Cargando...

¡Con lo justo! Los Chiefs vencieron 21-14 a los Dolphins en Frankfurt por la semana 9 de la NFL

En los últimos minutos del compromiso, los Miami Dolphins dejaron escapar la chance de igualar el marcador, con lo que los Chiefs de Patrick Mahomes llegan a las 7 victorias. Revive AQUÍ el duelo por la NFL 2023.

Chiefs

Chiefs

21
14

Dolphins

Los Kansas City Chiefs continúan a la cabeza de la AFC Oeste. Foto: composición LR / Chiefs / Facebook

11:58
Dolphins vs. Chiefs EN VIVO: ¡segundo touchdown de los Dolphins!

¡Hay partido! En 1ra y 10, a 13 yardas de la endzone, Raheem Mostert avanza sin problemas para anotar. El punto extra es acertado. 3er cuarto 00:18 | MIA 14-21 KC. Video: NFL

11:40
Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡Touchdown de los Dolphins!

Tras avanzar hasta el campo de Chiefs gracias al juego aáreo, Tagovailoa lanza un enorme pase de 31 yardas a Ced Wilson para el touchdown que pone a Miami en el marcador. El punto extra es bueno. 3er cuarto 04:47 | MIA 7-21 KC. Video: NFL

10:57
Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡balón suelto y touchdown para los Jefes!

Hill recibe un pase y es tackleado por McDuffie, de modo que pierde el balón y este pasa a las manos de Edwards, quien se lo cede a Cooks para un acarreo de 59 yardas que termina en touchdown. El punto extra es acertado. 2do cuarto 00:33 | KC 21-0 MIA. Video: NFL

Los Kansas City Chiefs superaron por 21-14 a los Miami Dolphins por la semana 9 de la NFL 2023, este domingo 5 de noviembre en el Deutsche Bank Park de Frankfurt. Los Jefes se sacaron de encima el mal sabor de boca de la derrota contra Broncos y fueron más efectivos que su rival, sin ser abrumadores. Patrick Mahomes acertó 20 de 30 pases para 185 yardas y 2 touchdowns, mienrras que la figura ofensiva fue Isiah Pacheco con 16 acarreos para 66 yardas. Dolphins reaccionó en el tercer cuarto, pero un fumble hacia el final les quitó la posibilidad de empatar. Revive AQUÍ lo mejor.

[FOX SPORTS GRATIS] VER Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ver partido por la NFL 2023

12:38
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡balón suelto y victoria para Chiefs!

Tua Tagovailoa intenta recibir el balón, pero se le resbala y, aunque intenta recuperarlo inmediatamente, va a las manos de los Chiefs, quienes hincan rodilla en tierra para finalizar el encuentro. Marcador final: KC 21-14 MIA. Foto: Fox Sports

12:28
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡Kansas City se queda sin concretar!

En su más reciente serie ofensiva, Kansas City se quedó a una yarda de completar el 1er y 10, por lo que despejó. 4to cuarto 02:00 | MIA 14-21 KC.

12:21
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡Kansas City contiene a los Delfines con una gran captura!

Tershawn Warthon apareció con una captura de 11 yardas a Tua Tagovailoa cuando Miami tenía 2da y 16. Obstaculizados, los Delfines despejaron desde su yarda 45. 4to cuarto 04:10 | MIA 14-21 KC. Foto: Fox Sports

12:14
5/11/2023

Dolphins vs. Chiefs EN VIVO: ¡balón suelto y Miami recupera!

En 1ra y 10 desde su propia yarda 24, Mostert es tackleado con el balón por Gay y lo suelta, pero Blackpool lo mantiene bajo posesión de los Dolphins. 4to cuarto 09:51 | MIA 14-21 KC. Foto: Fox Sports

12:08
5/11/2023

Dolphins vs. Chiefs EN VIVO: Kansas City es contenida

¡Los Dolphins se tienen fe! Los Chiefs apenas avanzaron 24 yardas en 8 jugadas para luego despejar el balón desde su propia yarda 45. 4to cuarto 12:07 | MIA 14-21 KC.

11:58
5/11/2023

11:50
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡balón suelto y recupera Dolphins!

En 3ra y 20 (11 yardas menos por un castigo), Patrick Mahomes es capturado en su yarda 20 por Chubb y pierde el balón, que es obtenido por Sieler para que Dolphins tome la posesión. 3er cuarto 00:58 | MIA 7-21 KC. Foto: Fox Sports

11:40
5/11/2023

11:30
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡Kansas City se queda corto!

Los Chiefs avanzaron 29 yardas en 6 jugadas, dos de las ccuales fueron acarreos por parte del propio Patrick Mahomes. En 4ta y 2, Kansas City despejó desde su propia yarda 32. 3er cuarto 09:57 | KC 21-0 MIA

11:24
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins HOY: Miami no puede con el bloqueo rival

Tras avanzar apenas 10 yardas, los Delfines despejaron desde su propia yarda 25. 3er cuarto 13:14 | KC 21-0 MIA.

11:16
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: inicia el tercer cuarto

La acción entre Chiefs vs. Dolphins se reanuda en el Deutsche Bank Park de Frankfurt por la week 9 de la NFL.

11:04
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡medio tiempo!

Unos desconcertados Dolphins solo avanzan 5 yardas. Luego, los Chiefs hincan rodilla en tierra para finalizar el segundo cuarto. Marcador parcial: KC 21-0 MIA.

10:57
5/11/2023

10:49
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡Segundo touchdown de los Chiefs!

Tras avanzar 82 yardas en 13 jugadas, Mahomes corona su serie ofensiva con una jugada aérea de 13 yardas con McKinnon para el segundo touchdown. Butker anota el punto extra. Ahora, Miami tiene el balón en su propia 48. 2do cuarto 02:00 | KC 14-0 MIA. Video: NFL

10:30
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins HOY: Miami no consigue avances

La defensa de Kansas City hace su trabajo y presiona a Tagovailoa para evitar avances. 2do cuarto 10:59 | KC 7-0 MIA.

10:25
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: Kansas City sigue desaprovechando series

Desde su propia yarda 15, los Chiefs despejaron el balón luego de retroceder 2 yardas. 2do cuarto 11:50 | KC 7-0 MIA.

10:19
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: los Dolphins siguen sin mostrar grandes avances

Tras avanzar 11 yardas y lanzar dos pases incompletos seguidos, el equipo de Tua Tagovailoa despeja el balón desde su propia yarda 41. 2do cuarto 13:25 | MIA 0-7 KC.

10:13
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡final del primer cuarto!

Miami despejó el balón tras avanzar 38 yardas en 8 jugadas. Luego, Chiefs hizo lo mismo al completar apenas 13 yardas. 2do cuarto 15.00 | KC 7-0 MIA.

09:57
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: segunda serie improductiva para Kansas City

Los Kansas City Chiefs se vieron frenados por la defensa de Dolphins y solo pudieron avanzar 20 yardas en 6 jugadas para despejar. 1er cuarto 06:38 | KC 7-0 MIA.

09:51
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡Miami no puede controlar la presión!

Los Dolphins avanzaron 15 yardas en 5 jugadas, solo para perder otras 7 en 3ra y 10 con una captura de Danna. El conjunto de Miami despejó. 1er cuarto 09:13 | KC 7-0 MIA. Foto: Fox Sports

09:41
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡touchdown de Kansas City!

Luego de una rápida primera ofensiva, Mahomes lanza un pase corto a Rasheed Rice, quien avanza 13 yardas hasta la endzone rival. El punto extra es bueno, 1er cuarto 12:03 | KC 7-0 MIA. Video: NFL

09:33
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¡inició el partido!

Ya se enfrentan los Kansas City Chiefs vs. Miami Dolphins en Frankfurt por la semana 9 de la NFL. Foto: Fox Sports

09:07
5/11/2023

Lista de inactivos de los Miami Dolphins vs. Chiefs

Al igual que los Chiefs, los Miami Dolphins tendrán cinco bajas para el juego de hoy, entre ellas la del receptor Robbie Chosen. Foto: MiamiDolphins / Twitter

09:02
5/11/2023

Lista de inactivos de los Kansas City Chiefs vs. Dolphins

Para el partido de hoy, los Kansas City Chiefs tendrán un total de cinco bajas. Foto: Chiefs / Twitter

08:43
5/11/2023

¿A qué hora juegan Chiefs vs. Dolphins?

El compromiso entre Kansas City Chiefs y Miami Dolphins se jugará desde las 8.30 a. m. (hora del centro de México).

08:16
5/11/2023

¡Así llegaron los Kansas City Chiefs!

Patrick Mahomes y el resto de estrellas de los Chiefs ya están en el Deustche Bank Park para el juego de hoy ante Dolphins. Video: NFL

07:25
5/11/2023

¿Cómo van los Kansas City Chiefs en la tabla de posiciones de la AFC Oeste?

Pese a la sorpresiva derrota ante los Denver Broncos, los Kansas City Chiefs se mantienen tranquilamente en el primer lugar de la división Oeste de la AFC, con 6 victorias y 2 derrotas.

07:20
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins EN VIVO: ¿qué canal transmite el partido en México?

Las señales de Fox Sports y NFL Network serán las encargadas de televisar el encuentro de Chiefs vs. Dolphins para todo México.

07:17
5/11/2023

Chiefs vs. Dolphins: ¡bienvenidos!

La República Deportes les da la bienvenida a la cobertura del partido entre Kansas City Chiefs vs. Miami Dolphins EN VIVO desde Frankfurt, Alemania.

¿A qué hora juegan los Chiefs vs. Dolphins por la week 9 de la NFL 2023?

¡Toma apunte! El enfrentamiento entre Chiefs vs. Dolphins se jugará, en esta jornada dominical de la NFL, a partir de los siguientes horarios de México, Norteamérica, Centroamérica y del resto del mundo:

• México (centro), Denver, Honduras, Guatemala: 8.30 a. m.
  • México (Pacífico), Los Ángeles: 7.30 a. m.
  • México (Quintana Roo), Panamá, Chicago, Colombia, Perú, Houston: 9.30 a. m.
  • Miami, Nueva York, Tampa, República Dominicana: 10.30 a. m.
  • Argentina, Chile: 11.30 a. m.
  • España (peninsular), Francia, Italia: 3.30 p. m.

¿Qué canal transmite Chiefs vs. Dolphins EN VIVO por la NFL en México?

El choque entre Jefes y Delfines será televisado por Fox Sports en tierras mexicanas, según el anuncio de la propia National Football League.

Chiefs y Dolphins se verán las caras en Frankfurt, Alemania, por una nueva semana de la NFL. Foto: Chiefs

¿Cómo ver Chiefs vs. Dolphins EN VIVO ONLINE?

A través NFL Game Pass, podrás ver, vía streaming, el choque entre Chiefs y Dolphins en México. Asimismo, ten presente que todos los encuentros de los Jefes estarán disponibles en dicha plataforma.

Kansas City Chiefs vs. Miami Dolphins: ¿cómo llegan ambos equipos al partido?

¡Realidades muy similares! Los Chiefs y los Dolphins son los actuales líderes de sus divisiones, la AFC Oeste y AFC Este, respectivamente. Asimismo, ambos equipos marchan con el mismo récord (6-2). Sin embargo, los Chiefs ganaron cuatro de sus últimos partidos, mientras que los Delfines triunfaron en tres y cayeron en los otros dos.

Los Dolphins urgen del triunfo para recuperarse y seguir en la pelea por la cima de su división. Foto: Dolphins