Precio del dólar HOY en Perú
EN VIVO Real Madrid vs. Bayern Munich
Videos
Benfica estuvo muy cerca de llevarse la victoria en el Camp Nou. Foto: captura Ziggo Sport Golf

FC Barcelona vs. Benfica: el increíble gol fallado por Seferovic al último minuto

Haris Seferovic tuvo la gran chance de romper el cero y darle el triunfo al Benfica sobre FC Barcelona en el Camp Nou por la Champions League.

Únete al canal de Whatsapp

FC Barcelona empató sin goles (0-0) con Benfica en un partidazo disputado en el Camp Nou y complicó sus chances de clasificar a la siguiente fase de la Champions League. Sin embargo, se podría decir que sacó un puntazo porque pudo caer, ya que en el minuto 93 el club portugués hizo una gran jugada de contragolpe y Haris Seferovic quedó mano a mano con Ter Stegen, a quien se lo llevó, pero cuando estaba frente al arco definió a un costado y se perdió el gol de la victoria. Video: Polsat Sport Premium 2