¿Cuál es el precio del dólar HOY?

Carlos Bustos tras triunfo de Alianza Lima: “Faltan 90 minutos para cerrar un año maravilloso”

El entrenador del cuadro de La Victoria declaró luego de que sus dirigidos ganaran por 1-0 el duelo de ida de la final de la Liga 1 Betsson.

Bustos llegó a Alianza Lima a inicios del 2021. Está a un paso de ser campeón nacional. Foto: captura video Gol Perú

Alianza Lima se llevó la primera final de la Liga 1 Betsson tras derrotar por 1-0 a Sporting Cristal en el Estadio Nacional. Los blanquiazules se llevaron la victoria gracias un golazo de Hernán Barcos, quien concluyó de gran manera un contraataque. Tras el pitazo final, Carlos Bustos manifestó sus impresiones después de los 90 minutos.

“Es una final de 180 minutos. Se va definir todo el próximo domingo. Creo que hicimos un partido ordenado y sin tantas ocasiones de gol. Lo ganamos bien. Ellos (Sporting Cristal) tuvieron algunas chances, pero no la cantidad normal que generan”, precisó el estratega del elenco de La Victoria.

Asimismo, Bustos señaló que Alianza Lima tuvo pocas ocasiones para aumentar el marcador sobre el equipo de Roberto Mosquera. “A nosotros no nos quedó una contra clara como para convertir un gol más”.

Por otro lado, el entrenador argentino hizo un repaso de cómo fue el inicio de temporada del plantel aliancista y resaltó que están a un paso de la gloria.

“Hace nueve meses muchos de nosotros no nos conocíamos. Lo que ha hecho el equipo a lo largo de este año es espectacular. Faltan 90 minutos para cerrar un año maravilloso con Alianza Lima”, señaló Bustos.

¿Cuándo se juega la otra final Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

La segunda final de la Liga 1 Betsson se disputará el próximo domingo 28 de noviembre en el Estadio Nacional.

¿A qué hora se jugará la final Alianza Lima vs. Sporting Cristal?

Según la programación de la organización, el partido entre celestes y blanquiazules iniciará desde las 3.00 p. m. (hora peruana).