Cargando...

¡Diablos siguen con vida! Manchester United ganó 3-1 a Reading y avanzó en la FA Cup

Los Diablos Rojos golearon al Reading por la cuarta ronda del torneo internacional. La gran figura fue Casemiro que anotó un doblete.

larepublica.pe
Manchetser United ganó al Reading y avanzó a la siguiente fase de la FA Cup. Foto: Manchester | Foto: Manchester

Pese a empatar sin goles en el primer tiempo, Manchester United logró derrotar 3-1 a Reading por la cuarta ronda de la FA Cup 2022-23. Los Diablos Rojos lograron quedarse con el triunfo, gracias al doblete de Casemiro (53' y 57') y otro tando de Fred (65'). Por su parte, Amadou Salif (71') anotó el ddescuento de Reading.

Manchester United vs. Reading: horario

El partido entre Manchester United vs. Reading EN VIVO por la cuarta ronda de la FA Cup se llevará a cabo este sábado 28 de enero desde las 3.00 p. m. (hora peruana).

• México: 2.00 p. m.
  • Costa Rica: 2.00 p. m.
  • Perú: 3.00 p. m.
  • Colombia: 3.00 p. m.
  • Ecuador: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos: 3.00 p. m. (ET) / 12.00 p. m. (PT)

Manchester United vs. Reading: canales

El canal encargado de transmitir el partido Manchester United vs. Reading EN VIVO será Star Plus. Este será el único canal que pasará EN VIVO y EN DIRECTO este duelo para todo el Perú y Sudamérica.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Manchester United vs. Reading EN VIVO?

Para acceder a Star Plus y ver el Manchester United vs. Reading, debes registrarte con tus datos personales en la web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripciones para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Dónde seguir ONLINE el partido de Manchester United vs. Reading?

Si quieres seguir en internet el Manchester United vs. Reading, La República Deportes realizará una transmisión, minuto a minuto con todas las incidencias del partido y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el encuentro.

¿Dónde juegan Manchester United vs. Reading?

El escenario de este cotejo será el mítico estadio Old Trafford, recinto deportivo ubicado en la ciudad de Mánchester, con aforo para albergar a más de 74.000 espectadores.