Precio del dólar HOY, domingo 5 de mayo

Con un gol sobre el final del partido, Municipal empató 2-2 con Sport Huancayo

Partidazo en el Alberto Gallardo. El encuentro entre ediles y huancaínos tuvo de todo, incluso un penal no cobrado y un gol en el último minuto.

Peña y Barreto fueron los encargados de anotar en el primer tiempo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

Deportivo Municipal rescató un valioso punto ante Sport Huancayo en el Alberto Gallardo. Kevin Peña abrió el marcador para los ediles, pero Óscar Barreto y Ellinton Costa le dieron vuelta. Sin embargo, sobre el final del encuentro, apareció Cardoza para decretar el 2-2 final.

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo MINUTO A MINUTO

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: revive las incidencias

Ellinton Costa le dio la vuelta al marcador

Óscar Barreto anotó el empate desde los doce pasos.

Kevin Peña abrió el marcador con un golazo.

Deportivo Municipal hizo un gesto por el Día Internacional de la Lengua de Señas.

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: alineaciones confirmadas

Deportivo Municipal: Melian, Saravia, Yovera, Cardoza, Medina, Ascues, Galli, Peña, Ramirez, Cossio y Rengifo.

Sport Huancayo: Zamudio, Carmona, Balta, Valoyes, Reyes, Salcedo, Rojas, Arroe, Barreto, Huaccha y Costa.

La previa del Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo

Los dirigidos por Hernán Lisi saldrán en busca de su tercer triunfo consecutivo después de vencer a Alianza Universidad (3-0) y Universitario de Deportes (2-0). Por su parte, Sport Huancayo cuenta con seis fechas seguidas sumando al menos un punto, cinco empates y una sola victoria -frente a San Martín por 3-1, el pasado fin de semana-.

Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: ficha del partido

PartidoDeportivo Municipal vs. Sport Huancayo
¿Cuándo juegan?Hoy, 23 de setiembre
¿A qué hora?11.00 a. m.
¿Dónde?Estadio Alberto Gallardo
¿En qué canal?Gol Perú

¿A qué hora juegan Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo?

En Perú, el encuentro Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo se disputará desde las 11.00 a. m. Consulta la guía de horarios si quieres ver esta contienda desde el extranjero.

• Perú: 11.00 a. m.
  • Colombia: 11.00 a. m.
  • Ecuador: 11.00 a. m.
  • México: 11.00 a. m.
  • Bolivia: 12.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 12.00 p. m.
  • España: 6.00 p. m.
Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo: conoce cómo ver en vivo este partido por la Liga 1 Betsson

Alexis Rodríguez de Municipal y Ronal Huaccha de Sport Huancayo anotaron en los triunfos de sus equipos la fecha pasada. Fotos: Liga de Fútbol Profesional LFP

¿Qué canal transmite Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo?

El duelo Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo será transmitido en territorio peruano por la señal de Gol Perú, canal que cuenta con los derechos televisivos de torneos como la Liga 1 Betsson y la Liga 2 2021.

¿Cómo ver Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo vía Gol Perú?

Para no perderte ninguna acción de este partido entre Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo por la señal de Gol Perú, sintoniza los siguientes canales de acuerdo a tu operador de TV paga.

Satélite

• Movistar TV: canal 114 (SD), canal 814 (HD).

Cable

• Movistar TV: canal 14 (SD), canal 714 (HD)
  • Star Globalcom: canal 14 (SD).

¿Dónde ver Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo EN VIVO ONLINE?

El enfrentamiento entre Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo también podrás seguirlo EN VIVO ONLINE vía internet y deberás conectarte a la señal de Movistar Play, servicio de streaming que cuenta entre su programación con Gol Perú. En caso de que no tengas acceso al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

¿En qué estadio juegan Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo?

El escenario escogido para este compromiso entre Deportivo Municipal vs. Sport Huancayo será el Estadio Alberto Gallardo, casa deportiva localizada en el distrito de San Martín de Porres que cuenta con una capacidad para 19.000 espectadores.