Crueles memes incendian las redes tras derrota de Perú ante Jamaica en Lima 2019 [FOTO]

Perú cayó 2-0 a manos de Jamaica y quedó último del grupo B de los Juegos Panamericanos 2019. Los hilarantes memes no se hicieron esperar en las redes sociales de Facebook y Twitter.

Nefasta actuación. Perú perdió 2-0 ante Jamaica y quedó en la última casilla del grupo B en la disciplina del fútbol por los Juegos Lima 2019. Los memes no se hicieron esperar en Facebook y Twitter.

La delegación que dirige Nolberto Solano no logró acceder a la siguiente etapa en los Panamericanos y dos goles del jamaiquino Beckford terminó por liquidar el sueño Bicolor de la presea de oro.

A pesar de que en el primer tiempo la selección nacional mantuvo el control del balón, las situaciones de peligro fueron pocas. Perú demostró poca efectividad en los últimos metros.

Para la segunda mitad, los dirigidos por Nolberto Solano redujeron aún más la poca intensidad que tenían sus ataques y Jamaica aprovechó para iniciar los contragolpes. Fue así como Robert Beckford anotó dos goles en 5 minutos en jugadas identicas.

La blanquirroja se medirá con Ecuador por el sétimo puesto este miércoles en el estadio San Marcos.