¿Cuánto tiempo tarda en llegar la AFP?

¡Silenció Matute! Mira el golazo de Edison Flores de cabeza para abrir el camino del triunfo

El 'Oreja' Flores anotó el primero del partido, tras un gran centro de Andy Polo. Con este resultado, la 'U' se está llevando el título de la Liga 1.

Universitario se pone 2-1 en el marcador global. Foto: Liga 1 Max

Apenas se jugaba el primer minuto del partido entre Universitario vs. Alianza Lima, apareció Edison Flores para marcar el primero en el estadio Matute. El popular 'Oreja' anotó de cabeza, tras un gran centro de Andy Polo por derecha. Con esta victoria momentánea, el cuadro crema se está quedando con el título de la Liga 1 2023.

La jugada se dio al minuto 2 del primer tiempo por la banda derecha. Tras un gran pase en profundidad para Andy Polo, el seleccionado peruano entró al área chica y sacó un centro para Edison Flores, quien apareció libre de marca para empujar el balón con la cabeza y silenciar el Alejandro Villanueva.

Mira el gol de Edison Flores para Universitario

¿Cómo terminó el partido Universitario vs. Alianza Lima?

Universitario levantó el título de la Liga 1 2023, luego de ganar 2-0 a Alianza Lima. Los goles de los cremas fueron por intermedio de Edison Flores y Horacio Calcaterra.

¿Cómo se define al campeón de la Liga 1?

Si Alianza Lima y Universitario vuelvan a igualar en los 90 minutos restantes, no se disputará tiempo extra y el campeón de la Liga 1 2023 se definirá en la tanda de penales.