EN VIVO | Primer lanzamiento tripulado de la nave Starliner

Barcelona vs Real Sociedad [RESUMEN]: los catalanes ganaron 1-0 por LaLiga Santander

Barcelona le ganó por 1-0 a la Real Sociedad por la jornada 27 de LaLiga Santander y logra alcanzar la punta del torneo a la espera del partido de mañana entre el Betis y el Real Madrid.

Barcelona logró sacar un triunfo por 1-0 en el Camp Nou frente a la Real Sociedad con un gol en solitario de Lionel Messi. El cuadro catalán no generó muchas oportunidades para anotar en el arco del rival y apenas con un penal pudo sentenciar la historia.

Lionel Messi fue el artífice de poner arriba al Barcelona y darle tres puntos importantes que lo mandan al primer lugar de la tabla de LaLiga Santander. Por el momento, el equipo que dirige Quique Setién se encuentra con 58 puntos, y esperará un tropiezo del Real Madrid el día de mañana en su visita al Real Betis en Andalucía.

Cabe destacar que por el momento, el conjunto ‘merengue’ se mantiene segundo con 56 unidades. Mientras tanto, la Real Sociedad registra con esta nueva derrota en el Camp Nou un total de 24 partidos sin ganar en Cataluña.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO: mira el resumen AQUÍ

FINAL DEL PARTIDO. BARCELONA GANÓ 1-0 A LA REAL SOCIEDAD.

95′: EL ÁRBITRO ANULA EL GOL LUEGO DE LA INTERVENCIÓN DEL VAR. ANSU FATI ESTABA EN POSICIÓN ADELANTADA.

95′: ¡GOOOOOOOOLLLLLLL DEL BARCELONA! MESSI RECORRE LA BANDA IZQUIERDA, LE QUEDA EL BALÓN PARA ANSU FATI QUE HACE UNA GRAN JUGADA INDIVIDUAL Y LE DEJA SERVIDO A JORDI ALBA EL SEGUNDO TANTO. BARCELONA GANA 2-0 A LA REAL SOCIEDAD.

93′: Messi trata de hacerse el espacio en el área de la Real Sociedad pero la pelota se le va por la línea de fondo. Saque de meta.

91′: Alba le manda un centro para Messi, quién no logra conectar y se pierde el segundo.

90′: Se jugará, cinco minutos más.

90′: Casi llega el empate para la visita. Tiro de esquina para la Real Sociedad.

88′: Cambio en el Barcelona. Sale Braithwaite y entra Junior Firpo.

87′: Falta y amarilla para Busquets. Tiro libre para la Real Sociedad.

84′: Cambio en el Barcelona. Sale Griezmann y entra Anssumane Fati.

83′: Cambio en la Real Sociedad. Sale Isak y entra José Da Silva.

83′: LOS JUGADORES DE LA REAL SOCIEDAD RECLAMAN PENAL, PERO EL ÁRBITRO NO COBRA NADA.

80′: ¡GOOOOOOOOOLLLLLLLL DEL BARCELONA! MESSI PONE EL PRIMERO PARA LOS LOCALES. BARCELONA 1-0 REAL SOCIEDAD.

80′: Amarilla para Oyarzabal.

80′: PENAL COBRADO A FAVOR DEL BARCELONA LUEGO DE UNA REVISIÓN EN EL VAR.

77′: Guevara es amonestado por el lado de la visita.

75′: Nueva oportunidad que no aprovecha la Real Sociedad. Isak desperdicia un buen pase que termina en un disparo suyo que se va desviado.

75′: Cambio en el Barcelona. Sale Rakitic y entra Arturo Vidal.

74′: Oyarzabal dispara a media distancia, pero el balón se va por encima del larguero.

72′: Odegaard cobra el tiro de esquina pero ninguno de sus compañeros conecta con el balón.

72′: Monreal remata, pero la defensa logra bloquear su disparo. El balón sale fuera del terreno de juego. Córner favorable a Real Sociedad.

71′: Cambio en la Real Sociedad. Sale Llorente y entra Zubeldia.

71′: Braithwaite intenta llevar peligro al área de la Real Sociedad pero le cobran falta.

66′: Piqué se eleva por encima de los defensores y conecta un cabezazo hacia la parte superior del marco, pero Remiro se estira y logra detener.

65′: Rakitic prueba suerte desde el borde del área tras recibir un pase preciso. Alejandro Remiro detiene el disparo dirigido a la derecha de la portería. Ocasión para Barcelona con un saque de esquina.

62′: Tiro libre enviado al área por Odegaard que fue fácilmente repelido por uno de los defensas.

60′: Falta de Piqué que cobra el árbitro. Amarilla para el defensa.

58′: Cambio en la Real Sociedad. Sale Barrenetxea y entra Oyarzabal.

58′: Respuesta rápida de la Real Sociedad con un disparo de Barrenetxea que se va desviado.

57′: El disparo de Messi es bloqueado por la barrera.

56′: Tiro libre muy peligroso en favor del Barcelona. El árbitro cobra una falta en contra de Messi.

54′: Odegaard recibe un gran pase en el punto de penal del área del Barcelona, pero no logra controlar bien el balón y pierde una gran oportunidad.

53′: Respuesta del Barcelona con un disparo potente de Messi que se va desviado. La pelota no hace la curva respectiva. Seguimos 0-0.

50′: Barcelona no logra tener el dominio del balón. La Real Sociedad lo ha metido en su propia área.

47′: Nueva llegada de la Real Sociedad luego de una jugada de Portu, pero la pelota pasa la línea final. Sacará Ter Stegen.

45′: Disparo que se va por arriba que no genera peligro en el área del Barcelona. Hay saque de meta.

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO. BARCELONA 0-0 REAL SOCIEDAD.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO. BARCELONA EMPATA 0-0 CON REAL SOCIEDAD.

43′: Lenglet logra despejar un centro de la Real Sociedad que comienza a avisar más y más la portería de los locales.

41′: Messi pierde la pelota y le entra muy fuerte a un defensor de la Real Sociedad. El argentino recibe la amarilla.

40′: El árbitro cobra un falta contra Semedo. Tiro libre para el Barcelona.

39′: ¡UFFFF! CASI LLEGA EL PRIMERO DEL BARCELONA CON UN DISPARO COLOCADO DE MESSI QUE PASA CERCA DEL PALO. SEGUIMOS 0-0.

38′: Centro rasante de Braithwaite buscando a un compañero pero Remiro logra controlar el balón.

37′: Remate de Isak que trata de asustar la portería de Ter Stegen, pero el peligro no pasa a mayores.

35′: Messi no logra controlar bien el balón y se pierde una buena oportunidad.

35′: Falta de Odegaard contra Busquets que cobra el árbitro.

34′: Falta de Guevara sobre De Jong. Salida para el Barcelona.

33′: De Jong intenta meterse entre tres defensores en el área de la Real Sociedad, pero la pelota le choca en la mano. El árbitro pita a favor de la visita.

32′: Aproximación peligrosa de la Real Sociedad y Ter Stegen despeja el peligro.

32′: Messi reclama una falta pero el árbitro no cobra nada.

30′: Córner cobrado y Braithwaite no logra conectar bien el cabezazo. Hay salida para la visita.

29′: GRAN JUGADA DE MESSI QUE HACE UNA PARED CON BUSQUETS, PERO REMIRO LE AHOGA EL GRITO DE GOL. TIRO DE ESQUNA PARA EL BARCELONA.

28′: Disparo de media distancia de Rakitic que pasa lejos del palo izquierdo del arquero Remiro.

27′: Centro de Isak muy peligroso que le llega a un compañero y el cabezazo no es efectivo. Saque de meta para el Barcelona.

26′: Semedo intenta mandar un centro a la portería rival pero la pelota no logra llegar a su destino. Hay lateral para la visita.

23′: La defensa del Barcelona logra despejar un pase filtrado que llegaba al área de Ter Stegen.

19′: Contraataque rápido del Barcelona que comanda Braithwaite pero no logra terminar bien la jugada.

19′: Centro de Barrenetxea que no logra encontrar a ninguno de sus compañeros.

18′: Contraataque de la Real Sociedad que termina en un disparo bloqueado por parte de Isak.

16′: Braithwaite intenta generarse su propia oportunidad de gol pero le cobran fuera de juego.

15′: Falta de Lenglet contra Portu. Tiro libre para la Real Sociedad y amonestado el defensa del Barcelona.

14′: Otra vez Braithwaite logra acercarse al arco de la visita tras un pase de Messi, pero su disparo es muy débil. Seguimos 0-0.

9′: Primer ataque del Barcelona que termina en un córner luego de un disparo de Braithwaite.

8′: Otra aproximación de la visita al área de Ter Stegen que termina en un lateral en salida para el Barcelona.

7′: Hay tiro libre a favor del Barcelona luego de una falta contra Busquets.

6′: Balón largo al área de la Real Sociedad que logra controlar el arquero. No ataca hasta ahora el Barcelona.

3′: Primer aviso de la Real Sociedad con un disparo de Odegaard.

3′: Cero peligro en ambas áreas. Los equipos se estudian en estos primeros minutos de juego.

COMIENZA EL PARTIDO. BARCELONA 0-0 REAL SOCIEDAD.

LOS EQUIPOS YA SE ENCUENTRA EN LA CANCHA.

Bienvenidos al partido por la fecha 27 de LaLiga Santander entre el Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO. En breve empezará el encuentro y podrás seguir el minuto a minuto.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO: la previa

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO se enfrentan en LaLiga Santander por la jornada 27 del campeonato español. Los equipos llegan esta encuentro con antecedentes totalmente opuestos luego de haber jugado sus últimos partidos en las respectivas competencias.

Por el lado del Barcelona, el equipo local no pasa por un buen momento luego de haber perdido la semana pasada el clásico ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu por 2-0. Los ‘catalanes’ no pudieron llevarse la victoria pese a que tuvieron oportunidades de ponerse adelante en el marcador. La falta de eficacia le costó muy caro al equipo de Quique Setién ya que con la derrota perdieron el primer lugar de LaLiga Santander.

Actualmente, el cuadro del Barcelona se encuentra en segundo lugar con 55 puntos a tan solo una unidad de diferencia con el Real Madrid. El equipo de Lionel Messi saben que una victoria los regresaría a la punta, pero deberán esperar a lo que suceda en el partido de los ‘merengues’ en esta fecha. Para esta jornada, los ‘culés’ no contarán con Arthur, quién presenta molestias en el tobillo derecho. El brasileño se suma a la lista de lesionados que la completan Sergi Roberto, Luis Suárez y Ousmane Dembélé.

El técnico catalán, Quique Setién, afrontará el encuentro con 15 jugadores disponibles y tendrá entre los convocados a dos juveniles de la filial: Riqui Puig y Álex Collado. Otra de las dudas del DT es si mantendrá a Arturo Vidal en el once titula y si incorporará en el ataque a su reciente incorporación, Braithwaite, o mantiene a Ansu Fati junto Messi y Griezmann.

Mientras tanto, en la Real Sociedad todo es felicidad en estos momentos. El conjunto vasco llega a esta jornada con los mejores ánimos luego de eliminar a mitad semana al conjunto de Mirandés en la semifinal de la Copa del Rey y clasificar a la gran final. En aquel encuentro, el marcador sería favorable para el equipo ‘reala’ por 1-0 con anotación de Mikel Oyarzabal.

De esta manera, para Barcelona vs Real Sociedad, Imanol Alguacil tratará ahora de conseguir un buen resultado en el Camp Nou que le permita posicionarse en puestos de Champions League. El cuadro de Anoeta se encuentra en el puesto 6 con 43 puntos a solo dos unidades del primer cupo que otorga un boleto para la Liga de Campeones. Por otro lado, el DT ha tenido que dejar de lado Aritz Elustondo, jugador que terminó lesionado en el partido por la Copa del Rey, mientras que Illarramendi es la otra duda para el partido frente al Barcelona. Los otros descartados son Luca Sangalli y David Zurutuza.

La buena noticia para Imanol Alguacil es el regreso de Llorente luego de superar una dolencia, y además, en conferencia de prensa de hoy aseguró que el encuentro ante el Barcelona será un partido diferente, y dijo que “hemos trabajado como siempre e iremos con la misma intención de siempre”. El técnico de la Real Sociedad piensa que si bien el conjunto ‘culé’ ha tenido toda la semana para descansar y planificar el encuentro del domingo, ellos consideran que se están acostumbrando a jugar cada tres días.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO ONLINE: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Alba; De Jong, Busquets, Rakitic; Braithwaite, Messi y Griezmann.

Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Llorente, Le Normand, Monreal; Ander Guevara, Portu, Odegaard, Merino, Barrenetxea; Isak.

¿A qué hora juega Barcelona vs Real Sociedad HOY EN VIVO?

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Argentina: 14:30 p.m.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Perú: 12:30 p.m.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Colombia: 12:30 p.m.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Ecuador: 12:30 p.m.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Chile: 14:30 p.m.

Barcelona vs Real Sociedad EN VIVO en Brasil: 14:30 p.m.