Partidos de hoy, 7 del 2023: así quedaron los resultados de Eliminatorias 2026 y Euro 2024

Conoce aquí la programación, horarios, canales de TV y resultados de todos los partidos de las Eliminatorias 2026, Eurocopa y Liga de Naciones Concacaf.

Partidos de hoy, 7 de septiembre: conoce la programación completa de esta jornada. Foto: composición de La República

18:51
Argentina vs. Ecuador EN VIVO: partido de HOY por Eliminatorias 2026

Sigue AQUÍ el Argentina vs. Ecuador EN VIVO por las Eliminatorias 2026: minuto a minuto del debut de Lionel Messi.

16:48
Colombia vs. Venezuela EN VIVO: partido de HOY por Eliminatorias 2026

Sigue AQUÍ el Colombia vs. Venezuela EN VIVO por las Eliminatorias 2026: minuto a minuto del debut de la Tricolor y la Vinotinto.

¿A qué hora y dónde ver los partidos de hoy? | HOY jueves 7 de septiembre de 2023, continúa la jornada deportiva con los partidos de fútbol en Sudamérica (Eliminatorias Conmebol 2026) y Europa (Eurocopa) por las señales de canales como Movistar Deportes, América TV, ESPN, DirecTV Sports, o desde servicios de streaming (Star Plus, DirecTV GO) para que no te pierdas los encuentros de tu equipo favorito.

Partidos de hoy EN VIVO, 7 de septiembre

21:18
7/9/2023

Con un golazo de Messi, Argentina ganó 1-0 a Ecuador y debutó con un triunfo en las Eliminatorias

Cuando parecía que la Albiceleste se quedaba con un amargo empate, apareció 'Lio' para anotar un soberbio gol de tiro libre y darle 3 puntos a los campeones del mundo en las Eliminatorias 2026. Foto: AFP.

21:16
7/9/2023

Colombia derrotó 1-0 a Venezuela y empezó con el pie derecho las eliminatorias al Mundial 2026

Con un solitario gol de Rafael Santos Borré, los cafeteros ganaron como locales en la fecha 1 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: EFE.

19:31
7/9/2023

¡Perú sacó un puntazo con 10! Bicolor empató 0-0 con Paraguay en el debut de las Eliminatorias

A pesar de la expulsión de Luis Advíncula en el primer tiempo, los dirigidos por Juan Reynoso resistieron y consiguieron un empate en Ciudad del Este. Foto: FPF.

18:51
7/9/2023

16:48
7/9/2023

Sigue AQUÍ el Colombia vs. Venezuela EN VIVO por las Eliminatorias 2026: minuto a minuto del debut de la Tricolor y la Vinotinto.

16:09
7/9/2023

Perú vs. Paraguay EN VIVO: partido de HOY por Eliminatorias 2026

Sigue AQUÍ el Perú vs. Paraguay EN VIVO por las Eliminatorias 2026: minuto a minuto del debut de la Bicolor de Reynoso.