Barcelona vs Real Madrid: ‘merengues’ vencieron 2-0 y se llevaron el superclásico español

Deportes LR

ediciondigital@glr.pe DeportesLR

29 Feb 2020 | 16:33 h
Barcelona vs Real Madrid EN VIVO ONLINE: cómo y dónde ver gratis por DirecTv Sports.

Con goles de Vinicius Júnior y Mariano Díaz, Real Madrid se hizo del derbi y recuperó la punta de LaLiga.

Real Madrid tuvo la noche soñada. El cuadro de Zinedine Zidane derrotó al Barcelona por 2 goles a cero, en un infartante partido que tuvo de todo: desde vértigo y pierna fuerte hasta emociones inesperadas y, sobre todo, goles.

Pese a no dominar el encuentro, el equipo 'merengue’ supo golpear en los momentos predel estadio Santiago Bernabéu. Los héroes de la jornada fueron Vinicius Júnior (71′) y Mariano Díaz (90+2′)

PUEDES VER Real Madrid vs. Barcelona EN VIVO: canales y hora para disfrutar del superclásico español

En tanto, el equipo de Lionel Messi tuvo las ocasiones más claras del partido pero no contó con que Courtois haya estado inspirado y tuviera una de sus mejores noches con el conjunto madridista. Al final, los azulgranas dejaron la cancha en completo silencio.

Revive los mejores momentos del derbi español gracias a la transmisión EN VIVO del clásico que realizó la web de La República Deportes.

Real Madrid vs Barcelona por LaLiga Santander | EN VIVO

FINAL DEL PARTIDO: Real Madrid venció 2-0 al Barcelona, pese a que no dominó el partido. Los ‘merengues’ recuperaron la punta de la Liga Española.

90′+2′: ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡¡Mariano marcó en la primera pelota que tocó!! Se escapó por la banda, correteado por Umtiti, y fusiló a Ter Stegen. Partido sentenciado: Real Madrid 2-0 Barcelona.

90′+1′: Cambio en Real Madrid. Ingresó Mariano Díaz, salió Karim Benzemá.

90′: Se cumplió el tiempo reglamentario, pero el árbitro deja jugar sin agregar tiempo adicional oficial.

86′: Cambio en Real Madrid. Ingresó Lucas Vázquez, salió Federico Valverde. A Zinedine Zidane le queda una sustitución más.

85′: Tarjeta amarilla para Lionel Messi en Barcelona.

81′: Cambio doble en el Barcelona. Ingresaron Ivan Rakitic por Arthur Melo y Ansu Fati por Antoine Griezmann. Con esto, el ‘Barza’ agotó todas sus sustituciones.

79′: Cambio en Real Madrid. Ingresó Luka Modric, salió Isco.

71′: ¡GOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! Vinicius Jr. ingresó al área, remató y, pese a que la pelota rebotó en Gerard Piqué, logró colarla en el arco de Marc Ter Stegen. Es la algarabía en el Santiago Bernabéu: Real Madrid 1 - 0 Barcelona.

69′: Cambio en el Barcelona. Ingresó Martin Braithwaite, salió Arturo Vidal.

61′: ¡Milagro en el arco de Real Madrid! Gerard Piqué evitó un gol en la línea. Fue una acción de Isco que contuvo en primer lugar Ter Stegen, pero que

56′ ¡Ter Stegen salvó al Barcelona! Isco se hizo el espacio para lanzar un potente disparo, pero el arquero alemán estuvo atento para contener el remate de mano cambiada. Es la ocasión más importante que tuvo el Real Madrid.

55′: Al inicio del segundo tiempo, Barcelona se ve más sólido y refrenda su dominio en el juego. Real Madrid lo intentó por medio de Vinicius Jr., pero el ataque fue poco trascendente.

EMPEZÓ EL SEGUNDO TIEMPO: Real Madrid 0 - 0 Barcelona

REVISA LAS MEJORES IMÁGENES DEL PRIMER TIEMPO ENTRE REAL MADRID Y BARCELONA

45′: FINAL DEL PRIMER TIEMPO. Real Madrid 0 - 0 Barcelona. Sin agregar minutos adicionales, el árbitro decidió finalizar la primera fracción del partido. Hasta el momento es ligeramente superior el Barcelona ante un Real Madrid que llega pero no hace daño.

40′: ¡Thibaut Courtois se está convirtiendo en la figura del partido! Ya viene atajando más de una pelota peligrosa y salvando al Real Madrid de ir abajo en el marcador. La última acción fue un fuerte disparo de Lionel Messi.

30′: Se equipararon las acciones en el Clásico. Barcelona despertó de su letargo y está llegando con más fuerza al arco de Courtois. En tanto el Real Madrid repliega su juego por las bandas y sigue generando peligro. ¡Está caliente el partido!

21′: Primera llegada del Barcelona a través de Antoine Griezmann, previa acción de Jordi Alba que se adentró al área ‘merengue’. El francés colocó mal la pierna y desperdició una inmejorable situación de gol.

19′: Tarjeta amarilla para Dani Carvajal en Real Madrid y para Jordi Alba en Barcelona. Ambos venían friccionándose y el árbitro decidió amonestarlos en simultáneo.

15′: En estos primeros instantes del partido es Real Madrid quien más intenta llegar a la portería rival. Barcelona parece un conjunto en reconocimiento, hasta el momento no está mostrando juego colectivo.

10′: Tarjeta amarilla para Vinicius Jr. en Real Madrid. El jugador cometió una fuerte falta por detrás a Semedo.

EMPEZÓ EL PARTIDO: Real Madrid 0 - 0 Barcelona

NOTA PREVIA:

El clásico español entre Real Madrid y Barcelona ya está a puertas de jugarse. El estadio Santiago Bernabéu está a solo instantes de recibir un nuevo superclásico del fútbol español. Real Madrid y Barcelona van por el liderato absoluto de LaLiga y los reflectores están puestos en el gramado madrileño.

Lionel Messi y Sergio Ramos, los capitanes ‘blaugrana’ y ‘merengue’ respectivamente, tienen la responsabilidad de liderar a sus equipos al partido más importante de la temporada. Quien gane tendrá la primera posibilidad de gritar campeón.

Real Madrid ya calienta en el terreno del juego a poco más de media hora para dar el pitido inicial del partido.

Real Madrid vs Barcelona: alineaciones oficial del clásico español

mbos equipos oficializaron el 11 oficial con que buscarán el triunfo:

Real Madrid: Courtois, Carvajal, Sergio Ramos, Varane, Kroos, Benzema, Marcelo, Casemiro, Valverde, Isco y Vinicius JR.

Barcelona: Ter Stegen, N. Semedo, Piqué, Sergio, Arthur, Messi, Griezmann, Jordi Alba, F. De Jong, Vidal y Umtiti.

¿Qué es y cómo funciona DirecTV GO?

DirecTv Go es una plataforma donde puedes ver contenido de distinto calibre como series, películas, novelas y deportes. En este caso, podrás ver el Barcelona vs. Real Madrid.

Prueba DirecTV GO por seis días gratis

En este espacio virtual te dan licencia para utilizar sus servicios de forma gratuita durante seis días. La intención es que seas testigo de sus virtudes para que en el séptimo día adquieras el paquete.

¿Cuándo es el clásico Real Madrid vs Barcelona 2020?

El Superclásico español se jugará el domingo 1 de marzo a las 3:00 p. m. en el Santiago Bernabéu.

¿Cómo ver el clásico Real Madrid vs Barcelona por DirecTV Go?

Si no tienes una cuenta, puedes crearla. Luego de entrar, presiona el enlace de MiDIRECTV, donde pondrás nuevamente tus datos. Este es el último paso, pues, ya con todo esto tendrás luz verde para visualizar el contenido como el encuentro entre el Barcelona vs Real Madrid.

Horarios para ver el Real Madrid vs Barcelona

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Perú: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en México (Centro): 2.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en México (Pacífico, Sonora): 1.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en México (Noroeste): 12.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Ecuador: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Estados Unidos (Los Ángeles): 1.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Estados Unidos (Texas): 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Estados Unidos (Miami): 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Colombia: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Argentina: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en España: 9.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en España (Islas Canarias): 8.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Uruguay: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Paraguay: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Chile: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Brasil: 5.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Bolivia: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Venezuela: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Canadá: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Costa Rica: 2.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Guatemala: 2.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Honduras: 2.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en El Salvador: 2.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Puerto Rico: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en República Dominicana: 4.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Panamá: 3.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Italia: 9.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Francia: 9.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Alemania: 9.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Portugal: 8.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Holanda: 9.00 p. m.

- Real Madrid vs. FC Barcelona EN VIVO en Inglaterra: 8.00 p. m.

Posibles alineaciones del Real Madrid vs Barcelona

Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Sergio Ramos, Mendy; Casemiro, Valverde, Kroos, Isco; Benzema, Vinicius

Barcelona: Ter Stegen; Jordi Alba, Piqué, Umtiti, Semedo; Arthur, Busquets, De Jong; Griezmann, Leo Messi y Braithwaite

Video Recomendado

Lazy loaded component