Perú vs. El Salvador EN VIVO por amistoso

Liverpool sigue como líder de la Premier League: venció 3-1 a Burnley con goles de Díaz y Núñez

Los Reds sacaron una importante victoria en casa y volvieron a tomar la punta de la Premier League tras la victoria del Manchester City sobre Everton.

Liverpool FC

3
1

Burnley

Darwin Núñez aportó en la victoria del Liverpool sobre Burnley con un gol de cabeza. Foto: AFP

11:40
Darwin Núñez anotó el 3-1 para el Liverpool sobre Burnley

Minuto 78: Darwin Núñez sacó un fortísimo cabezazo para colocar el tercero de los Reds en Anfield. Video: ESPN.

11:13
Luis Díaz anotó el 2-1 para el Liverpool sobre Burnley

Minuto 51: el colombiano recibió un preciso centro de Harvey Elliot y sacó un cabezazo para aumentar la ventaja de los Reds. Video: ESPN.

10:35
Diogo Jota anotó el 1-0 para el Liverpool sobre Burnley

Minuto 30: el portugués aprovechó una mala salida del arquero Trafford para sacar un cabezazo y abrir el marcador. Video: ESPN.

Liverpool FC sacó una importante victoria sobre Burnley por la fecha 24 de la Premier League 2023/24. Diogo Jota había adelantado a los Reds, pero O'Shea emparejó las cosas sobre el final del primer tiempo. En la segunda parte, Luis Díaz anotó un cabezazo para colocar el segundo y después, Darwin Núñez selló el triunfo. Con este resultado, el cuadro de Jürgen Klopp lidera la tabla de posiciones con 54 puntos.

Liverpool vs. Burnley por la Premier League

11:56
10/2/2024

Tabla de posiciones Premier League

Así quedó la Premier League tras la victoria del Liverpool sobre Burnley en Anfield.

O'Shea anotó el 1-1 para el Burnley sobre Liverpool

Minuto 44: sobre el final del primer tiempo, el central del Burnley se alzó por encima de todos y empató el encuentro. Video: ESPN.

10:35
10/2/2024

09:26
10/2/2024

Minuto a minuto del Liverpool vs. Burnley

Sigue acá las incidencias y el minuto a minuto de partidazo entre Liverpool vs. Burnley por la Premier League.

09:25
10/2/2024

Alineación confirmada del Burnley

Trafford; Assignon, O'Shea, Esteve, Delcroix; Brownhill, Berge, Ramsey, Odobert; Fofana y Amdouni. Foto: Burnley.

t

09:23
10/2/2024

Alineación confirmada del Liverpool

Kelleher; Robertson, Van Dijk, Quansah, Alexander-Arnold; Jones, Endo, Mac Allister; Díaz, Jota y Núñez. Foto: Liverpool.

t

El cuadro de Jürgen Klopp llega muy golpeado a este cotejo. Luego de varias victorias consecutivas, los reds sufrieron una dolorosa caída ante Arsenal por 3-1, derrota que significó que tanto Manchester City como los gunners se les acerquen con sus 49 puntos, mientras que Liverpool aún mantiene el primer lugar con 51 unidades.

Para este compromiso, el entrenador alemán no podrá contar con Dominik Szoboszlai, quien quedó resentido tras la victoria sobre Chelsea. Además, el juvenil Connor Bradley no estará en el campo por el lamentable deceso de su padre. En tanto, Thiago Alcántara, quien había reaparecido contra Arsenal, volvió a sufrir una lesión y todo hace indicar que no será tomado en cuenta para lo que resta de la temporada.

Por otro lado, Burnley de Vincent Kompany no la está pasando nada bien en la Premier League. Los dirigidos por el exjugador del Manchester City se encuentran en la casilla 19 con tan solo 13 puntos y vienen de 5 encuentros que no conocen de victoria. La última vez que saborearon un triunfo fue contra Fulham de visitantes el 23 de diciembre del 2023, pero luego encadenaron 3 caídas y 2 empates.

¿Cuándo juegan Liverpool vs. Burnley?

El partidazo entre Liverpool vs. Burnley por la fecha 24 de la Premier League 2023/24 se llevará a cabo este sábado 10 de febrero.

¿A qué hora juegan Liverpool vs. Burnley?

El horario pactado del duelo entre Liverpool vs. Burnley será a las 10.00 a. m. (hora peruana) y 9.00 a. m. (hora mexicana).

Banner del compromiso. Foto: Liverpool FC

¿Qué canal transmitirá Liverpool vs. Burnley?

La transmisión del Liverpool vs. Burnley se podrá ver a través de la plataforma de streaming Star Plus para toda Sudamérica.

Si no tienes acceso a este servicio, no te preocupes, puesto que podrás seguir todas las incidencias de este encuentro, así como el minuto a minuto y el mejor resumen en la web de La República Deportes.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Liverpool vs. Burnley?

Para acceder a Star Plus y ver el Liverpool vs. Burnley, debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

Liverpool vs. Burnley: posibles alineaciones

• Liverpool: Alisson; Alexander-Arnold, Konaté, Van Dijk, Gomez; Endo, Mac Allister, Jones; Jota, Díaz y Núñez.
  • Burnley: Trafford; Vitinho, Ekdal, O'Shea, Assignon; Odobert, Brownhill, Berge, Ramsey; Amdouni y Foster.