EN VIVO | Detienen a hermano y abogado de Dina Boluarte

Partidos de hoy, 7 de abril: ¿cómo ver la fecha 5 del Sudamericano sub-17 2023?

Sigue la programación y los resultados EN VIVO de los duelos más importantes en esta jornada del viernes. Por la Liga 1, se inició la fecha 11 del Torneo Apertura.

Revisa los partidos de hoy, viernes 7 de abril. Foto: composición GLR

¿A qué hora y dónde ver los partidos de hoy? Este viernes 7 de abril de 2023 continúa la jornada deportiva con partidos de Sudamérica (Liga 1, Sudamericano Sub-17, Liga Profesional Argentina, Liga BetPlay) y Europa (LaLiga Santander, Ligue 1, Serie A) por las señales de canales —como DirecTV Sports y ESPN— o desde servicios de streaming —como los de Movistar Play, DirecTV Go y Star Plus— para que no te pierdas los encuentros de tu equipo favorito.

Uno de los duelos más importantes de la jornada fue el Cusco FC vs. Deportivo Binacional por el Torneo Apertura de la Liga 1 Betsson 2023. El cuadro cusqueño, que actuó como local en esta oportunidad, se quedó con el triunfo por un marcador de 2-1.

Otro encuentro atractivo fue el Sevilla vs. Celta de Vigo por LaLiga Santander de España, choque que terminó en un empate a último minuto del conjunto gallego luego de ir perdiendo 2-0. El peruano Renato Tapia fue titular y jugó hasta los 61 minutos.