Mundialito de El Porvenir EN VIVO
Día del Trabajo: mensajes y frases para dedicar hoy

¡Llegó el 34! Real Madrid salió campeón de LaLiga tras vencer al Villarreal

Con doblete de Benzema, el Real Madrid venció 2-1 al Villarreal y consiguió un nuevo título a falta de una fecha para que termine la Liga Santander.

El Real Madrid ha certificado esta noche su trigésimo cuarto título de de LaLiga Santander tras derrotar al Villarreal por 2-1 (doblete de Benzema) en partido de la penúltima jornada.

De esta manera, los de Zinedine Zidane acaban con el reinado del FC Barcelona, que había ganado los dos títulos anteriores de LaLiga y amplía a ocho su ventaja en el historial sobre el conjunto catalán.

La última vez que el Real Madrid había ganado LaLiga española fue en la temporada 2016/17, también con el francés Zinedine Zidane en el banquillo.

FUENTE: EFE

Celebración del Real Madrid campeón de LaLiga

Resultado del Real Madrid vs. Villarreal por LaLiga

Segundo tiempo del Real Madrid vs. Villarreal

¡Final del partido! ¡Real Madrid campeón de LaLiga!

94′ El árbitro anula el gol que había anotado Marco Asensio tras una mano de Benzema.

92′ ¡Noooooooooooooooo! Iborra tuvo en sus pies el empate, pero mandó el balón afuera del campo.

90′ El juez principal decide añadir seis minutos más.

83′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL VILLARREAL

Vicente Iborra remató en el área con golpe de cabeza y Courtois no pudo llegar a la pelota.

80′ ¡Uffffff! Toni Kroos sacó un potente remate con pierna zurda y remeció el palo de Asenjo.

76′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID

Tras una acción frustrada, Karim Benzema volvió a patear el penal y ahora sí es válido su gol.

72′ ¡Penal para el Real Madrid!

68′ Courtois ya se pone de pie y sigue con el juego.

66′ Terrible golpe con la rodilla de Quintilla a Courtois, quien quedó adolorido en el campo.

62′ El Villarreal completa cuatro cambios y el Real Madrid hace dos: salen Hazard y Rodrygo e ingresan Vinicius Jr. y Asensio.

61′ Tarjeta amarilla par Luka Modric tras cortar un ataque del Villarreal.

53′ Dani Carvajal se sacó de encima a un rival en el área y remató con la zurda, pero Asenjo evitó el gol y Hazard no pudo conectar en el rebote.

48′ El Real Madrid espera en su campo y no se desespera por atacar.

¡Comienza el segundo tiempo!

Primer tiempo del Real Madrid vs. Villarreal

¡Final del primer tiempo!

45′ El árbitro agregó tres minutos más.

40′ Villarreal se ha animado un poco más y está llegando más seguido al área del Real Madrid.

34′ Tras el minuto de hidratación, el partido se ha tornado un poco lento.

28′ GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL REAL MADRID

Benzema quedó libre en el área y mandó el balón entre las piernas de Asenjo.

23′ El Villarreal llegó por primera vez al área del Real Madrid, pero Chukwueze no remató a tiempo y le quitaron la pelota.

17′ Tarjeta amarilla para Sofian por cortar un gran ataque del Real Madrid.

14′ Benzema le pegó de volea con la zurda dentro del área, pero la pelota pasó lejos del arco rival.

11′ Tras una serie de toques, Casemiro remató desde larga distancia, pero la pelota se fue fuera del campo.

6′ Modric entró libre al área y sacó un pase hacia atrás para Benzema, pero su remate no fue potente y Asenjo se quedó con la pelota.

3′ Sergio Ramos le mandó un pase largo a Carvajal, quien intentó sorprender al arquero del Villarreal, pero este se quedó con la pelota.

¡Se da inicio al encuentro!

Real Madrid contra Villarreal EN VIVO por ESPN 2: alineaciones confirmadas

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Hazard y Benzema.

Villarreal: Asenjo; Peña, Mario Gaspar, Sofian, Pau, Quintillá; Morlanes, Anguissa, Chukwueze, Moi Gómez; Gerard.

Real Madrid contra Villarreal EN VIVO por ESPN 2

Relatos: Miguel Simón

Narración: Quique Wolff

Previa del Real Madrid contra Villarreal

¿A qué hora juega el Real Madrid vs. Alavés EN VIVO?

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Perú: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en México: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Colombia: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Ecuador: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Estados Unidos (Florida, Washington D.C., Miami y Nueva York): 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Bolivia: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Venezuela: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Paraguay: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Chile: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Argentina: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Brasil: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en Uruguay: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. Villarreal horario en España: 10.00 p. m.

Villarreal en la Liga Santander

El Villarreal presenta estos números en Liga Santander:

– Clasificado en 5ª posición con 57 puntos tras 36 jornadas disputadas.

– Como local presenta 8 victorias, 5 empates y 5 derrotas con 33 goles a favor y 25 en contra.

– Como visitante presenta 9 victorias, 1 empate y 8 derrotas con 25 goles a favor y 22 en contra.

El Real Madrid quiere sentenciar la que sería su trigésimo cuarta Liga, la segunda de Zinedine Zidane, extendiendo su racha victoriosa de nueve triunfos consecutivos ante un Villarreal que pretende aplazar el alirón blanco.

Es una Liga de autor con el nombre de Zidane. Es el título más deseado por el técnico francés, que por encima de las tres ‘Champions’ consecutivas siempre escoge la Liga como el de mayor dificultad. La firmeza de su Real Madrid tras el parón, sin poder contar con Eden Hazard en plenitud física, prescindiendo de jugadores que debían tener otro rol como Gareth Bale o James Rodríguez, con lesiones en ataque que dejaron a Karim Benzema como único 9, reivindica la figura del técnico francés.

La gestión de Zidane volteó la situación respecto al Barcelona, líder antes de la pausa sanitaria, y la firmeza mostrada en resultados deja en manos del Real Madrid sentenciar el título en la penúltima jornada de liga. Villarreal en el estadio Alfredo di Stéfano es la primera opción. Butarque y un Leganés que se juega la vida sería la segunda.

El duelo llega con la petición del club y todos los estamentos hacia el madridismo para que celebre la Liga en sus casas, en los balcones, como en la época del confinamiento por el coronavirus. La situación del país no invita a celebraciones multitudinarias y el equipo no acudirá, como es tradición, a la fuente de La Cibeles a dedicar el título en caso de ganarlo.

Alineaciones probables:

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric; Rodrygo, Hazard y Benzema.

Villarreal CF: Asenjo, Mario, Albiol, Pau, Quintillà; Trigueros, Iborra o Anguissa; Ontiveros, Moi Gómez, Chukwueze; y Gerard Moreno.