Las mejores frases por el Día del Padre para dedicar a tu papá hoy

Olimpia empató 2-2 con Marathón y se coronó campeón de la Liga Nacional de Honduras 2024

El cuadro albo se quedó con el título de este certamen con un marcador global de 5-3. El equipo de Pedro Troglio alcanzó su tetracampeonato.

2
2

Olimpia es tetracampeón de Honduras. Foto: Olimpia.

15:33
Olimpia vs. Marathón: alineaciones confirmadas

Olimpia

Olimpia igualó 2-2 con Marathón por el encuentro de vuelta de la final de la Liga Nacional de Honduras 2024, en el Estadio Yankel Rosenthal. Con este resultado, los albos se consagraron campeones del fútbol de ese país. Los goles del conjunto de Pedro Troglio los anotaron Edwin Rodríguez y Jorge Álvarez. Los verdes empataron con tantos de Iván López y Alexy Vega.

Olimpia vs. Marathón EN VIVO

18:01
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: final del partido

Olimpia y Marathón empataron 2-2. De esta forma, los albos campeonaron en el fútbol de Honduras.

17:45
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: los verdes buscan el tercer gol

Minuto 80: Marathón ataca por todos los medios en busca de anotar dos goles más para emparejar la serie.

17:34
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: Goolllll de los verdes

Minuto 71: Alexis Vega pone el empate de Marathón y sueña con la remontada.

17:23
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: los albos cercan del tercer gol

Minuto 60: Olimpia es superior a Marathón y está cerca de anotar el tercer gol.

17:11
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: roja para los verdes

Minuto 50: Techera es expulsado tras una dura falta cerca del área.

17:09
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: empezó el segundo tiempo

Olimpia vs. Marathón ya juegan la segunda mitad de este encuentro.

16:54
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: final del primer tiempo

Olimpia vence 1-0 a Marathón al final de los primeros 45 minutos.

16:45
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: Gooolllll de los albos

Minuto 42: Jorge Álvarez pone el segundo de Olimpia con un potente remate de derecha.

16:40
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: Gooolllll de los verdes

Minuto 38: Iván López pone el empate de Marathón con un buen remate dentro del área.

16:36
25/5/2024

Minuto 33: Edwin Rodríguez abre el marcador con un golazo de tiro libre.

16:26
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: remate de los albos

Minuto 24: Samudio ataja de gran forma y salva su arco tras una serie de rebotes.

16:19
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: los albos toman el protagonismo

Minuto 17: Olimpia está generando más peligro en el área de Marathón en estos últimos minutos.

16:12
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: remate de los verdes

Minuto 10: Vega remató de un tiro libre, pero el arquero Menjívar salvó a su equipo.

16:09
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: partido parejo

Minuto 6: Olimpia vs. Marathón se comparten la posesión del balón, pero no se hacen daño hasta el momento.

16:01
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: inició el partido

Olimpia vs. Marathón ya juegan por la gran final del fútbol de Honduras.

15:33
25/5/2024

Olimpia

Marathón: César Samudio; Javier Arriaga, Javier Rivera, Mathías Techera, Félix Crisanto; Isaac Castillo, Chelito Martínez, Damín Ramírez, Alexy Vega; Chino López, Clayvin Zúniga

14:57
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: ¿cómo quedó el duelo de ida?

En la final de ida, Olimpia derrotó 3-1 a Marathón en condición de local. Ante ello, el cuadro verde deberá ganar por tres goles de diferencia para quedarse con el título.

14:42
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: ¿cómo ver el duelo?

La señal encargada de televisar el encuentro Olimpia vs. Marathón por la gran final será el canal Deportes TVC.

14:41
25/5/2024

Olimpia vs. Marathón: ¿a qué hora juegan?

Honduras: 3.00 p. m.

Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.

Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.

Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿A qué hora juegan Olimpia vs. Marathón?

El encuentro entre Olimpia vs. Marathón empezará a las 3.00 p. m. en territorio de Honduras y a las 4.00 p. m. en suelo peruano. Revisa los horarios de este encuentro según tu zona geográfica.

• Honduras: 3.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 4.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.

¿En qué canal ver Olimpia vs. Marathón?

La señal encargada de televisar el encuentro Olimpia vs. Marathón por la gran final será el canal Deportes TVC, que transmitirá el partido de la Liga de Honduras 2023.

¿Cómo ver Olimpia vs. Marathón ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas el compromiso Olimpia vs. Marathón por internet, puedes sintonizar la cobertura GRATIS ONLINE en la web de La República Deportes, sitio en el que se publicarán los goles y todas las incidencias del encuentro.

¿Dónde jugarán Olimpia vs. Marathón?

El recinto que albergará el partido Olimpia vs. Marathón se enfrentarán en el Estadio Yankel Rosenthal de Honduras, que cuenta con capacidad para recibir a 9.000 hinchas en sus instalaciones.

Olimpia vs. Marathón: posibles alineaciones

• Marathón: César Samudio; Javier Arriaga, Javier Rivera, Mathías Techera, Félix Crisanto; Isaac Castillo, Chelito Martínez, Damín Ramírez, Alexy Vega; Chino López, Clayvin Zúniga. DT: Hernán Medina
  • Olimpia: Édrick Menjívar; Maylor Núñez, Jonathan Paz, Julián Martínez, Gabriel Araújo; Jorge Álvarez, Carlos Pineda, Edwin Rodríguez, Michaell Chirinos, Jerry Bengston, Yustin Arboleda. DT: Pedro Troglio.

Olimpia vs. Marathón: historial de enfrentamientos

El enfrentamiento entre Olimpia y Marathón es uno de los más recurrentes y emblemáticos en todas las finales de la Liga Nacional de Honduras. A lo largo de los años, ambos equipos han protagonizado intensas batallas por el título, dejando una huella imborrable en la historia del fútbol hondureño.

Olimpia, conocido como 'El Decano', ha logrado alzarse con la victoria en varias ocasiones, conquistando los títulos de 1987/1988, Clausura 2004-2005, Apertura 2005-2006, Clausura 2007-2008, Clausura 2011-2012, Clausura 2013-2014 y Apertura 2020-2021. Por su parte, Marathón, apodado 'El Viejo León', ha sabido imponerse en las finales del Clausura 2001-2002, Apertura 2004-2005 y Apertura 2009-2010, demostrando su calidad y garra en el terreno de juego.

Con un historial que favorece a Olimpia por 7 victorias contra 3 de Marathón, queda patente la rivalidad y la competitividad que caracterizan a estos dos grandes equipos hondureños. Cada enfrentamiento entre ellos es un espectáculo deportivo que despierta pasiones y emociones en los aficionados, consolidando su lugar en la historia del fútbol nacional.