América de Cali derrotó 3-2 a Boyacá Chicó, pero no le alcanzó para acceder a la final de la Liga Betplay

En un partidazo por la última jornada del cuadrangular B, los Diablos Rojos voltearon el partido a los Ajedrezados, pero quedaron eliminados tras la victoria de Millonarios.

América de Cali

3
2

Boyacá Chicó

América de Cali vs. Boyacá Chicó jugaron en el Estadio Pascual Guerrero. Foto: América de Cali

17:53
América de Cali vs. Boyacá Chicó: Revive los goles del partido

Minuto 36: Edwin Velasco abre el marcador con un autogol. El jugador de América de Cali anota en su propia puerta tras un tiro de esquina.

Minuto 43: Luis Mosquera marca el empate al término del primer tiempo. El futbolista de Boyacá Chicó recibió un pase entre líneas y tras un buen amague de derecha definió de zurda.

Minuto 64: Angelo Peña anotó de penal y Boyacá Chicó se vuelve a poner por delante en el marcador. El delantero no perdonó desde los doce pasos y puso el 2-1.

Minuto 68: Esneyder Mena marca el 2-2 y pone el encuentro en suspenso. El futbolista de América de Cali sacó un derechazo potente desde la esquina del área.

Minuto 72: América de Cali voltea el marcador por medio de Luis Francisco. Tras una mala salida del arquero para frenar un ataque, el jugador encontró un rebote afuera del área y definió sutilmente.

16:42
Alineación confirmada de Boyacá Chicó

Once inicial de los ajedrezados: Caicedo, Banguero, Plazas, Mosquera, Alfonzo, Aleo, Lozano, Londoño, Tamara, Cruz, Balanta. Foto: Boyacá Chicó FC

16:42
Alineación confirmada de América de Cali

Equipo titular de los escarlatas: Novoa, Velasco, Córdoba, Angulo, Mena, Mosquera, Portilla, Leys, Sánchez, Barrios, Suárez. Foto: América de Cali

Lluvia de goles en el Estadio Pascual. En la fecha 6 del cuadrangular B de la Liga BetPlay 2023, América de Cali ganó 3-2 a Boyacá Chico y el resultado solo le ayudó a sumar puntos para el acumulado. Los Diablos Rojos quedaron afuera de la definición por el título del Torneo Apertura luego de que Millonarios derrotara a Medellín y sumara 13 puntos. América de Cali puntuó 10 unidades y Boyacá Chico, 8. Los goles para los locales fueron de Luis Mosquera, Esneyder Mena y Luis Francisco, mientras que Edwin Velasco y Angelo Peña marcaron para los Ajedrezados.

América de Cali vs. Boyacá Chicó EN VIVO

17:53
17/6/2023

Minuto 36: Edwin Velasco abre el marcador con un autogol. El jugador de América de Cali anota en su propia puerta tras un tiro de esquina.

Minuto 43: Luis Mosquera marca el empate al término del primer tiempo. El futbolista de Boyacá Chicó recibió un pase entre líneas y tras un buen amague de derecha definió de zurda.

Minuto 64: Angelo Peña anotó de penal y Boyacá Chicó se vuelve a poner por delante en el marcador. El delantero no perdonó desde los doce pasos y puso el 2-1.

Minuto 68: Esneyder Mena marca el 2-2 y pone el encuentro en suspenso. El futbolista de América de Cali sacó un derechazo potente desde la esquina del área.

Minuto 72: América de Cali voltea el marcador por medio de Luis Francisco. Tras una mala salida del arquero para frenar un ataque, el jugador encontró un rebote afuera del área y definió sutilmente.

16:42
17/6/2023

Once inicial de los ajedrezados: Caicedo, Banguero, Plazas, Mosquera, Alfonzo, Aleo, Lozano, Londoño, Tamara, Cruz, Balanta. Foto: Boyacá Chicó FC

16:42
17/6/2023

Equipo titular de los escarlatas: Novoa, Velasco, Córdoba, Angulo, Mena, Mosquera, Portilla, Leys, Sánchez, Barrios, Suárez. Foto: América de Cali

14:17
17/6/2023

América de Cali vs. Boyacá Chicó: convocados de los ajedrezados

Estos son los jugadores que el DT Mario García citó para el choque ante América de Cali. Foto: Boyacá Chicó FC

13:32
17/6/2023

América de Cali vs. Boyacá Chicó: convocados del cuadro escarlata

Conoce a los concentrados de América de Cali para el partido contra Boyacá por la Liga BetPlay.

12:47
17/6/2023

¿Cómo ver América de Cali vs. Boyacá Chicó ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso América de Cali vs. Boyacá Chicó por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

11:26
17/6/2023

América de Cali vs. Boyacá Chicó: canal del partido

El enfrentamiento América de Cali vs. Boyacá Chicó será transmitido por Win Sports en el territorio colombiano.

11:25
17/6/2023

América de Cali vs. Boyacá Chicó: horario del partido

El partido entre América de Cali vs. Boyacá Chicó se jugará a las 5.30 p. m. (hora colombiana) de HOY, 17 de junio.

11:20
17/6/2023

América Cali vs. Boyacá Chicó: diablos rojos quieren la punta

Por la sexta jornada de los cuadrangulares de Liga BetPlay 2023, los diablos rojos buscarán conseguir la punta en calidad de local. Conoce el horario, canal de TV y las últimas noticias del partido.

¿A qué hora juega América de Cali vs. Boyacá Chico?

El enfrentamiento América de Cali vs. Boyacá Chico se disputará este 17 de junio, a las 5.15 p. m. (hora colombiana y peruana).

• Perú, Colombia, Ecuador: 5.15 p. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 6.15 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.15 p. m.

¿Dónde ver América de Cali vs. Boyacá Chico?

El compromiso por la jornada 6 de los cuadrangulares de la liga colombiana entre América de Cali vs. Boyacá Chico contará con transmisión EN VIVO Y EN DIRECTO vía Win Sports, canal que cuenta con los derechos de la Liga BetPlay.

¿Qué canal es Win Sports?

Win Sports+ vía satélite:

• DirecTV: Canal 634 (SD) - Canal 1634 (HD)
  • Movistar: Canal 497 (SD) - Canal 896 (HD)
  • ClaroTV: Canal 523 (HD).

Win Sports+ vía cable:

• ClaroTV: Canal 522 (SD) - Canal 1522 (HD)
  • Tigo: Canal 139 (SD) - Canal 239 (HD).

Win Sports+ vía IPTV

• Movistar: Canal 210 (HD)
  • EMCALI: Canal 205 (HD)
  • ETB: Canal 388 (SD) - Canal 389 (HD)
  • Tigo: Canal 24 (SD) - Canal 239 (HD)
  • ClaroTV: Canal 1522 (HD).

¿Dónde ver América de Cali vs. Boyacá Chico ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el duelo América de Cali vs. Boyacá Chico por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán América de Cali vs. Boyacá Chico?

El cotejo América de Cali vs. Boyacá Chico tendrá como escenario el estadio Pascual Guerrero, que cuenta con capacidad para albergar a 38.000 hinchas en sus instalaciones.