Gmail: aprende a desactivar la ‘Vista de Conversación’ en Android y iOS

Gmail posee una interesante opción que agrupa los mensajes que recibes en una sola conversación; sin embargo, es posible desactivarla de forma sencilla en Android y iOS. Aprende cómo hacerlo en dos pasos.

Gmail posee una interesante opción que agrupa los mensajes que recibes en una sola conversación; sin embargo, es posible desactivarla de forma sencilla en Android y iOS. Aprende cómo hacerlo en dos pasos.

Gmail se ha convertido en uno de los servicios de correos electrónicos más utilizados del mundo. Su eficiencia y su fácil manejo la han convertido en una herramienta imprescindible en la vida de toda persona.

Sin embargo, pese a que es muy utilizado por millones de usuarios en todo el mundo, aún no se conocen todos los beneficios que posee la aplicación. Hoy hablaremos la 'interfaz de conversación', la cual permite agrupar todos los mensajes en un solo bloque, opción que si bien es muy útil puede ser desactivar si así lo requieres.

Desde su lanzamiento en el 2004, Gmail ha ido mejorando constantemente y una de las opciones más interesantes que posee es la de agrupar todos los mensajes en modo de conversación. Por medio de ella, en vez de mirar un correo y sus sucesivas respuestas individualmente en la bandeja de entrada, todo queda en un solo mensaje original.

Si bien esta opción simplifica la gestión de correos, muchas personas no gustan de ello y prefieren la distribución clásica de mensajes individuales. Es por ello que hoy te mostramos cómo desactivar dicha opción tanto para Android y iOS de forma rápida y sencilla.

Lo primero que se debe hacer para deshabilitar dicha opción es ingresar al menú de ajustes del Gmail y realizar estos simples pasos. Sin embargo, es importante mencionar que si ya tienes desactivada dicha opción en la versión web, ya no es necesario hacer nada para la versión móvil.

- Abre la aplicación de Gmail para Android y iOS.

- Ingresa a los ‘Ajustes’ de la cuenta que tienes asociada en tu smartphone.

- Elige la dirección de correo electrónico en la que deseas desactivar dicha opción.

- Busca la opción ‘Vista de conversación’ y desactivarla para que no vuelvas a recibir los correos en modo de agrupación.

Te puede interesar


CONTINÚA
LEYENDO