CTS: ¿cuándo depositan y cómo retirarlo?
Con Cristal en la punta: así va la tabla de la Liga 1

Liga de Quito empató 1-1 ante Portoviejo por la fecha 11 de la LigaPro 2020 [RESUMEN]

Con gol de Cristian Martínez, Liga de Quito rescató un empate de su visita a Liga de Portoviejo y se mantiene en la cima de la tabla de posiciones del torneo.

LDU de Quito vio frenada su racha de tres victorias consecutivas en la Liga Pro de Ecuador 2020 luego de igualar 1-1 ante Liga de Portoviejo por la undécima fecha del campeonato ecuatoriano. El local se adelantó gracias a un tanto de Carlos Almada (18′), pero los ’albos’ encontraron la paridad en los pies de Cristian Martínez (45+7′).

Con este resultado, Liga de Quito conserva el primer lugar de la tabla con 25 puntos, aunque es seguido de cerca por U. Católica (24 pts) y Barcelona (23 pts). En la próxima jornada, el conjunto ’azucena’ recibirá a Guayaquil City.

LDU 1-1 Portoviejo: resumen del partido

No hay tiempo para más. Liga de Quito salvó un empate de su visita al estadio Reales Tamarindos.

90+4′ Se juega el último minuto de este partido.

88′ ¡Se la pierde Portoviejo! Vinicio Angulo no llega a darle dirección a su disparo y manda el balón fuera del campo. Se salvó Liga de Quito.

82′ De concretarse este empate, la pelea por el liderato de la LigaPro se pondría al rojo vivo, pues Liga de Quito sumaría 25 puntos, U. Católica 24 y Barcelona 23.

76′ Buena intervención de Jerónimo Costa (Portoviejo). El golero del cuadro local frenó las aspiraciones de Adolfo Muñoz (Liga de Quito) al desviar su remate.

66′ Tiro libre a favor de Liga de Quito. El cuadro albo ha tomado el control del partido, pero no consigue desnivelar el marcador.

54′ Córner a favor de Liga de Quito. El equipo visitante se ha venido aproximando al área rival por medio de centros que buscan a sus delanteros.

¡Arranca la segunda parte del compromiso!

Se terminó el primer tiempo. Liga de Quito encontró el empate en el tiempo añadido y ahora dispondrá de todo el segundo tiempo para buscar la victoria.

45+7′ ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooool de Liga de Quito!

Liga de Quito vs. Portoviejo: gol de Cristian Martínez

Cristian Martínez Borja iguala el partido luego de una gran jugada colectiva que se inició con el portero Gabbarini.

45+4′ Cambio en Portoviejo. Jerónimo Costa reemplazará al portero Mendoza, quien se retiró lesionado.

45′ Se jugarán tres minutos más en este primer tiempo.

38′ El técnico Pablo Repetto (Liga de Quito) reclamaba un penal en contra de Caicedo. La marca de Almada (Portoviejo) sobre el jugador de Liga dejaba dudas.

30′ Sobre la media hora de juego, Liga de Quito no encuentra claridad para generar una opción que le permita alcanzar el empate. Lucas Villarruel fue amonestado con tarjeta amarilla unos minutos antes.

18′ ¡Goooooooooooooooooooooooool de Portoviejo!

Carlos Almada vence la resistencia del portero Gabbarini (Liga de Quito), quien había salvado hasta dos veces la caída de su arco.

17′ Tarjeta amarilla para Piovi (Liga de Quito). Es el segundo amonestado del partido, luego de Koob Hurtado (Portoviejo).

10′ Lucas Villarruel (Liga de Quito) prueba al portero Mendoza (Portoviejo) quien responde de forma acertada y se queda con el esférico.

¡Empezó el partido!

Liga de Quito es el puntero de la LigaPro 2020, con un punto más que su escolta Barcelona. El cuadro capitalino podría estirar su ventaja a cuatro unidades si vence hoy como visitante.

GolTV EN VIVO LDU de Quito vs. Portoviejo: alineaciones confirmadas del partido

LDU Portoviejo: Mendoza; Gómez, Hurtado, Ferrari, Luna; Ushiña, Monteverde, García, Quiñonez; Fydriszewski y Almada.

LDU de Quito: Gabbarini; Perlaza, Caicedo, Corozo, Cruz; Piovi, Villarruel, Quintero, Caicedo, Sornoza; Martínez.