¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Colombia perdió 1-3 con Italia y quedó eliminado del Mundial sub-20

La selección cafetera no pudo contra la Azurra y se despidió en los cuartos de final del Mundial Sub-20. Solo un representante de Sudamérica sigue en competencia.

Colombia sub-20

1
3

Italia sub-20

Colombia perdió ante Italia en cuartos de final de este Mundial sub-20. Foto: Nazionale Italiana/Twitter

17:12
Colombia vs. Italia sub-20: gol de Torres

Minuto 49. Jhojan Torres marca el descuento para meter a los cafeteros nuevamente en partido. El marcador está 3-1 a favor de la Azurra. Video: DSports

17:11
Colombia vs. Italia sub-20: gol de Esposito

Minuto 46. A pocos segundos de iniciado el segundo tiempo, Francesco Esposito puso el 3-0 para los italianos. Video: DSports

16:44
Colombia vs. Italia sub-20: gol de Baldanzi

Minuto 38. Tommaso Baldanzi, sin marca en el área, aprovecha una pelota suelta y pone el segundo en el marcador. Video: DSports

La selección Colombia sub-20 le dijo adiós al Mundial de la categoría tras perder 1-3 contra Italia por los cuartos de final del certamen. El equipo cafetero fue ampliamente superado en el primer tiempo y, aunque mejoró en la segunda parte, no le alcanzó para revertir el resultado. Los goles del encuentro llegaron vía Cesare Casadei (8'), Tommaso Baldanzi (38') y Francesco Esposito (46') para la Azurra, mientras que para los sudamericanos descontó Jhojan Torres (49'). Con este resultado, Uruguay se queda como único representante de Sudamérica en el torneo.

Goles de Colombia vs. Italia sub-20

18:06
3/6/2023

Colombia 1-3 Italia: terminó el partido

Es el final de este juego por cuartos de fina del Mundial sub-20. Colombia cayó ante Italia y deja a Sudamérica con solo un representante en el torneo (Uruguay).

17:12
3/6/2023

Minuto 49. Jhojan Torres marca el descuento para meter a los cafeteros nuevamente en partido. El marcador está 3-1 a favor de la Azurra. Video: DSports

17:11
3/6/2023

Minuto 46. A pocos segundos de iniciado el segundo tiempo, Francesco Esposito puso el 3-0 para los italianos. Video: DSports

17:08
3/6/2023

Colombia vs. Italia sub-20: empezó el segundo tiempo

Se reanuda el partido en el estadio San Juan del Bicentenario. Italia busca liquidar este compromiso.

16:54
3/6/2023

Colombia vs. Italia sub-20: final del primer tiempo

Se termina la etapa inicial con la victoria parcial de la Azurra. Los cafeteros deben reaccionar si no quieren quedar eliminados de este Mundial sub-20.

16:44
3/6/2023

Minuto 38. Tommaso Baldanzi, sin marca en el área, aprovecha una pelota suelta y pone el segundo en el marcador. Video: DSports

16:15
3/6/2023

Colombia vs. Italia sub-20: gol de Casadei

Minuto 8. Cesare Casadei, con certero remate de cabeza tras un córner, anota el 1-0 de este partido. Video: DSports

16:09
3/6/2023

Colombia vs. Italia sub-20: empezó el partido

Ya se juega este partido por los cuartos de final del Mundial sub-20. La selección cafetera es una de las dos sudamericanas que siguen en competencia.

15:37
3/6/2023

Alineación confirmada de Italia sub-20

Once inicial de la azzurri: Deplanches, Zanotti, Ghilardi, Guarino, Turicchia, Casadei, Prati, Giovane, Baldanzi, Esposito, Ambrosino. Foto: Nazionale Italiana

15:33
3/6/2023

Alineación confirmada de Colombia sub-20

Equipo titular de los cafeteros: Marquinez, Ocampo, Mantilla, Álvarez, Salazar, Torres, Puerta, Asprilla, Cortés, Manyoma, Ángel. Foto: selección Colombia

El conjunto cafetero es uno de los tres representantes de Conmebol (junto a Brasil y Uruguay) y consiguió su pase a dicha instancia con una contundente goleada 5-1 frente a Eslovaquia. Por su parte, la Azzurra ganó su boleto tras la agónica victoria 2-1 ante Inglaterra.

¿A qué hora juegan Colombia vs. Italia sub-20?

El choque entre Colombia vs. Italia sub-20 se jugará desde las 4.00 p. m. (hora peruana y colombiana). Revisa el horario según tu ubicación geográfica.

• México: 3.00 p. m.
  • Ecuador, Perú y Colombia: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 5.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 6.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿En qué canal ver el Colombia vs. Italia por el Mundial Sub-20?

El duelo entre Colombia vs. Italia contará con la transmisión de la señal de DirecTV Sports, Gol Caracol y RCN Televisión.

• Uruguay: canal 613 (SD) y 1613 (HD)
  • Venezuela: canal 613 (SD) y 1613 (HD).

¿Qué canal es Gol Caracol TV?

Satélite

• DirecTV: canal 633 (SD), canal 1633 (HD), canal 643 (Alterno SD) y canal 1643 (Alterno HD)
  • Claro TV: canal 521
  • Movistar TV: canal 496 (SD) y canal 895 (HD)
  • Tigo: canal 240 (HD).

Cable

• Claro TV: canal 521 (SD), canal 524 (Alterno) y canal 1521 (HD)
  • Tigo: canal 23 (SD) y canal 240 (HD)
  • Multivisión (Bogotá): canal 30 y canal 8 (Alterno)
  • Colcable (Bogotá y Meta): canal 17 y canal 6 (Alterno).

¿Cómo ver Colombia vs. Italia sub-20 ONLINE GRATIS?

Si no quieres perderte el compromiso Colombia vs. Italia sub-20 por internet, sintoniza la señal de DirecTV GO (DGO) y Caracol Play, servicios de streaming que incluyen en su plataforma todo el contenido de DirecTV Sports (DSports) y Gol Caracol TV, respectivamente. En el caso de que no tengas acceso, puedes informarte por medio de la cobertura ONLINE que realizará La República Deportes.

¿En qué estadio juegan Colombia vs. Italia sub-20?

El escenario para el partido del Mundial Sub-20 será el Estadio San Juan del Bicentenario, ubicado en la provincia de San Juan, Argentina. Dicho recinto cuenta con una capacidad para albergar a más de 25.000 espectadores.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.