Cronograma de retiro AFP, según José Luna

San Martín venció 2-0 a Juan Aurich por el inicio de la fecha 6 en la Liga 2 2023

Por segundo partido consecutivo, los santos lograron una victoria en el Torneo Apertura de la Liga 2 2023. Héctor Bazán y Gonzalo Verón anotaron los goles del club albo.

Juan Aurich

Juan Aurich

0
2

San Martín

San Martín lleva dos victorias seguidas, mientras que el Ciclón suma tres partidos consecutivos sin poder ganar. Foto: Juan Aurich | Video: Nativa

17:27
Juan Aurich 0-2 San Martín: final del partido

Se terminan los 90 minutos en Ferreñafe. San Martín saca un triunfazo de visita y comienza a alejarse del fondo de la tabla de posiciones.

16:58
Juan Aurich 0-2 San Martín: gol de Verón

Minuto 66. Gonzalo Verón marca el segundo para los santos.

15:47
Juan Aurich 0-1 San Martín: gol de Bazán

Minuto 11. Héctor Bazán, con remate de cabeza, abre la cuenta.

Juan Aurich sufrió su primera derrota como local en el Torneo Apertura de la Liga 2 2023. En el estadio Carlos Samamé Cáceres, de Ferreñafe, el Ciclón cayó 2-0 ante San Martín por el arranque de la fecha 6 del certamen. Los goles del triunfo llegaron vía Héctor Bazán (11') y Gonzalo Verón (66'). Este resultado deja a los chiclayanos en el séptimo puesto de la tabla de posiciones con siete unidades, mientras que los santos ascendieron a la décima casilla al sumar 10 puntos.

Resumen y goles de Juan Aurich vs. San Martín

17:27
17/5/2023

17:13
17/5/2023

Juan Aurich 0-2 San Martín: triple cambio en los santos

Minuto 79. Damián Ísmodes, Héctor Bazán y Junior Viza salen de la cancha. Diego del Castillo, Luis Acuy y Erick Noriega ingresan.

17:06
17/5/2023

Mira el gol de Verón para el 2-0

Gonzalo Verón aprovechó la negligencia de Balbín en la defensa de Juan Aurich para sellar el 2-0 en el marcador. Video: Nativa

16:58
17/5/2023

Minuto 66. Gonzalo Verón marca el segundo para los santos.

16:49
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: cambio en el club santo

Minuto 56. Gonzalo Verón salta a la cancha para ocupar el lugar de Fernando Melgar.

16:44
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: gran atajada de Ynamine

Minuto 49. Pedro Ynamine saca una mano milagrosa para evitar el gol del empate de Juan Salcedo. Foto: captura de Nativa

16:38
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: empezó el segundo tiempo

Se reanuda el cotejo. Juan Aurich irá en busca del empate contra San Martín.

16:21
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: final del primer tiempo

Se terminan los 45 minutos iniciales. San Martín vence de forma parcial al Juan Aurich en Ferreñafe.

16:13
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: amarilla para Ynamine

Minuto 40. Pedro Ynamine, portero de San Martín, también ve la cartulina por demorar el saque.

16:12
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: amarilla para Viza

Minuto 38. Junior Viza comete una falta contra Fernando Pérez y ve la primera amonestación del partido.

16:06
17/5/2023

Juan Aurich 0-1 San Martín: tres cambios en el primer tiempo

Minuto 30. Juan Aurich efectúa tres variantes en la primera media hora de juego. Fernando Pérez, Leandro Díaz y Andrés López ingresaron por Rai Caña, Omar Reyes y César Cieza. Foto: captura de Nativa

15:55
17/5/2023

Así fue el gol de Héctor Bazán para San Martín

El extremo de los santos anotó de cabeza luego de una excelente asistencia de Damián Ísmodes. Video: Nativa

15:47
17/5/2023

15:41
17/5/2023

Juan Aurich 0-0 San Martín: empezó el partido

Ya se juega este encuentro en Ferreñafe. Juan Aurich y la Universidad San Martín abren la fecha 6 de la Liga 2 2023.

15:39
17/5/2023

Alineación confirmada de San Martín

Once inicial de los santos: Ynamine, Bazán, Cano, Castillo, Delgado, Ísmodes, Melgar, Reyes, Roque, Soto, Viza.

15:01
17/5/2023

Alineación confirmada de Juan Aurich

Equipo titular del Ciclón: Quiroz, Cieza, Salas, Balbín, Guidino, Carrillo, Reyes, Cabrera, Caña, Lugo, Salcedo. Foto: Juan Aurich

Dos excampeones nacionales de la liga peruana abren la sexta fecha del torneo de ascenso. En Lambayeque, el local Juan Aurich recibe a la Universidad San Martín en busca de frenar una seguidilla de dos cotejos sin poder ganar. Los albos, por su parte, quieren volver a sumar de a tres luego de haber obtenido su primera victoria en la jornada anterior.

El Ciclón cayó 2-1 contra Deportivo Coopsol y perdió la chance de acercarse a los primeros puestos de la tabla de posiciones. Los santos, en cambio, salieron del fondo de la clasificación con el triunfo 2-0 sobre Pirata FC.

¿Cuándo juegan Juan Aurich vs. San Martín?

El encuentro entre Juan Aurich y San Martín, por la sexta jornada de la Liga 2 1XBet 2023 se disputará este miércoles 17 de mayo.

¿A qué hora juegan Juan Aurich vs. San Martín?

Para todo el territorio peruano, el cotejo de Juan Aurich vs. San Martín se iniciará desde las 3.30 p. m.

¿Cómo seguir Juan Aurich vs. San Martín ONLINE?

Si no quieres perderte el Juan Aurich vs. San Martín por internet, ingresa a la página web de La República Deportes, que te informará acerca del trámite de este y otros compromisos importantes del fútbol peruano.