Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

Gol de Ousmane Dembélé para el 1-0 del Barcelona contra Sevilla por Copa del Rey

A los 12 minutos, Ousmane Dembélé anotó un golazo y puso el 1-0 del FC Barcelona ante Sevilla en el Camp Nou.

Dembele puso el 1-0 del Barcelona ante el Sevilla por la vuelta de semifinales de Copa del Rey 2020. Foto: captura Flashcore

Ousmane Dembélé fue el autor del primer gol del partido entre FC Barcelona ante Sevilla en el Camp Nou por la vuelta de la semifinal de la Copa del Rey. El atacante francés sacó un potente derechazo y la clavó en el ángulo superior derecho del arco, dejando sin reacción al portero Tomáš Vaclík.

Así fue el golazo de Dembélé

La jugada del gol de Dembélé se generó a los 12 minutos del primer tiempo. Lionel Messi arrancó por el mediocampo a toda velocidad y soltó el balón con el Mosquito para liberarse de la marca de Oliver Torres y Joan Jordán.

Dembélé intentó devolverle la pelota en primera dentro del área, pero el pase fue bloqueado por el central Jules Koundé. Sin embargo, el jugador de 23 años siguió peleando y retrocedió unos metros, al borde del área. El culé realizó un amague, levantó la cabeza y pateó al ángulo para batir al guardameta Vaclík y firmar el 1-0.

Con este gol, el FC Barcelona necesita uno más para igualar la serie. Además, este tanto significó el segundo consecutivo de Dembélé ante Sevilla, puesto que, también abrió el marcador en el triunfo por 2-0 en LaLiga el último fin de semana.