Cronograma de pagos del BN para mayo

Juan Aurich y Sport Chavelines empataron 1-1 por la fecha 9 de la Liga 2

Con tantos de Edy Rentería y Kevin Santamaría, Juan Aurich y Sport Chavelines no se sacaron ventaja por la Liga 2. El cuadro de Pacasmayo es líder del torneo.

Juan Aurich y Chavelines jugaron a fines del 2020, con triunfo para los de Pacasmayo. Foto: Liga de Fútbol Profesional

En el inicio de la fecha 9 de la Liga 2 2021, Juan Aurich y Sport Chavelines se repartieron los puntos en el cotejo que ambos sostuvieron en el estadio de La Videna. El Ciclón se adelantó a los 49′ con tanto de Edy Rentería, pero la Gaviota igualó el encuentro diez minutos más tarde con gol de Kevin Santamaría.

Juan Aurich vs Chavelines

12:55
15/7/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Juan Aurich y Sport Chavelines reparten puntos en la Videna.

12:48
15/7/2021

Minuto 88: Parece que se firma el empate en la Videna

Ambos equipos muestran un rendimiento parejo. El dominio de Chavelines en la primera etapa fue contrarrestado en el complemento por Aurich, que incluso se adelantó en el marcador. En estos minutos finales será vital la concentración en ambos bandos para evitar uns desagradable sorpresa de última hora.

12:39
15/7/2021

Minuto 80: Tarjeta amarilla en Juan Aurich

Edy Rentería, autor del 1-0, ve la cartulina amarilla y es el segundo amonestado del Ciclón en este cotejo.

12:29
15/7/2021

Minuto 70: Partido igualado en la Videna

El duelo se mantiene emparejado en este segundo tiempo con la apertura del marcador para ambos clubes. Con este resultado, Chavelines conserva la punta del torneo.

12:21
15/7/2021

Minuto 61: Tarjeta amarilla en Chavelines

Carlos Gammarra es el segundo amonestado en este compromiso. El primero fue Gustavo Collantes, cuatro minutos antes.

12:20
15/7/2021

Minuto 59: ¡Gooooooooooooooooooooool de Chavelines!

El cuadro de Pacasmayo encuentra el rápido empate por intermedio de Kevin Santamaría.

12:08
15/7/2021

Minuto 49: ¡Goooooooooooooooooooooool de Juan Aurich!

Edy Rentería abre la cuenta en los primeros minutos del segundo tiempo. Juan Aurich no había llegado tanto como Chavelines, pero fue más efectivo y ahora gana 1-0 en la Videna.

11:50
15/7/2021

Final del primer tiempo

Hora del descanso en la Videna. Juan Auroch y Sport Chavelines igualan 0-0 en este arranque de la novena fecha de la Liga 2.

11:44
15/7/2021

Minuto 40: Aurich se atreve un poco más

El cuadro chiclayano ya no está tan replegado como al inicio del partido. Aunque el dominio sigue siendo de Chavelines, el Ciclón también ha empezado a buscar con más frecuencua el arco de Ernesto Hernández en busca del gol.

11:26
15/7/2021

Minuto 20: Persiste el empate sin goles

Todos los remates en este partido son para Chavelines, aunque solo uno de ellos tomó dirección de arco. El arma más peligrosa del Aurich es, de momento, la pelota parada, de la cual ha tenido dos chances de tiro de esquina.

11:14
15/7/2021

Minuto 10: No hay goles en la Videna

El partido no tiene emociones en estos primeros minutos de la etapa inicial. Aurich y Chavelines se estudian mutuamente en espera de un error del rival.

11:06
15/7/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en la cancha de la Videna. Juan Aurich y Chavelines abren la novena jornada de la Liga 2.

10:53
15/7/2021

Calientan ambos equipos

Chavelines buscará defender su liderato en esta nueva fecha de la Liga 2.

10:32
15/7/2021

Chavelines ya está en el escenario del encuentro

El conjunto pacasmayino se encuentra presente en el estadio de la Videna para su cotejo frente a Juan Aurich.

Con este empate, Chavelines sigue como líder del torneo con 17 puntos, en tanto que el conjunto chiclayano se ubica cuarto con 13 unidades. La próxma jornada, el club de Pacasmayo se medirá a Pirata FC, mientras que los rojos harán lo propio frente a Deportivo Coopsol.

Juan Aurich vs. Chavelines: alineaciones confirmadas

Juan Aurich: Víctor Ulloa, Kevin López, Pedro Diez Canseco, Edy Rentería, Ángel Flores, Gustavo Collante, Lonardo Carrillo, Rick Campodónico, Andreé Cruz, Santiago Córdoba, Danny Kong.

Chavelines: Ernesto Hernández, Marlon Ruidías, Yordan Quintanilla, Carlos Gamarra, Bryan Ormeño, Pedro Peral, Rudy Palomino, Denilson Gonzales, Edson Salazar, Kevin Santamaría, Jorge Esparza.

• Ecuador: 11.00 a. m.
  • Estados Unidos: 11.00 a. m. (ET) / 9.00 a. m. PT)
  • Alemania: 6.00 p. m.

El equipo de La Libertad es el líder actual de la Segunda División del fútbol peruano con 16 puntos: cinco triunfos, un empate y dos derrotas. Lleva tres victorias acumuladas y en la jornada anterior derrotó por lo mínimo (1-0) al Deportivo Coopsol.

La última vez que Chavelines se enfrentó al Ciclón del Norte fue el 17 de noviembre del 2020 y, en dicha ocasión, la Gaviota ganó 2-0. Este duelo es clave porque, en caso de que ganen, prácticamente se asegurarían el pase a los playoffs de Ascenso.

Juan Aurich se encuentra en el cuarto puesto de la tabla con 12 puntos, a cuatro del puntero y no gana hace dos jornadas. En la última perdió 1-0 ante Unión Huaral, que marcha en las últimas posiciones. Los de Chiclayo están urgidos de ganar para no complicarse en los playoffs.

Juan Aurich vs. Chavelines: ¿dónde se juega el partido de la Liga 2? | Mapa

El lugar donde se disputará el Juan Aurich vs. Chavelines por la novena fecha de la Liga 2 es el Estadio Villa Deportiva Nacional, ubicado en la ciudad y región de Lima, Perú.

Juan Aurich vs. Chavelines: ¿dónde ver el partido de la Liga 2?

Si quieres ver la transmisión del Juan Aurich vs. Chavelines EN VIVO por internet, La República Deportes realizará un minuto a minuto con todas las incidencias del partido. Además, puedes revisar el resumen al finalizar el cotejo.