Precio del dólar HOY, miércoles 8 de mayo

Real Madrid golpea con 2 goles en 5 minutos: Vinícius y Valverde anotaron ante el Al Hilal

¡Con sabor sudamericano! El delantero brasileño y el volante uruguayo marcaron el 2-0 en los minutos 13 y 18 en la final del Mundial de Clubes.

Vinicius y Fede Valverde colocaron el 2-0 del Real Madrid contra Al-Hilal. Foto: composición de LR

Con goles de Vinícius Junior y Federico Valverde, Real Madrid vence 2-1 al Al Hilal en la final del Mundial de Clubes Marruecos 2023. Al minuto 13 del primer tiempo, el brasileño superó al portero Abdullah Al-Mayouf tras una gran asistencia de Karim Benzema.

Cinco minutos después, el volante uruguayo aprovechó una confusión del cuadro árabe en el área, remató de corta distancia y marcó el segundo tras una serie de rebotes. El cuadro merengue está jugando su mejor partido en el año, de momento. VIDEO: DSports