Precio del dólar HOY, en Perú
Congreso aprueba retiro de la CTS

América dejó escapar dos puntos: empató 1-1 con Santos Laguna por Liga MX

Martín (44′) anotó para las Águilas pero Muñoz (82′) puso la paridad en el Estadio Corona de Torreón.

América obtuvo su primer empate en el Torneo Guard1anes. Foto: Twitter/@ClubAmerica

Santos y América se repartieron los puntos en la jornada 4 del Torneo Guard1anes 2021 de la Liga MX. Con este empate, los dirigidos por Santiago Solari se ubicaron en el cuarto lugar de la tabla de posiciones con siete unidades, mientras que Santos Laguna marcha primero con ocho puntos.

El encargado de anotar el gol de las Águilas fue Henry Martín al término de la primera mitad, pero sobre el final de la segunda parte apareció Santiago Muñoz para colocar el 1-1 final.

Santos vs. América: revive el minuto a minuto

Santos vs. América: alineaciones confirmadas

Santos: Acevedo, Prieto, Dória, Torres, Orrantia, Cervantes, Gorriarán, Otero, Campos, Aguirre, Jeraldino.

América: Jiménez, Fuentes, Sánchez, Cáceres, Suárez, Córdova, Aguilera, Amenábar, Martín, Lainez, Naveda.

Horarios del partido Santos vs. América

Si te atrae el fútbol mexicano y quieres ver Santos vs. América EN VIVO, en esta previa te podrás enterar de los horarios en los diversos países de la región:

PaísesHora del Santos vs. América
México7.06 p. m.
Perú8.06 p. m.
Ecuador8.06 p. m.
Colombia8.06 p. m.
Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida)8.06 p. m.

Últimos resultados de Santos Laguna en la Liga MX

Desarrolladas tres fechas del Torneo Guardianes 2021 (Clausura de la Liga MX), los pupilos del técnico uruguayo Guillermo Almada se mantienen invictos, ya que lograron dos victorias y un empate. Su partido más reciente fue ante Mazatlán, con el que igualó sin goles como visitante.

Últimos resultados del América en la Liga MX

El elenco liderado por el entrenador español Santiago Solari también ha conseguido dos triunfos, pero perdió una vez. Las Águilas llegan a este cotejo tras vencer 2-0 en el Azteca a Juárez en la jornada anterior.