Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo
Videos
Real Madrid vs. Valencia: Karim Benzema anota el 1-0 en LaLiga. Foto: Captura ESPN

¡'Gato’ sentencia pena máxima! Karim Benzema anotó el 1-0 para el Real Madrid vía penal

Delantero merengue anotó cuando se terminaba el primer tiempo del partido. El francés anotó su gol número 300 con la camiseta del Madrid.

Únete al canal de Whatsapp

Se jugaba el minuto 42 del encuentro entre Real Madrid vs. Valencia, cuando se cobró un penal. Casemiro fue derribado dentro del área por la defensa valenciana y el árbitro no dudó en pitar la pena máxima. El delantero Karim Benzema tomó el balón y de un potente derechazo venció la resistencia del portero Cillessen. Con este tanto, el francés llegó a los 300 goles vistiendo la camiseta del Real Madrid. VIDEO: ESPN.