¿Cuánto puedo retirar de mi CTS?

MisterChip sobre el arbitraje de Bascuñán: “¡Pero en qué está pensando este hombre!”

El periodista español realizó una publicación en su cuenta de Twitter luego de que el árbitro del partido, Julio Bascuñán, cobrara el penal que significó el 3-2 a favor de Brasil sobre Perú.

MisterChip dio a conocer su reacción por el penal cobrado a favor de Brasil que significó el 3-2 contra Perú. Foto: EFE / PAOLO AGUILAR POOL.

El periodista y estadístico de fútbol Alexis Tamayo, más conocido como MisterChip, publicó en las redes sociales su reacción al penal cobrado que significó el 3-2 en el partido de Perú y Brasil.

“¿Va a pitar ese penalti también? ¡Pero en qué está pensando este hombre!”, fue el post de MisterChip en su perfil de Twitter cuando Bascuñán cobró un penal a favor del Scratch tras una falta inexistente sobre Neymar.

Era el minuto 81′ del segundo tiempo y una llegada de Brasil por el sector de Miguel Trauco terminó en un centro en el área peruana, lugar en el que se produjo un contacto entre Neymar y Carlos Zambrano.

El árbitro chileno decretó la pena máxima y el 10 de Brasil cambió la falta por gol para decretar el 3-2 en el Estadio Nacional de Lima. Cabe destacar que, durante la incidencia del penal, el VAR no se hizo presente en los minutos en que el juego estuvo paralizado.

Renato Tapia y su crítica contra el arbitraje del Perú vs Brasil

El mediocampista de la selección peruana, Renato Tapia, criticó el desempeño del árbitro Julio Bascuñán en el partido de Perú vs Brasil, encuentro válido por la fecha 2 de las Eliminatorias Qatar 2022.

Finalizado el partido, el volante del Celta de Vigo expresó su malestar sobre el juez principal: “Yo veo que va a la pelota, Zambrano pone el cuerpo, no entiendo su criterio para cobrar el penal. En todas nuestras jugadas usó VAR y en las de ellos no”.