RETIRO AFP: LINK para enviar solicitud

¡Sigue en la pelea por el liderato! Arsenal venció de visita 2-0 al Newcastle por la Premier League

Los 'gunners' se impusieron en el St. James' Park a las 'urracas' por la fecha 35 de la Premier League de Inglaterra.

Newcastle vs. Arsenal: Revive el segundo gol del partido

Minuto 14: Schar anotó en su propia portería al intentar despejar y el Arsenal aumenta su ventaja de 2-0.

10:54
Newcastle vs. Arsenal: Revive el primer gol de los gunners

Minuto 14: Odegaard adelanta al Arsenal tras un zurdazo potente desde fuera del área.

09:49
Newcastle vs. Arsenal: minuto a minuto

Sigue las incidencias y el minuto a minuto del Newcastle vs. Arsenal por la Premier League.

Newcastle sigue en la lucha por el primer lugar al vencer 2-0 al Arsenal por la jornada 35 de la Premier League 2022-23. El equipo de Mikel Arteta empezó ganando el partido con un golazo de zurda de su capitán Martín Odeggard al minuto 14 del primer tiempo. Luego, a los 71 de la parte complementaria un desborde y centro de Martinelli derivó en un autgol de Fabián Schar, quien quiso despejar el balón. Con este resultado, los 'gunners' se pusieron a un punto del Manchester City que tienen un partido menos.

Newcastle vs. Arsenal EN VIVO

12:23
7/5/2023

12:06
7/5/2023

Newcastle vs. Arsenal: Gooool del Arsenal

Minuto 71: Autogol de Fabián Schar. El extremo del Arsenal Gabriel Martinelli desbordó por la banda izquierda y tras un centro, el defensa del Newcastle intentó despejar y la mandó a su propio arco.

10:54
7/5/2023

Minuto 14: Odegaard adelanta al Arsenal tras un zurdazo potente desde fuera del área.

10:49
7/5/2023

Minuto 14: Martín Odegaard marcó un golazo tras un remate de zurda de larga distancia.