Bono de Guerra y Primer Bono Especial de julio: fechas de pago, montos y últimas noticias
Huracán Beryl en Venezuela EN VIVO HOY: trayectoria, pronóstico y ÚLTIMAS NOTICIAS del Inameh

¡ADN de campeón! Leones del Caracas vencieron por 13-11 a los Bravos por la LVBP 2023-24

En el décimo inning, los Leones del Caracas salieron victoriosos con un jonrón de César Hernández con el que le dieron vuelta al marcador y dejaron sin opción a los Bravos de Margarita, en un nuevo juego de la temporada regular de la LVBP 2023-24.

Los caraquistas sacaron adelante un difícil juego ante los insulares. Foto: X

20:21
Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡TRIPLE ANOTACIÓN DE MARGARITA!

Con bases llenas, Carlos Pérez pega elevado al jardín derecho, con lo que aprovechan para anotar Valera, Rodríguez y Flores. Los Bravos lo han conseguido, dieron la vuelta al marcador en el sexto inning. Marcador: MAR 8-6 CAR

16:46
¿A qué hora juega Leones del Caracas vs. Bravos de Margarita HOY por la LVBP?

El duelo entre melenudos e insulares comenzará a las 7.00 p. m. del horario de Venezuela.

Los Leones del Caracas derrotaron a los Bravos de Margarita por 13 carreras a 11 en el último intento posible del juego de la LVBP 2023-24. El vigente campeón del béisbol venezolano empujó el cotejo a un extra inning y lograron celebrar tras un imparable hecho por César Hernández, con el que los melenudos pudieron sumar una victoria más en la presente temporada de la pelota nacional.

Leones vs. Bravos EN VIVO: sigue el juego por la LVBP 2023-24

22:22
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡JONRÓN Y VICTORIA PARA CARACAS!

César Hernández se convierte en el héroe de la jornada con un imparabale hacia el jardín derecho, que le permite avanzar hasta home y además Pereda y Tovar completen sus respectivas carreras. Los actuales monarcas de la pelota nacional se llevan un triunfo no apto para cardiacos, que se definió en el final. Marcador: MAR 11-13 CAR

22:05
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡ANOTA MARGARITA!

Ramon Flores completa su carrera y pone la undécima anotación de los Bravos en este juego ante los Leones del Caracas. Gran bateo elevado de Juan Graterol para abrir la posibilidad de avance. Marcador: MAR 11-10 CAR

21:55
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡doble matanza y nos vamos a un décimo inning!

Gran trabajo defensivo por parte de los Bravos de Margarita, no permiten que los Leones anoten con dos hombres en bases. Este juego de pelota se va al décimo inning. Marcador: MAR 10-10 CAR

21:52
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡SE EMPATA EL JUEGO!

Isaias Tejeda le pega fuerte al jardín central permitiendo que Planez complete su carrera y se empate el marcador. Asimismo, se coloca en la segunda base. Los Leones del Caracas están a poco de lograr una remontada épica en el Monumental Simón Bolivar. Marcador: MAR 10-10 CAR

21:49
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡hombre en segunda base para Leones!

Corredor pega doble al jardín derecho y mete un doblete para posicionarse en la segunda almohadilla y estar en posición para anotar y lograr el empate en la última entrada. Los melenudos hacen un cambio ofensivo, con Planez siendo el que toma la posición en la segunda base. Marcador: MAR 10-9 CAR

21:44
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡última oportunidad para los caraquistas!

Comienza la última entrada para los Leones del Caracas para remontar el marcador y salir de casa con la victoria. José Rondón es el encargado de batear primero para los melenudos en la parte baja del noveno inning. Marcador: MAR 10-9 CAR

21:23
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡JONRÓN DE LOS CARAQUISTAS!

Bobby Bradley lanza una inatrapable hacia el jardín derecho. Descuentan los Leones del Caracas en la parte baja del octavo inning, el milagro aún es posible para los melenudos. Marcador: MAR 10-9 CAR

21:19
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡siguen sumando los de Margarita!

Carlos Perez llega hasta home tras una pegada sencilla al jardín derecho de Edgar Duran. Se acerca el final del juego y todo parece indicar que los Bravos se quedarán con la victoria, sin embargo, los vigentes campeones tienen entradas para sumar. Marcador: MAR 10-8 CAR

20:59
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡DOBLE ANOTACIÓN DE CARACAS!

Hernández y Rondón completan sus carreras y acortan a uno la diferencia en el marcador entre los Leones de Caracas y los Bravos de Margarita, cuando jugamos la parte baja del séptimo inning. Marcador: MAR 9-8 CAR

20:52
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡otra anotación de los visitantes!

José Martínez pone una carrera más a favor de los Bravos de Margarita. Lo consigue tras una pegada sencilla al jardín derecho cortesía de  Breyvic Valera. Los insulares parecen estar cómodos con su ventaja, cuando nos acercamos a las entradas finales. Marcador: MAR 9-6 CAR

20:21
2/11/2023

20:06
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡UN NUEVO JONRÓN PARA LOS INSULARES!

Moises Gomez vuelva a lograr un cuadrangular y acerca a los Bravos de Margarita hacia los caraquistas en la parte alta del sexto inning. Marcador: MAR 4-6 CAR

19:32
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡OTRO JONRÓN DE LOS MELENUDOS!

Eliezer Alfonzo logra su primer cuadrangular de la temporada y pone una carrera más a favor de los caraquistas. Su pegada fue entre el jardín derecho y el central. Marcador: MAR 3-6 CAR

19:27
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡JONRÓN DE LOS DE MARGARITA!

Moises Gomez la saca del estadio y suma para los Bravos. Los visitantes van lentos pero seguros en búsqueda del tan ansiado empate. Marcador: MAR 3-5 CAR

19:19
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡descuentan los insulares!

David Rodriguez llega hasta la última almohadilla y completa una carrera a favor de Bravos de Margarita. El equipo visitante consigue sumar esa anotación que tanto estaban buscando para poder dar un nuevo comienzo y buscar el empate. Marcador: MAR 2-5 CAR

19:07
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡dos carreras tras un jonrón!

César Hernández le paga de forma endemoniada a la pelota y logró el jonrón para los Leones y a su vez permite que Wilfredo Tovar complete su carrera. Los caraquistas son amos y señores del juego. Marcador: MAR 1-5 CAR

19:00
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡otra anotación de los caraquistas!

Eliezer Alfonzo llega hasta home y estira la ventaja para los Leones del Caracas. Wilfredo Tovar abrió la posibilidad tras una buena pegada hacia el jardín izquierdo. Marcador: MAR 1-3 CAR

18:54
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡JONRÓN DE LOS MELENUDOS!

Isaias Tejeda mete un batazo elevado entre el jardín izquierdo y central imposible para su recepción. Los locales toman la ventaja frente a los Bravos. Marcador: MAR 1-2 CAR

18:47
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡empatan los caraquistas!

Wilfredo Tovar anota para los melenudos luego de un out con elevado de sacrificio de José Rondón. El encuentro está igualado en el Estadio Monumental Simón Bolivar. Marcador: MAR 1-1 CAR

18:26
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡anotación de insulares!

Breyvic Valera anota para los Bravos de Margarita tras un beteo rodado de out por parte de Ramon Flores. Se da la primera carrera de forma rápida en la parte alta del primer inning. Marcador: MAR 1-0 CAR

18:17
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡playball!

Ya juegan Leones del Caracas y Bravos de Margarita por una nueva fecha de la pelota nacional. Marcador: MAR 0-0 CAR

17:39
2/11/2023

Leones vs. Bravos EN VIVO: ¡este es el lineup de los caraquistas!

Así jugarán los Leones: Wilfredo  Tovar (3B), César Hernández (2B), Oswaldo Arcia (RF), José Rondón (CF), Aldrem Corredor (LF), Isaís Tejeda (1B), Bobby Bradley (DH), Eliézer Alfonzo Jr. (C), Gabriel Noriega (SS) y Thomas Dorminy (P).