Parque de las Leyendas regalará entradas por el Día de Madre

¡Golazo de otro planeta! Brenner anotó el 3-2 de Cristal de media tijera en el último minuto

El delantero brasileño se lució con un sensacional gol para darle la victoria a su equipo sobre Mannucci en el Alberto Gallardo.

Brenner Marlos llegó los 11 goles con la camiseta de Sporting Cristal. Foto: captura Liga 1 Max / Video: Liga 1 Max

Partidazo en el Alberto Gallardo. Sporting Cristal se enfrentó a Carlos Mannucci por la fecha 4 del Torneo Clausura de la Liga 1 en un partido lleno de goles. El último tanto del encuentro fue de media tijera, por Brenner Marlos.

El delantero apareció con un soberbio gol en el minuto 96 tras un centro de su compañero Franco Medina. El cotejo quedó 3-2 a favor de los celestes, quienes se mantienen en la pelea por el liderato.

Comunicador. Egresado de Comunicación Social en la especialidad de periodismo de la UNMSM. Tiene principal interés en temas culturales, deportivos y sociales. Actualmente redactor de la sección Deportes de La República.