Congreso aprueba retiro de la CTS

TNT Sports EN VIVO GRATIS: Colo Colo vs. Ñublense HOY por la Primera División de Chile

VER TRANSMISIÓN EN DIRECTO Colo Colo vs Ñublense HOY por el Campeonato Nacional de Chile vía TNT Sports y el minuto a minuto ONLINE GRATIS por La República Deportes.

El Cacique donde juega Gabriel Costa intentará sumar su cuarta victoria consecutiva. Foto: Colo Colo

Colo Colo vs. Ñublense EN VIVO juegan este jueves 30 de septiembre por la fecha 23 del Campeonato Nacional de Chile. El encuentro se realizará en el Estadio Monumental y está programado para las 4.30 p. m. (hora peruana) o 6.30 p. m. (hora chilena). La cobertura del partido EN DIRECTO será a través de la señal de TNT Sports. Asimismo, podrás seguir la TRANSMISIÓN ONLINE GRATIS a través de La República Deportes. Aquí encontrarás el minuto a minuto del partido, las alineaciones confirmadas, las incidencias y todos los goles.

Previa Colo Colo vs. Ñublense

Los dirigidos por Gustavo Quinteros saldrán en busca de otros tres puntos que les permita continuar con su ventaja en lo más alto de la tabla del fútbol chileno. Cuentan con 43 puntos y vienen de vencer a la Universidad de Chile como visitante por 1-3. Por su parte, Ñublense llega a este partido tras caer frente a Santiago Wanderes por 1-2 y se ubica en la décima posición con 26 unidades.

Colo Colo vs. Ñublense: ficha del partido

PartidoColo Colo vs. Ñublense
¿Cuándo juegan?Jueves 30 de setiembre
¿A qué hora?4.30 p. m. (hora peruana) y 6.30 p. m. (hora chilena)
¿Dónde?Estadio Monumental de Chile
¿En qué canal?TNT Sports

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Ñublense?

En Perú, el choque Colo Colo vs. Ñublense se disputará desde las 4.30 p. m. (hora peruana). Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• España: 11.30 p. m.

¿Dónde ver el duelo entre Colo Colo vs. Ñublense EN VIVO?

Si te encuentras en territorio chileno y quieres ver el Colo Colo vs. Ñublense EN VIVO por la Primer División de Chile, debes sintonizar las señales de TNT Sports, TNT Sports HD o TNT Sports 2.

¿Cómo ver el duelo entre Colo Colo vs. Ñublense por TNT Sports HD?

• VTR: 855 (HD)
  • DTV: 1631 (HD)
  • ENTEL: 243 (HD)
  • CLARO: 490 (HD)
  • GTD/TELSUR: 845 (HD)
  • MOVISTAR: 896 (HD).

¿Cómo ver el duelo entre Colo Colo vs. Ñublense vía TNT Sports 2?

• TU VES: 504 (SD).

¿Dónde ver el duelo entre Colo Colo vs. Ñublense en vivo online gratis?

Para ver el enfrentamiento entre Colo Colo vs. Ñublense por internet, puedes sintonizar la señal de TNT Sports Go. También podrás seguirlo EN VIVO ONLINE por La República Deportes. La información del partido estará con el minuto a minuto y todas las incidencias del mismo. Además, verás el repaso de los goles al final del encuentro.

¿Dónde se jugará el duelo entre Colo Colo vs. Ñublense?

El escenario escogido para este compromiso entre Colo Colo vs. Ñublense será el Estadio Monumental de Chile, casa deportiva localizada en la ciudad de Santiago, que cuenta con una capacidad para más de 47.000 espectadores.