¿Cuándo se podrá retirar la CTS?
Videos
Robert Lewandowski registró en el 2021 un total de 69 goles. Foto: captura de ESPN

Robert Lewandowski se enfureció con árbitro tras no superar récord de Cristiano Ronaldo

El polaco se quejó con el juez principal por no dar tiempo extra cuando se cumplieron los 90 minutos en el duelo Bayern Múnich vs. Wolfsburgo.

Únete al canal de Whatsapp

Robert Lewandowski anotó este viernes 17 de diciembre en la victoria por 4-0 del Bayern Múnich sobre Wolfsburgo por la Bundesliga. El polaco registró el cuarto tanto de los bávaros e igualó el récord de goles (69) de un año calendario que logró Cristiano Ronaldo en el 2013. Cuando faltaba poco para terminar el partido, el delantero tenía la consigna de superar a CR7 en los descuentos; sin embargo, el árbitro no dio tiempo agregado al término de los 90 minutos. Esto causó sorpresa en el campo de juego, y tras el pitazo final, se vio a Lewandowski haciendo reclamos al juez principal. Foto: ESPN.