Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

¡Volvió a ganar! Sporting Cristal venció 2 - 1 a Alianza Universidad por la Liga 1 Betsson

Rimenses se quedaron con la victoria, tras los goles de Omar Merlo y Nilson Loyola. Los dirigidos por Roberto Mosquera se quedaron con un hombre menos por expulsión de Christofer Gonzáles

Cristal espera ganar a Alianza Universidad luego de ser goleado en la fecha anterior. Foto: LigaFutProf

Con un hombre menos en los minutos finales, Sporting Cristal logró quedarse con la victoria al derrotar por 2-1 a Alianza Universidad en el estadio Alejandro Villanueva. Si bien los rimenses tuvieron mayores ocasiones de gol, el conjunto huanuqueño logró defenderse y evitó que la diferencia en el marcador sea más amplia. La mala noticia para los dirigidos por Roberto Mosquera es que su mediocampista, Christofer Gonzáles, vio la roja al recibir su segunda amarilla.

El primer gol fue para los celestes apenas a los 7 minutos de iniciado el partido. El defensa Omar Merlo aprovechó un tiro de esquina bien ejecutado por ‘Canchita‘ Gonzáles para conectar el balón de cabeza y poner el 1-0 en Matute. Cuando parecía que los del Rímac se irían con el marcador a favor al descanso, a los 46′, apareció el lateral de Alianza Universidad, Edinson Chávez, y puso las cosas iguales.

En la segunda parte, ambos equipos adelantaron sus líneas, pero los dirigidos por Roberto Mosquera terminarían anotando el gol de la victoria, al minuto 73. Nilson Loyola aprovecho un tiro de esquina ejecutado por Alejandro Hohberg y selló el 2-1 final.

Ahora, para la jornada 14 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson, Sporting Cristal se enfrentará a Cienciano, mientras que Alianza Universidad jugará ante Sport Huancayo.

¿En qué canal?Gol Perú.

¿A qué hora juegan Sporting Cristal vs. Alianza Universidad?

El encuentro Sporting Cristal vs. Alianza Universidad se jugará en Perú a partir de las 6.00 p. m.. A continuación, te dejamos los horarios de transmisión de acuerdo a tu localización geográfica:

• España: 1.00 a. m. (Lunes 27).

¿Qué canal transmite Sporting Cristal vs. Alianza Universidad?

La transmisión del partido Sporting Cristal vs. Alianza Universidad por televisión estará a cargo de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos de torneos como la Liga 2 y la Liga 1 Betsson.

¿Dónde ver Sporting Cristal vs. Alianza Universidad vía Gol Perú?

Puedes ver el partido Sporting Cristal vs. Alianza Universidad por la señal de Gol Perú en los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV por cable o satélite:

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Cómo ver EN VIVO ONLINE GRATIS el Sporting Cristal vs. Alianza Universidad?

Si no quieres perderte la transmisión de este partido Sporting Cristal vs. Alianza Universidad por internet, puedes sintonizar la señal de Movistar Play, servicio de streaming de Movistar TV que incluye en su programación el canal Gol Perú. En caso no tengas acceso al mismo, otra opción para mantenerte informado acerca de las incidencias del duelo es vía la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿Dónde se jugará el Sporting Cristal vs. Alianza Universidad?

El Sporting Cristal vs. Alianza Universidad se jugará en el Estadio Alejandro Villanueva, recinto deportivo que se ubica en el distrito de La Victoria.