Cargando...

RESULTADO Argentina vs Bolivia EN VIVO: ¿quién ganó el partido por las Eliminatorias 2026?

La selección argentina, que contará con Lionel Messi, recibe en el Monumental de Buenos Aires al cuadro sorpresa de las Eliminatorias. Revisa el resultado del partido.

Argentina

Argentina

6
0

Bolivia

La selección argentina se ubica en el primer lugar de las Eliminatorias. Foto: composición LR/AFP

17:53
Alineación confirmada de Argentina

Rulli, Molina, Romero, Otamendi, Tagliafico, Fernández, Mac Allister, De Paul, Álvarez, Messi y Martínez. Foto: Argentina.

La selección argentina espera volver al triunfo en la fecha 10 de las Eliminatorias Sudamericanas. El equipo de Lionel Messi y compañía recibe a la sorprendente Bolivia HOY, martes 15 de octubre, en el estadio Monumental de Buenos Aires. Sigue AQUÍ todas las incidencias y el resultado EN VIVO del partidazo entre la Albiceleste y la Verde.

Argentina vs Bolivia EN VIVO por las Eliminatorias 2026

20:59
15/10/2024

Final del partido

Argentina venció 6-0 a Bolivia en Buenos Aires por las Eliminatorias al Mundial.

20:51
15/10/2024

Gooolllllll de Argentina

Minuto 86: Lionel Messi anota su tercer gol en el encuentro y sepulta a Bolivia en este encuentro.

20:51
15/10/2024

Goollllll de Argentina

Minuto 84: Lionel Messi pone el quinto de Argentina sobre el final del encuentro.

20:45
15/10/2024

Bolivia resignada

Minuto 80: la selección altiplánica no reacciona y parece que espera el final del encuentro.

20:39
15/10/2024

Minuto 70: Thiago Almada sentencia el encuentro con un buen remate.

20:26
15/10/2024

Argentina domina el partido

Minuto 60: Argentina tiene el control del balón y lo mueve de un lado para el otro sin oposición.

20:15
15/10/2024

Inició el segundo tiempo

Argentina y Bolivia ya juegan la segunda mitad de este duelo por las Eliminatorias al Mundial 2026.

19:54
15/10/2024

Final del primer tiempo

Argentina vence 3-0 a Bolivia por la fecha 10 de las Eliminatorias 2026.

19:52
15/10/2024

Gooollllllll de Argentina

Minuto 45: Julián Álvarez pone el tercer tanto de la Albiceleste sobre el final del primer tiempo.

19:50
15/10/2024

Gooooollll de Argentina

Minuto 43: Lautaro Martínez aumenta la ventaja de Argentina con una gran definición dentro del área.

19:46
15/10/2024

Se salva Bolivia

Minuto 40: Lionel Messi remató de tiro libre, pero el arquero Viscarra atajó el disparo de gran forma.

19:35
15/10/2024

Bolivia no reacciona

Minuto 31: La Verde no puede generar peligro al arco de Argentina.

19:25
15/10/2024

GOOOOOL DE ARGENTINA

Minuto 19: Lionel Messi abre el marcador con un golazo.

19:20
15/10/2024

Argentina ataca, pero Bolivia aguanta

Minuto 15: los dirigidos por Scaloni son ampliamente superiores en el campo de juego, pero no pueden vencer a Vizcarra, quien se está erigiendo como la gran figura. Foto: TyC Sports.

19:05
15/10/2024

¡Arrancó el partidazo!

Comienzan los primeros 45 minutos del partido entre Argentina y Bolivia. Foto: TyC Sports.

18:56
15/10/2024

En breve arranca el partidazo

Los jugadores de Argentina y Bolivia ya se encuentran en la cancha del Más Monumental. Foto: TyC Sports.

18:21
15/10/2024

Alineación confirmada de Bolivia

Vizcarra, Medina, Haquín, Suárez, Terceros, Vaca, De Araujo, Villamil, Sagredo, Fernández, Algarañaz. Foto: Bolivia.

17:53
15/10/2024

16:53
15/10/2024

¿Dónde juegan?

El encuentro entre Argentina vs Bolivia se disputará en el Estadio Monumental, ubicado en la ciudad de Buenos Aires y que tiene una capacidad para 84.000 espectadores.

15:44
15/10/2024

¿Quién es la figura de Argentina?

En el cuadro argentino, la principal figura es Lionel Messi, quien sería titular en el duelo contra Bolivia por las Eliminatorias.

14:39
15/10/2024

¿Quién es el goleador de Bolivia?

Miguel Terceros es el goleador del cuadro altiplánico en las Eliminatorias con 3 tantos.

13:03
15/10/2024

Historial entre Argentina vs Bolivia

En los enfrentamientos entre Argentina vs Bolivia, la Albiceleste tiene una gran ventaja al haber logrado un triunfo en 42 compromisos. Foto: X/AFA.

12:08
15/10/2024

Chiqui Tapia visita a jugadores de la selección argentina

En la previa del Argentina vs Bolivia, 'Chiqui' Tapia, presidente de la AFA, visitó a los jugadores de la selección y compartió una postal junto con Rodrigo de Paul y Lionel Messi. Foto: X/DSports.

11:55
15/10/2024

¿Cómo marchan Argentina y Bolivia?

La selección argentina se ubica en la primera casilla, mientras que Bolivia está en la sexta casilla de la tabla de posiciones de las Eliminatorias. Foto: Conmebol.

11:16
15/10/2024

Así formaría Bolivia ante Argentina

Guillermo Viscarra, Diego Medina, Luis Haquin, Marcelo Suárez, Héctor Cuellar, Robson Matheus, Lucas Chávez, Roberto Fernández, Henry Vaca, Carmelo Algarañaz. DT: Óscar Villegas.

09:46
15/10/2024

El posible 11 de Argentina frente a Bolivia

Gerónimo Rulli, Nahuel Molina, Cristian Romero, Nicolás Otamendi, Nicolás Tagliafico, Rodrigo De Paul, Enzo Fernández, Leandro Paredes, Giovani Lo Celso, Lionel Messi y Lautaro Martínez. DT: Lionel Scaloni.

09:02
15/10/2024

Presencia peruana en el Argentina vs Bolivia

El árbitro del encuentro que mantendrán Argentina vs Bolivia será Kevin Ortega. El réferi nacional cuenta con amplia experiencia en fútbol nacional e internacional. Foto: X/Argentina.

07:49
15/10/2024

¿En qué canal ver Argentina vs Bolivia?

El encuentro entre Argentina vs Bolivia será transmitido por la señal de TyC Sports para todo el territorio rioplatense y Tigo Sport para todo el suelo altiplánicos.

07:49
15/10/2024

¿A qué hora juegan Argentina vs Bolivia?

El encuentro entre Argentina vs Bolivia empezará a las 9.00 p. m. en territorio argentino y a las 8.00 p. m. en suelo altiplánico. Atento al horario para que no te pierdas ninguna incidencia.

07:49
15/10/2024

¡Bienvenidos!

Argentina vs Bolivia es uno de los encuentros más emocionantes de la fecha 10 de las Eliminatorias 2026. Revisa todos los detalles de este emocionante compromiso por el certamen continental.

Resultado Argentina vs Bolivia: ¿quién ganó el partido por las Eliminatorias Sudamericanas 2026?

El partido Argentina vs Bolivia comenzará a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana), 8.00 p. m. (hora boliviana) y 9.00 p. m. (hora argentina). La transmisión del duelo estará a cargo de las señales de TyC Sports, Tigo Sports y Movistar Deportes.