PRECIO del DÓLAR HOY

Real Madrid venció 2-1 al Chelsea en un amistoso internacional previo al inicio de LaLiga

Con goles de Lucas Vásquez y Brahim Díaz, los merengues se impusieron ante los Blues en el Bank of America Stadium.

Real Madrid

Real Madrid

2
1

Chelsea

Real Madrid se quedó con la victoria sobre el Chelsea en un amistoso internacional. Foto: Real Madrid

18:49
Madueke puso el descuento del Chelsea ante el Real Madrid

Minuto 40: luego de una soberbia asistencia de Enzo Fernández, Madueke sacó un cabezazo para poner el primero de los blues.

18:37
Brahim Díaz anotó un golazo y puso el 2-0 del Real Madrid

Minuto 26: Brahim recibió un pase largo de Vinícius, se sacó al portero y definió cruzado con la zurda. Video: ESPN.

18:28
Dani Ceballos apareció en el área para poner el 1-0 del Real Madrid

Minuto 18: luego de una extraña secuencia de pases en el área chica, Ceballos empujó el balón y abrió el marcador en Estados Unidos. Video: ESPN.

Real Madrid venció 2-1 al Chelsea por el Soccer Champions Tour como parte de preparación para el arranque de LaLiga. Los dirigidos por Carlo Ancelotti golpearon primero a través de Lucas Vásquez (19') y Brahim Díaz (27'), mientras que Noni Madueke puso el descuento sobre los 39'. En el segundo tiempo ninguno de los dos equipos tuvo grandes chances para convertir.

Real Madrid vs. Chelsea por amistoso internacional

20:05
6/8/2024

Final del amistoso internacional

Real Madrid se quedó con la victoria por 2-1 en el Bank of America Stadium. Foto: Chelsea

t

19:58
6/8/2024

Chelsea controla el ritmo del encuentro

Minuto 84: el equipo londinense tiene el ritmo del partido, pero no logra hacer daño.

19:47
6/8/2024

Nos acercamos al final del amistoso

Minuto 73: debido a los cambios, el Madrid ha perdido sorpresa y rapidez en el ataque, mientras que Chelsea empieza a manejar el balón.

19:39
6/8/2024

Carlo Ancelotti realiza 3 cambios en el Real Madrid

Minuto 66: El entrenador italiano manda al campo de juego a Nico Paz, Raúl Asencio y Latasa por Vinicius, Militao y Rodrygo.

19:36
6/8/2024

Mudryk tuvo una gran chance para poner el empate

Minuto 64: el ucraniano recibió el balón, encaró, realizó una gambeta y disparó. Lamentablemente el balón se fue muy lejos.

19:31
6/8/2024

Moisés Caicedo y Mudryk ingresan al campo

Minuto 57: el entrenador del Chelsea mandó al campo al ecuatoriano y al ucraniano por Raheem Sterling y Romeo Lavia.

19:28
6/8/2024

Sterling perdió una gran oportunidad para poner el empate

Minuto 54: el delantero inglés tomó el balón y encaró en búsqueda del segundo, pero justo apareció Lucas Vásquez para quitarle el esférico.

19:21
6/8/2024

Vinícius estuvo muy cerca de poner el 3-1

Minuto 48: el atacante brasileño tuvo una gran acción para ampliar el marcador, pero terminó fallando su disparo.

19:19
6/8/2024

Empezó el segundo tiempo

Comienzan los últimos 45 minutos del amistoso entre merengues y blues. Foto: Real Madrid.

t

19:01
6/8/2024

Final del primer tiempo

Culminan los primeros 45 minutos del encuentro amistoso en Estados Unidos. Foto: Real Madrid.

T

18:55
6/8/2024

Se añaden 3 minutos más en el Bank of America

Minuto 45: el árbitro añade 3' más. De momento, los blancos superan por 2-1 a los rossoneros.

Nkunku realizó un gran contraataque no acabó en gol

Minuto 25: Nkunku inició un gran contraataque y se la cedió a Sterling, pero justo apareció Militao para desviar el balón.

18:34
6/8/2024

Real Madrid muy cerca del segundo gol en el partido

Minuto 24: pese a que los blues empezaron bien el encuentro, el equipo de Carlo Ancelotti se ha adueñado del balón y está creando más situaciones de gol.

18:28
6/8/2024

18:26
6/8/2024

Brahim perdió una clara chance para anotar el 1-0

Minuto 17: luego de varios rebotes en el área chica, Brahim Díaz quedó a tiro de puerta, pero erró su disparo frente al arco blue.

18:21
6/8/2024

Vinicius casi capitaluza una gran jugada

Minuto 11: el brasileño recibió un balonazo y se sacó al portero, pero no pudo definir bien y perdió una gran chance para anotar.

18:18
6/8/2024

Marc Guiu casi convierte el 1-0 del Chelsea

Minuto 8: gran acción personal de Nkunku que sacó un gran centro. Guiu por poco convierte el primero de no ser por Antonio Rüdiger.

18:16
6/8/2024

Amistoso de alto voltaje

Minuto 6: el equipo londinense se ha mostrado muy agresivo en el arranque de partido con los ataques de Sterling y Nkunku, mientras que el Madrid aguarda en su campo.

18:09
6/8/2024

Arrancó el amistoso internacional

Comienzan los primeros 45 minutos del partidazo entre Chelsea y Real Madrid. Foto: Real Madrid.

t

18:03
6/8/2024

Los jugadores del Madrid entran en calor

Repasa las mejores imágenes de los futbolistas de la Casa Blanca realizando los trabajos de calentamiento de cara al partido. Fotos: Real Madrid.

t

t

t

17:29
6/8/2024

Vestuario listo del Chelsea

Faltan pocos minutos para que comience el encuentro. Así luce el vestuario de los Blues en la previa. Foto: Chelsea.

t

17:26
6/8/2024

Alineación confirmada del Chelsea

Jorgensen; James, Badiashile, Colwill, Gusto; Lavia, Enzo, Nkunku, Madueke, Guiu y Sterling. Foto: Chelsea.

t

17:20
6/8/2024

Así luce el vestuario del Real Madrid

Todo va quedando listo para que arranque el amistoso entre ambas potencias. Video: Real Madrid.

16:17
6/8/2024

Alineación confirmada del Real Madrid

Courtois; Lucas, Militao, Rüdiger, Fran García; Mario Martín, Modric, Ceballos; Rodrygo, Brahim y Vinícius. Foto: Real Madrid.

t

15:21
6/8/2024

¡Los horarios según cada ciudad!

Para que puedas seguir EN VIVO, aquí te dejamos los horarios de acuerdo a la localidad en la que te encuentres.

14:21
6/8/2024

¿Qué hora jugarán Real Madrid vs Chelsea?

Por un nuevo amistoso en la gira europea en Estados Unidos, Real Madrid y Chelsea jugarán a las 6:00 p.m. (hora peruana)

12:07
6/8/2024

¡Afinando la puntería!

Dani Ceballos entrena con el Real Madrid para su próximo amistoso contra Chelsea en la gira por Estados Unidos.

Real Madrid vs. Chelsea: previa del partido

El conjunto español ha disputado hasta el momento dos partidos amistosos y ambos cotejos los ha perdido: cayó 1-0 ante el AC Milan y 2-1 frente al Barcelona.

Ahora se medirá con The Blues en buscar de su primera victoria en esta pretemporada antes de la final con el Atalanta por la Supercopa de Europa. El Chelsea, por su parte, llega a este choque tras perder 4-2 ante el Manchester City.

¿A qué hora juegan Real Madrid vs. Chelsea?

En territorio peruano, el Real Madrid vs. Chelsea se disputará a partir de las 6.00 p. m. A continuación, conoce la guía de horarios para otros países y no te pierdas ninguna incidencia del encuentro:

• México: 5.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (miércoles 7)

¿Dónde ver Real Madrid vs. Chelsea?

La transmisión del amistoso entre Real Madrid vs. Chelsea estará a cargo de las señales de ESPN (Estados Unidos) y Disney Plus (Sudamérica). Por otra parte, en territorio español se podrá seguir el compromiso a través de Movistar +, 3Cat y TV3.

Real Madrid vs. Chelsea: posibles alineaciones

• Real Madrid: Courtois, Lucas Vázquez, Rüdiger, Militao, Fran García, Mario Martín, Modric, Ceballos, Arda Güler, Endrick y Brahim. Foto: Carlo Ancelotti
  • Chelsea: Robert Sánchez, Reece James, Adarabioyo, Colwill, Malo Gusto, Mudryk, Lavia, Enzo Fernández, Caicedo, Dewsbury-Hall y Nkunku. Foto: Enzo Maresca

¿Dónde ver Real Madrid vs. Chelsea ONLINE GRATIS?

Si deseas no perderte el encuentro entre Real Madrid vs. Chelsea por internet, debes revisar la señal de streaming Disney Plus. En caso de que no tengas acceso a esta plataforma, también cuentas con la opción de seguir la cobertura ONLINE vía La República Deportes.

¿Cuánto cuesta contratar Disney Plus para ver el Real Madrid vs. Chelsea?

Si estás en territorio peruano y quieres suscribirte a Disney Plus, estos son los precios que deberás pagar por cada plan disponible dependiendo del tiempo que contrates.

• Disney+ Estándar: 38,90 soles (mensual) y 326,90 soles (anual)
  • Disney+ Premium: 55,90 soles (mensual) y 469,90 soles (anual).