altambakti, Abdulhamid, Kanno, Hazazi, Alkhaibary, Ghareeb, Aldawsari y Albrikan.

En un partido de ida y vuelta, Costa Rica ganó 3-1 a Arabia Saudita por el partido amistoso internacional 2023 jugado en el estadio St. James’ Park. El cuadro centroamericano se impuso con los tantos de Francisco Calvo (11'), Manfred Ugalde (31') y Randall Leal (88'); mientras que los árabes descontaron con el tanto de Al-Bulaihi (67').

Costa Rica vs. Arabia Saudita

16:01
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: mira el último gol 'tico'

Randall Leal anotó el tercero de Costa Rica en una de las últimas jugadas.

15:53
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: final del partido

Se terminó el partido amistoso. Costa Rica superó 3-1 a Arabia Saudita en el estadio St. James’ Park. La gran figura fue el portero Keylor Navas, quien evitó la caída de su portería en más de una oportunidad.

15:52
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: mra el descuento de los árabes

Al-Bulaihi marcó el descuento de Arabia Saudita con un cabezazo, tras un tiro de esquina.

15:48
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: gooooolaaazoooo de los 'ticos'

Minuto 89: Randall Leal marca el tercero de Costa Rica y el partido está acabado. El atacante centroamericano sacó un potente zurdazo cruzado y venció la resistencia de los árabes.

15:34
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: Aldawsari busca el empate

Minuto 75: El futbolista de Al Hilal es el futbolista que lleva mayor peligro al área de Costa Rica. Esta vez llegó por izquierda y, cuando ingresó al área, sacó un derechazo que pegó en la defensa 'tica'.

15:31
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: ¡Atajadón de Keylor Navas!

Minuto 72: Aldawsari sacó un derechazo desde fuera del área, pero el portero Keylor Navas se estiró y sacó el balón al tiro de esquina. Una atajada que vale un gol.

15:27
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: goooool árabe

Minuto 67: Arabia Saudita encontró el descuento en los últimos 20 minutos. Ali Al-Bulaihi marcó de cabeza, tras un tiro de esquina por la banda izquierda.

15:18
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: gorsero error árabe

Minuto 59: El portero de Arabia Saudita salió de su área para despejar, pero el balón le quedó a uno de Costa Rica. El centroamericano intentó colgar al portero, pero la defensa despejó cerca a la linea de gol.

15:14
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: el poste impide el tercer 'tico'

Minuto 55: Nuevamente la pelota parada llevó peligro al arco de Arabia Saudita. Campbell cobró un tiro libre desde fuera del área y el balón impactó en el poste izquierdo del portero Alaqidi.

15:04
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: se juegan los últimos 45 minutos

Ya se está jugando el segundo tiempo. Arabia Saudita inicia ofensivo esta parte complementaria con el objetivo de encontrar el empate.

14:54
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: mira el segundo gol de los centroamericanos

Manfred Ugalde marcó el 2-0 de Costa Rica de cabeza. Los 'ticos' aplicaron la misma fórmula que su primer gol.

14:48
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: ¡final del primer tiempo!

Se acabó los primeros 45 minutos del partido amistoso Costa Rica vs. Arabia Saudita. Los 'ticos' ganan 2-0 en el encuentro que se juega en Reino Unido.

14:42
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: Navas y dos espectaculares atajadas

Minuto 39: Cuando parecía no tener trabajo, apareció el portero Keylor Navas para atajar 2 disparos con destino de gol. Kanno y Aldawsari sacaron potentes remates dentro del área y de forma seguida, pero el guardameta reaccionó rápidamente.

14:39
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: mira el primer gol de los 'ticos'

De un cabezazo, Francisco Calvo abrió el marcador en el estadio St. James’ Park.

14:35
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: gooooool de los 'ticos'

Minuto 32: Un nuevo tiro libre terminó en gol de Costa Rica. Un cabezazo de Manfred Ugalde puso el 2-0 de los centroamericanos.

14:28
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: casi llega el empate árabe

Minuto 26: Una mala salida de los 'ticos' por parte de Acuña fue recuperado por Arabia Saudita y Aldawsari sacó un remate desde fuera del área, que se fue por poco arriba del arco.

14:15
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: Goooollll de los ticos

Minuto 13: Francisco Calvo Quesada abre el marcador para Costa Rica con una gran definición. Tras un tiro libre, el futbolista 'tico' apareció dentro del área y marcó de cabeza.

14:12
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: partido parejo

Minuto 10: ambas escuadras están imprecisas en los primeros minutos y no han logrado generar peligro hasta el momento.

14:09
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: inició el partido

Costa Rica vs. Arabia Saudita ya juegan en el St. James' Park en un amistoso internacional por la fecha FIFA.

14:08
8/9/2023

Costa Rica: Keylor Navas; Jefry Valverde, Julio Cascante, Francisco Calvo, Ronald Matarrita; Sebastián Acuña, Alejandro Bran, Joel Campbell; Jimmy Marín, Manfred Ugalde y Jewison Bennette.

Arabia Saudita: Alaqidi, Alshahrani, Albulayhi, Altambakti, Abdulhamid, Kanno, Hazazi, Alkhaibary, Ghareeb, Aldawsari y Albrikan.

8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: ¿qué canal transmite el duelo?

El encuentro amistoso Costa Rica vs. Arabia Saudita será transmitido por la señal de Teletica y Flowsport para todo el territorio costarricense.

10:30
8/9/2023

Costa Rica vs. Arabia Saudita: ¿a qué hora juegan?

México: 1.00 p. m.

Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.

Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 4.00 p. m.

España: 9.00 p. m.

Costa Rica vs. Arabia Saudita: ficha del partido

Partido Costa Rica vs. Arabia Saudita
¿Cuándo?Viernes 8 de septiembre
¿A qué hora? 2.00 p. m. (hora peruana) y 1.00 p. m. (hora Costa Rica)
¿En qué canal?Teletica
¿Dónde? Estadio St. James’ Park

Costa Rica vs. Arabia Saudita: posible formación

• Costa Rica: Keylor Navas; Rónald Matarrita, Juan Pablo Vargas, Jefry Valverde, Francisco Calvo; Joel Campbell, Cristopher Núñez, Brandon Aguilera; Anthony Contreras, Jewison Bennette, Kenneth Vargas.
  • Arabia Saudita: Mohammed Al-Owais; Ahmed Sharahili, Sultan Al Ghanam, Abdulelah Al Amri, Nasser Al Dawsari; Mahammed Kanoo, Abdullah Alkhaibari, Abdulah Al Hamdan; Salem Al Dawsari, Feras Al Brikan, Abdulaziz Al Bishi.

¿A qué hora ver Costa Rica vs. Arabia Saudita EN VIVO?

Esta es la guía de horarios para seguir el partido amistoso Costa Rica vs. Arabia Saudita dependiendo del país en el que te ubiques.

• México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Costa Rica vs. Arabia Saudita EN VIVO?

En suelo costarricense, podrás ver el encuentro amistoso Costa Rica vs. Arabia Saudita por el canal de Teletica y vía streaming por internet mediante Flowsports.

¿Cómo ver Costa Rica vs. Arabia Saudita ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Costa Rica vs. Arabia Saudita por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación en la especialidad de periodismo de la Universidad Nacional Federico Villarreal (UNFV). Principal interés en temas deportivos y sociales. Redactor de la sección Deportes en La República.