Congreso aprueba retiro de la CTS

Juan Aurich ganó 4-3 a Alfonso Ugarte en el estadio de Lambayeque

El Ciclón sumó 11 puntos en la tabla de colocaciones en su lucha por alejarse de los últimos lugares.

El Ciclón se reencontró con la victoria en Lambayeque. Foto: Aldair Dávila (Cortesía)

Juan Aurich se reencontró con la victoria en el campeonato de la Liga 2, al derrotar por 4-3 a Alfonso Ugarte de Puno en partido jugado en el estadio César Flores Marigorda de la ciudad de Lambayeque.

El cuadro norteño tuvo un buen desempeño en el arranque del encuentro y rápidamente logró ponerse arriba en el marcador.

Los chiclayanos llegaron a ganar por 3-0 en la primera parte del compromiso con anotaciones de Walter Tapia (17′) y Ronaldo Andía (19′ y 36′).

En el complemento, los puneños recompusieron su juego y llegaron los goles de Guillermo Bernal (54′) y Miguel Curiel (56′).

Aurich mostró una defensa fácil de vulnerar, pero apareció Samudio a los 68′ para anotar el cuarto gol. Finalmente, Denylson Chávez (71′) puso el tercero para Alfonso Ugarte. El árbitro fue Jasmani Chambi.

Así va en la tabla

El Ciclón del Norte ha sumado, con este partido, 11 puntos en la tabla de posiciones y se aleja de los últimos lugares. De continuar con los triunfos, Juan Aurich podría tener mejores resultados en la segunda parte del año, debido a que en el Torneo Clausura todos los equipos comienzan su participación con cero puntos.

Nuestro equipo de redactores de LR está distribuido en diferentes regiones del país con la finalidad de mantener una cobertura amplia y actualizada. LR Norte nos trae las noticias más importantes del norte del Perú para el mundo.