Muerte de Alberto Fujimori: exdictador es velado en el Ministerio de Cultura
Gobierno declara 3 días de Duelo Nacional por muerte de Fujimori

¡En busca del quinto lugar! Perú venció 3-1 a Turquía en el Mundial de Vóley Sub-17

Luego de quedar eliminadas ante Japón, la selección peruana tendrá la oportunidad de pelear por el quinto puesto en la Copa del Mundo de Voley Sub-17 tras vencer a Turquía.

Perú buscará quedarse con el quinto lugar al enfrentarse con Brasil. Foto: captura de pantalla de ATV

¡En busca del quinto lugar! La selección peruana venció 3-1 a Turquía en el Coliseo Eduardo Dibós y lucharán por el quinto puesto en la Copa del Mundo de Vóley Sub-17 que se disputa en nuestro país. Ahora, este sábado 24 de agosto tendrá un difícil enfrentamiento ante Brasil para saber quién tendrá la victoria del duelo. Junto a su hinchada, las matadorcitas pudieron ganar un partido complicado ante las visitantes.

¡Perú ganó y se enfrentará a Brasil!

Perú venció 3-1 a Turquía en el Mundial de Vóley Sub-17.

Partido parejo

Perú toma la delantera con 11 puntos contra 10.

20:54
23/8/2024

¡Comienza el cuarto set!

Perú gana 1-0 en el inicio del cuarto set.

20:51
23/8/2024

Turquía se queda con el tercer set

Perú no pudo y se irán a un cuarto set. Turquía ganó 24-22.

20:51
23/8/2024

Un punto de ganar Turquía

Turquía está a un punto de quedarse con el tercer set.

Se alejan del marcador

Perú va 4 puntos abajo. Perú 14-18 Turquía.

20:37
23/8/2024

Tiempo técnico

Perú iguala 13-13 con Turquía por el Mundial de Vóley Sub-17.

Inicia el tercer set

Turquía inicia ganando el tercer set por 1-0.

20:22
23/8/2024

¡El segundo set es nuestro!

Perú se queda con el segundo set y vence 2-0 a Turquía.

20:21
23/8/2024

¡Punto para Perú!

Perú está a dos puntos de ganar el segundo set. ¡Vamos!

20:19
23/8/2024

Perú está cerca de ganar el segundo set.

20:07
23/8/2024

¡Vamos, Perú!

Las seleccionadas peruanas se ponen adelante en el marcador por 11 a 6.

¡El primer set es de Perú!

Las matadorcitas se quedan con el primer set tras ganar 25 a 22 a Turquía.

¡Tiempo técnico!

Perú y Turquía conversan con sus entrenadores.

19:47
23/8/2024

Las seleccionadas se acercan al marcador.

19:38
23/8/2024

Ventaja para Turquía

El equipo visitante va ganando por 10-7.

¡Casi lleno!

A pocos minutos de un nuevo partido de Perú, los aficionados siguen llegando. Se espera un estadio completamente lleno. ¡Vamos, Perú!

19:07
23/8/2024

¡La hinchada dice presente!

Los incondicionales están en el Coliseo Eduardo Dibós a la espera del partido entre Perú vs Turquía.

18:21
23/8/2024

¡Falta cada vez menos!

Perú jugará ante Turquí un partido fundamental donde necesite el apoyo de sus hinchas. ¡Aún estás a tiempo de alentar a La Bicolor!

18:06
23/8/2024

¿Dónde se podrá ver el partido entre Perú y Turquía?

ATV y TV Perú transmitirán el partido completo de Perú y Turquía.

¿Dónde jugará Perú vs Turquía?

Este partido se jugará en el Coliseo Eduardo Dibós como se ha ido desarrollando todo el Mundial Sub-17.

13:53
23/8/2024

¿Qué hora jugará Perú vs Turquía?

El enfrentamiento se dará este viernes a las 7:30 p.m.

12:12
23/8/2024

¡Con la cabeza en alto!

Lugo de caer por 3-1 ante Japón, Perú se chocará ante Turquía este viernes 23 de agosto. Esta fue la foto que nos dejó el partido de ayer.

Perú cayó en los cuartos de final. Foto: Federación Peruana de Vóley

¿Cómo quedó el partido de Perú ante Japón?

En el Mundial de Vóley Sub-17 2024, la selección peruana luchó con intensidad, pero lamentablemente no logró avanzar a la siguiente fase. En los cuartos de final, las ‘Matadorcitas’ cayeron ante su rival, quedando eliminadas tras un emocionante partido que terminó 3 sets a 1. Sin embargo, aún tienen la oportunidad de competir por el quinto al octavo puesto enfrentándose a Turquía en los próximos partidos.

¿Qué canal transmite el partido de Perú vs. Turquía?

Como ha sido todo el campeonato, ATV y TV Perú transmitirán el partido completo entre Perú vs Turquía. Además, recuerda que podrás seguir la transmisión completa y seguir el minuto a minuto EN VIVO a través de La República Deportes. A pesar de haber sido eliminadas por el primer puesto, La Bicolor podrá luchar un nuevo puesto en el Mundial de Vóley Sub-17.

¿Cuándo jugará Perú vs. Turquía por el Mundia de Vóley sub-17?

El enfrentamiento está programado para jugarse este viernes 23 de agosto. La hinchada de Perú podrá ir a alentar a La Bicolor en este partido importante que las deportistas buscan luchar.

¿Por qué Perú deberá jugar ante Turquía en el Mundial del Vóley?

La Selección Peruana de Vóley Sub 17 logró dos victorias y una derrota en el Grupo A del Mundial, ubicándose en el segundo lugar, detrás de Brasil y superando a República Dominicana y Canadá. Al quedar en esta posición, se enfrentó a Argentina, el tercer clasificado del Grupo C. Tras vencer a las argentinas, Perú avanzó a los cuartos de final, donde perdió contra Japón. Ahora, el equipo se enfrentará a Turquía el viernes 23 de agosto.

¿Cómo es el formato de la Copa del Mundo de Vóley Sub-17?

En el Mundial de Vóley Sub 17, los 16 equipos participantes se dividieron en cuatro grupos de cuatro países cada uno, enfrentándose en partidos únicos. Según el formato del torneo, todas las selecciones avanzarán a los octavos de final, y sus rivales se determinarán según su posición en la fase de grupos. A partir de esta etapa, los ganadores de cada enfrentamiento avanzarán a los cuartos de final, semifinales y, finalmente, a la final de la Copa del Mundo.