Cerro Porteño dejó escapar el triunfo ante Guaireña e igualó 2-2

En los minutos finales del partido, Guaireña consiguió emparejar un 2-0 desfavorable ante Cerro Porteño por la fecha 4 del Torneo Apertura de Paraguay.

El Ciclón perdió la chance de ser único puntero del torneo. Foto: Cerro Porteño

Cerro Porteño dejó pasar la oportunidad de convertirse en líder momentáneo del Torneo Apertura 2021 de Paraguay luego de conceder un empate en casa contra Guaireña por la fecha 4. El Ciclón empezó ganando 2-0, pero bajó la intensidad en el segundo tiempo y se dejó empatar en los minutos finales.

Resumen Cerro Porteño vs. Guaireña

18:29
21/2/2021

Final del partido

No hay tiempo para más. Cerro se relajó en el segundo tiempo y pagó caro el descuido con dos goles en contra en los últimos minutos.

18:22
21/2/2021

Minuto 89: ¡Gooooooooooooooooool de Guaireña!

Carlos Duarte sorprende a la defensa de Cerro Porteño e iguala la cuenta a falta de un minuto para que se cumpla el tiempo reglamentario.

18:19
21/2/2021

Minuto 87: ¡Goooooooooooooooooool de Guaireña!

El esfuero de Guaireña encuentra premio. Fernando Romero remata con fuerza al arco y consigue el descuento para la visita.

18:07
21/2/2021

Minuto75: Se salva Cerro Porteño

Un disparo dirigido al arco de Muñoz pasa peligrosamente cerca del palo derecho, pero se pierde fuera de la cancha. Guaireña se ha atrevido más en los últimos minutos.

18:03
21/2/2021

Minuto 67: Tarjeta amarilla en Guaireña

Rosalino Toledo es el segundo jugador con cartulina amarilla en este encuentro.

17:50
21/2/2021

Minuto 58: Tarjeta amarilla en Cerro Porteño

Mathias Villasanti, capitán del Ciclón, recibe la primera tarjeta amarilla del partido.

17:45
21/2/2021

Minuto 53: Tiro libre para Cerro Porteño

El árbitro sanciona falta de Guaireña por retención de balón. Cerro sigue dominando el partido sin complicaciones.

17:39
21/2/2021

¡Arranca el segundo tiempo!

Ya vuelven los equipos al campo de juego. Cerro derrota 2-0 a Guaireña por el Torneo Apertura de Paraguay.

17:34
21/2/2021

Revive el gol de Mauro Boselli

El delantero quedó solo de cara al arco y convirtió tras peculiar asistencia con el pecho de Óscar Ruiz.

17:19
21/2/2021

Se termina la primera parte

Es el final de los primeros 45 minutos. Con goles de Aquino y Boselli, Cerro se va al descanso con un 2-0 parcial a favor.

17:18
21/2/2021

Así fue el 1-0 de Cerro Porteño

Claudio Aquino apareció de forma oportuna en el área para pegarle en primera y vencer la resistencia del portero Espínola.

17:09
21/2/2021

Minuto 37: ¡Goooooooooooooooooool de Cerro Porteño!

Mauro Boselli recibe la asistencia de Ruiz y no perdona de cara al arco de Guaireña. Cerro vence 2-0 como local.

17:07
21/2/2021

Minuto 35: Cerro se adueña del balón

El porcentaje de posesión de balón de Cerro Porteño es de 72%. El club local maneja el trámite del partido.

16:59
21/2/2021

Minuto 25: ¡Gooooooooooooooooool de Cerro Porteño!

El balón le quedó muy largo a Mauro Bosselli, pero Claudio Aquino apareció de forma oportuna pare recoger la pelota y mandarla al fondo de la red del arco rival. Gana Cerro 1-0.

16:55
21/2/2021

Minuto 22: El partido se hace trabado

Guaireña dispuso de una opción de tiro libre, pero perdió la pelota y Cerro se aprestaba al contragolpe. Una falta sobre Brizuela termina con la iniciativa del equipo local.

16:47
21/2/2021

Minuto 15: Aproximación de Cerro

Óscar Ruiz, con remate de cabeza, busca el arco de Guaireña. La pelota se pierde fuera de la cancha de juego.

16:41
21/2/2021

Minuto 8: No hay acciones de peligro hasta el momento

El partido se desarrolla sin mayores incidencias en estos minutos iniciales. Se cobra tiro libre a favor de Cerro tras una falta de Mendoza.

16:33
21/2/2021

¡Empezó el partido!

Ya rueda el balón en la Nueva Olla. Cerro Porteño va por un triunfo ante Guaireña.

Claudio Aquino (25′) y Mauro Boselli (37′) marcaron para los locales en el primer tiempo. Cerro manejaba el trámite del partido y parecía que conseguiría un triunfo fácil, pero en el complemento fue Guaireña el que asumió las riendas del juego y encontró premio a su insistencia con los goles de Fernando Romero (87′) y Carlos Duarte (89′).

Con el empate, Cerro Porteño sumó siete puntos y comparte el primer lugar de la tabla con Nacional, Olimpia y Guaraní. Guaireña, por su parte, alcanzó las dos unidades y se posiciona penúltimo, solo un punto por encima de 12 de octubre.

Cerro Porteño vs. Guaireña: así alinearon

Cerro Porteño: Muñoz, Arzamendia, Cáceres, Maíz, Carrizo, Boselli, Ruiz, Villasanti, Aquino, A. Espínola, Patiño.

Formación del Ciclón. Foto: Cerro Porteño/Twitter

Guaireña: H. Espínola, Baromeus, D. Mendoza, Candia, Giménez, Alborno, J. Mendoza, Toledo, Brizuela. Parra, González.

Equipo titular de los albicelestes. Foto: Guaireña/Twitter

Cerro Porteño de Francisco Arce, tercero con seis unidades, recibirá este domingo al Guaireña, octavo con solo un punto, dispuesto a resarcirse del tropiezo anterior para retomar la lucha por el liderato.

Cerro Porteño vs. Guaireña: ficha del partido

PartidoCerro Porteño vs. Guaireña
¿Cuándo juegan?Hoy domingo 21 de febrero
¿Dónde?Estadio General Pablo Rojas
¿A qué hora?8.45 p. m. en Parguay - 6.45 p. m. en Perú
¿En qué canal?Tigo Sports

¿A qué hora juega Cerro Porteño vs. Guaireña?

Canales para ver el partido del Cerro Porteño vs. Guaireña:

Para ver el Cerro Porteño vs. Guaireña por la competencia del campeonato paraguayo, aquí te dejamos los canales de transmisión de acuerdo a tu ubicación:

• Paraguay: Tigo Sports
  • Internacional: Bet365

¿Cómo ver por Tigo Sports?

Canal 711 (HD). Tigo Sports es un canal de televisión por suscripción deportivo latinoamericano de origen paraguayo.

• CDR: canal 2
  • Teletica HD: canal 707
  • TIGO SPORTS HD: canal 709
  • MULTIMEDIOS HD: canal 710
  • CNN HD: canal 711

¿Cómo ver Tigo Sports ONLINE?

La programación del fútbol paraguayo vía Tigo Sports también está disponible por internet. Para acceder a ella, debes ingresar a la página web oficial del canal, registrarte con tu número si eres cliente móvil Tigo o con tu correo electrónico si eres cliente hogar, y seleccionar el partido que quieras ver.

¿Cómo descargar la aplicación de Tigo Sports?

También tienes la opción de ver el partido Cerro Porteño vs. Guaireña, así como otros duelos del fútbol paraguayo a través de la aplicación Tigo Sports PY. Puedes descargarla en un teléfono móvil de cualquier operador en Google Play o App Store.

¿Dónde ver el Cerro Porteño vs. Guaireña?

Si quieres ver la transmisión del partido por internet del Cerro Porteño vs. Guaireña EN VIVO, La República Deportes realizará una cobertura minuto a minuto con todas las incidencias del compromiso. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.