¿Cuando se podrá retirar la CTS?

Colombia se impuso en el Estadio Charrúa: derrotó 2-0 a Uruguay sub-17 en amistoso internacional

Con goles de Michel Cuéllar y Nikol Rojas, las cafeteras derrotaron a las celestes en amistoso previo al Sudamericano.

Uruguay

Uruguay

0
2

Colombia

Uruguay y Colombia femenino sub-17 se han enfrentado dos veces en este mes. Foto: X/AUF

15:58
Uruguay vs. Colombia: goool de Nikol Rojas para la Tricolor

Minuto 90+2: La atacante colombiana pone el 2-0 sobre el final del partido.

14:50
Uruguay vs. Colombia sub-17: gooooooooooool de las cafeteras

Minuto 40. Colombia abrió el marcador ante Uruguay. Sobre el epílogo del primer tiempo, Michel Cuéllar puso el primero para la escuadra cafetera.

Colombia se volvió a imponer por 2-0 a Uruguay por amistoso femenino sub-17. Los goles del partido los anotó Michel Cuéllar y Nikol Rojas en el primer y segundo tiempo, respectivamente. Este encuentro entre ambas escuadras parte de la preparación de ambos conjuntos previo al Campeonato Sudamericano Femenino 2024, el cual se llevará a cabo en Paraguay.

Uruguay vs. Colombia femenino sub-17 EN VIVO

16:02
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia: ¡Final del partido!

Colombia se impuso 2-0 a Uruguay en amistoso femenino.

15:58
19/2/2024

15:55
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia: ¡Las cafeteras se fallaron un penal!

Minuto 84: La portera uruguaya Sofía García le tapó el penal a Mariana Valencia.

15:41
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia: triple cambio en el equipo charrúa

Minuto 74: Ingresan las jugadoras Alma Toledo, Belén Olivera y Karen Vega, y salen del campo de juego Agustina Gómez, Brizila García y Maisha Vázquez.

15:09
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia: inicia el segundo tiempo

Ya rueda el balón en el Estadio Charrúa y se pone en marcha la parte complementaria de este cotejo. Foto: X/AUF

14:53
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia: final del primer tiempo

Con tanto de Cuéllar sobre el final del primer tiempo, Colombia se va al descanso con una mínima diferencia en el marcador frente a Colombia. Foto: X/AUF

14:50
19/2/2024

14:34
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: partido sin goles

Minuto 30. En un partido tranquilo, ambas escuadras no se sacan diferencia en el estadio Charrúa. Eso sí, ya se hizo efectivo un cambio en el equipo de Uruguay: ingresó García y salió Techera. Foto: X/AUF

14:03
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: inició el partido

Charrúas y cafeteras ya disputan los primeros minutos del partido amitoso en el estadio Charrúa.

13:27
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: alineación de las cafeteras

Luisa Agudelo, Zarhay González, Sofía Ortiz, Samantha Rodríguez, Nicoll Cárdenas, Isabel Weiner, Michel Cuéllar, Isabella Díaz, Mariana Silva, Maithe López, Valerin Loboa.

13:21
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: alineación de las charrúas

Manuela Techera, Francesca Ferrari, Maisha Vásquez, Brizilia García, Julieta Paciello, Mía Fernández, Julieta Mozejko, Julieta Storace, Agustina Gómez, Paloma Álvarez, Ilana Guedes. Foto: X/AUF

11:04
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: ¿en dónde ver el partido?

Si deseas ver el encuentro amistoso entre Uruguay vs. Colombia femenino sub-17, podrás hacerlo a través de La República Deportes. Cabe resaltar que este duelo no será transmitido por TV.

09:31
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: ¿a qué hora juegan?

En Perú, el encuentro entre Uruguay vs. Colombia femenino está programado para las 2.00 p. m.

09:31
19/2/2024

Uruguay vs. Colombia sub-17: ¡Bienvenidos!

Buenos días, lectores y lectoras de La República Deportes, aquí podrás seguir toda la previa y la cobertura de este partido femenino por la categoría sub-17.

Uruguay vs. Colombia femenino sub-17: previa del partido

El duelo que jugarán este lunes 19 de febrero será el segundo entre ambas selecciones, pues ya se vieron las caras hace un par de días. Concretamente, el pasado 16 de este mes, Uruguay y Colombia se enfrentaron en el Estadio Charrúa. En aquel encuentro, la selección cafetera se llevó la victoria por 1-0 con tanto de Mariana Silva sobre los 92 minutos. Por ello, este nuevo choque representará una revancha para las uruguayas.

Colombia ganó 1-0 a Uruguay sub-17. Foto: X/AUF

Uruguay vs. Colombia femenino sub-17: ficha del partido

PartidoUruguay vs. Colombia femenino sub-17
¿Cuándo?Lunes 19 de febrero del 2024
¿A qué hora?2.00 p. m. (hora peruana) y 4.00 p. m. (hora uruguaya)
¿Dónde?Estadio Charrúa

¿A qué hora jugarán Uruguay vs. Colombia femenino sub-17?

Para territorio peruano, el partido entre Uruguay vs. Colombia femenino sub-17 se llevará a cabo a partir de las 2.00 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 1.00 p. m.
  • Ecuador, Colombia, Perú: 2.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 3.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.

¿Cómo ver Uruguay vs. Colombia femenino sub-17 ONLINE?

Si deseas ver el duelo amistoso entre Uruguay vs. Colombia femenino sub-17, podrás hacerlo a través de La República Deportes. Este medio te llevará la previa, los goles y todas las incidencias del cotejo.

¿Dónde jugarán Uruguay vs. Colombia femenino sub-17?

El enfrentamiento entre Uruguay vs. Colombia femenino sub-17 se llevará a cabo en el Estadio Charrúa, ubicado en la ciudad de Montevideo. Este recinto tiene la capacidad de albergar a poco más de 14.000 espectadores.

¿Cómo y cuándo se jugará el Campeonato Sudamericano Femenino sub-17?

El Campeonato Sudamericano Femenino sub-17 se realizará en Paraguay y consta de dos fases. La primera es la fase de grupos, en la cual las 10 selecciones participantes estarán divididas en dos grupos de cinco. Cada equipo se enfrenta entre sí y solo los dos mejores de cada grupo clasificarán a la siguiente instancia.

Justamente, la segunda etapa consiste en la fase final o cuadrangular. Las cuatro selecciones clasificadas se enfrentarán entre sí y solo tres estarán en el Mundial Femenino Sub-17, el cual se llevará a cabo en República Dominicana a partir del 16 de octubre hasta el 3 de noviembre.

¿Cuáles son los grupos del Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17?

A continuación, conoce cómo están conformados los grupos del Campeonato Sudamericano Femenino Sub-17. El sorteo se llevó a cabo el pasado 12 de enero en Luque, Paraguay.