¿Cuántos años de prisión piden para Keiko por caso Cócteles?

Melgar venció 3-0 a Ayacucho FC y escala hasta el segundo puesto del Torneo Clausura

El cuadro arequipeño derrotó cómodamente a los zorros con tantos de Cuesta, Bordacahar y Cabrera.

Melgar tiene 29 puntos en el Clausura. Foto: FBC Melgar

Melgar derrotó 3-0 a Ayacucho FC por la jornada 15 del Torneo Clausura de la Liga 1 2022 en el Estadio Monumental de la UNSA. Los goles del cuadro arequipeño los convirtieron Bernardo Cuesta, Cristian Bordacahar y Kenji Cabrera.

Oncena confirmada de Ayacucho

La escuadra ayacuchana salta al campo de juego con esta alineación. Ayacucho necesita sumar para escaparse de la zona baja.

18:36
8/10/2022

Alineaciones confirmadas de Melgar

Los dirigidos por Pablo Lavallén están obligados de sacar una victoria en condición de local para pelear el Torneo Clausura.

18:10
8/10/2022

MINUTO A MINUTO

A continuación podrás seguir el minuto a minuto y las incidencias de este partidazo, que se jugará por la fecha 15 del Torneo Clausura.

18:10
8/10/2022

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Así salen Melgar y Ayacucho al partidazo que se jugará en el Monumental de la UNSA.

De esta forma, el Dominó sumó 29 puntos en el Clausura y escaló hasta el segundo lugar de la tabla. Por su parte, los zorros siguen comprometidos con el tema del descenso.

Melgar vs. Ayacucho FC: historial

¿A qué hora juegan Melgar vs. Ayacucho FC EN VIVO?

En todo el territorio peruano, el encuentro Melgar vs. Ayacucho FC EN VIVO por la fecha 15 de la Liga 1 se podrá seguir a partir de la 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Melgar vs. Ayacucho FC EN VIVO?

Para la TV peruana, el duelo Melgar vs. Ayacucho FC EN VIVO será emitido por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de la mayoría de partidos en esta Liga 1 2022.

¿Cómo sintonizar GolPerú?

Si no quieres perderte el choque Melgar vs. Ayacucho FC, sintoniza los siguientes canales de Movistar TV para encontrar la señal de GolPerú:

• Movistar TV (satélite): canal 114 (SD), canal 814 (HD)
  • Movistar TV (cable): canal 14 (SD), canal 714 (HD)

¿Cómo seguir Melgar vs. Ayacucho FC ONLINE GRATIS?

Si quieres seguir en internet el Melgar vs. Ayacucho FC, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

Melgar vs. Ayacucho: ubicación Torneo Clausura 2022