Precio del dólar en Perú hoy
Freestyle

Red Bull Batalla de los Gallos exhibiciones: BTA se quedó con la jornada 8 del certamen online

El MC español fue el ganador de la fecha 8 de las exhibiciones de Red Bull Batalla de los Gallos Online . BTA derrotó a Jokker en la final, mientras que Lobo Estepario quedó en el podio venciendo a Roma.

Una nueva jornada de las exhibiciones online de Red Bull Batalla de los Gallos se vivirá hoy viernes 10 de julio mediante YouTube, Twitch y Red Bull TV. En esta ocasión, BTA, Lobo Estepario, Jokker y Roma se batirán a duelo por un nuevo ganador que participe de las instancias finales de la competencia desde el 17 de julio.

Solo uno podrá unirse al ‘club’ conformado por 7 freestylers hasta el momento: Skone, Skiper, Zaina, Yartzi, Sara Socas, New Era y Skill son los clasificados para las semifinales del certamen de freestyle. Ahora, una nueva jornada confirmará al último ‘gallo’ que seguirá en pie y se unirá a los otros MC’s en búsqueda de un nuevo título.

Final fecha 8 de las Exhibiciones de Red Bull Batalla de los Gallos Online

¡BTA se lo lleva! El español venció a Jokker en la final y clasificó a instancias finales del certamen.

¡Lobo se queda con el tercer lugar! El MC mexicano venció a Roma y quedó en el podio de esta jornada 8.

Batallas previas fecha 8

Jokker (Chile) derrotó a Roma (Argentina)

BTA (España) venció a Lobo Estepario (México)

¿Cuál es el horario de la exhibición de Red Bull hoy viernes 10 de julio?

España: 00:00 horas (sábado)

¿Dónde y cómo seguir la jornada 8 de las exhibiciones Red Bull Batalla de los Gallos?

Mediante los siguientes links:

rb

rb

¿Quiénes conforman el jurado de la exhibición de Red Bull?

Como jueces estarán el host y organizador de eventos como El Quinto Escalón, Muphasa; el Campeón Nacional de Red Bull Batalla de los Gallos Colombia 2017, Elevn y el juez de la competencia callejera más importante de Chile (DEM Battles), Blazzt. Además, Kapo 013 es quien ‘hostea’ el evento de streaming.