Precio del dólar HOY, domingo 26 de mayo

¡San Pedro! Gallese salva el arco peruano del segundo gol de Uruguay [VIDEO]

Pedro Gallese evitó un nuevo gol del combinado uruguayo, quienes se aproximaron al arco bicolor a través de Brian Lozano. El video se hizo viral en YouTube.

Pedro Gallese realizó una sensacional atajada ante Uruguay. (Créditos: Captura)

La selección peruana cae 1-0 ante Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo. Pedro Gallese atajó una vez más un potente disparo de Brian Lozano. El video se ha hecho viral en YouTube.

En el minuto 29, Brian Lozano recibió el balón tras un mal rechacé de Advíncula y el uruguayo no dudó en pegarle. Sin embargo, Pedro Gallese estuvo muy atento y logró rechazar el disparo.

La selección peruana cae 1-0 ante Uruguay en el estadio Centenario de Montevideo. Brian Rodríguez marcó el solitario gol del encuentro. La Bicolor intentará revertir la situación en el segundo tiempo.