Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Comerciantes Unidos le dio vuelta y venció 3-2 a Los Chankas por el Torneo Apertura

Las águilas cutervinas empezaron perdiendo 2-0 en el encuentro, pero lograron voltear el marcador y celebraron su primer triunfo en el torneo.

Comerciantes Unidos

3
2

Los Chankas

Comerciantes Unidos ganó sobre la hora. Foto: Liga 1.

16:57
Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: Gamarra en contra anotó el 3-2

Minuto 86. Carlos Gamarra marcó en propia puerta y Comerciantes Unidos se puso adelante en el marcador. Video: L1 Max.

Comerciantes Unidos sacó una importante victoria sobre Los Chankas CyC en el estadio Gerán Contreras Jara en Cajabamba por la fecha 2 del Torneo Apertura de la Liga 1 2024. Los visitantes se pusieron arriba en el mracador gracias a Casquete y Murialdo; sin embargo, los locales le dieron vuelta por medio de Óscar Pinto, Miguel Almirón y un tanto en contra de Gamarra.

Resumen y goles de Comerciantes Unidos vs. Los Chankas

16:58
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: final del partido

Con gol sobre la hora, las águilas cutervinas se quedan con los 3 puntos ante un conjunto que peleó de incio a fin como Los Chankas.

16:57
5/2/2024

16:35
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: Miguel Almirón anotó el 2-2

Minuto 72: tras una buena jugada elaborada, Almirón sacó un fortísimo cabezazo para colocar el empate. Video: L1MAX.

16:27
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: los locales están cerca de empatar el marcador

Minuto 66: tras el descuento de Pinto, las águilas cutervinas han adelantado sus líneas y han empezado a crear situaciones de gol. Cada vez juegan más cerca de la portería de Ferreyra. Foto: L1MAX.

t

16:22
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: Óscar Pinto anotó golazo de tiro libre

Minuto 50: el exvolante de Alianza Lima ejecutó un espectacular tiro libre y puso el 1-2 en Cajabamba para Comerciantes Unidos. Video: L1MAX.

16:06
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: empezó el segundo tiempo

Arrancan los últimos 45 minutos en Cajabamba entre cutervinos y andahuaylinos. Foto: L1MAX.

t

15:49
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: final del primer tiempo

Culmina la primera parte en el estadio Germán Contreras Jara. Foto: L1MAX.

t

15:40
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: Murialdo convirtió el 2-0 de un cabezazo

Minuto 37: Murialdo se alzó por encima de todos sus marcadores y de un potente cabezazo aumentó la ventaja de los visitantes. Video: L1MAX.

15:34
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: los visitantes son superiores

Minuto 32: el cuadro de Andahuaylas ha empezado a tomar mayor control del partido y juegan constantemente en el área rival. Más cerca del segundo que el descuento de los locales. Foto: L1MAX.

t

15:25
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: Casquete abrió el marcador en Cajabamba

Minuto 22: tras una buena acción de Carabano, Casquete recibió el balón y definió en el área para abrir el marcador. Video: L1MAX.

15:22
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: viene siendo un duelo muy disputado

Minuto 20: pese a que los locales han tenido algunos acercamientos y jugadas peligrosas, el cuadro de Andahuaylas también impone su presencia en el área rival y comienza a generar problemas. Foto: L1MAX.

t

15:13
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: casi llega el primero de los locales

Minuto 10: buena acción de Kevin Santamaría, quien se llevó a varios futbolistas en el área y se la cedió a su compañero, que no remató del todo bien. Foto: L1MAX.

t

15:10
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: dura falta contra Pinto

Minuto 8: el exjugador de Alianza Lima sufrió una dura entrada por detrás y las águilas cutervinas tienen una pelota parada a favor. Foto: L1MAX.

t

15:03
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: empezó el partido

Arrancó el encuentro entre las águilas cutervinas y los andahuaylinos. Foto: L1MAX.

15:02
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: formación de los andahuaylinos

Ferreyra; Ruidias, Becerra, Gamarra, Santillán; Palomino, Carabano; Lopez, Casquete, Manzaneda y Murialdo.

14:56
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: formación de los cutervinos

Campos; Caro, Almirón, Gonzáles, Toledo, Noriega, Borletti, Palacio, Pinto, Santamaría y Sen. Foto: Comerciantes Unidos

14:41
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: estadio sin público

El partido entre Comerciantes Unidos vs. Los Chankas se jugará sin público en el Estadio Municipal Germán Contreras Jara - Cajabamba, debido a que el coloso de los cutervinos aún no ha culminado con la instalación de nuevo grass.En este sentido, el cuadro local pidió a sus hinchas alentar desde casa. Foto: Comerciantes Unidos

14:05
5/2/2024

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: ¡Bienvenidos, amigos de La República!

En minutos, viviremos el encuentro entre Comerciantes Unidos vs. Los Chankas. Recordemos que los de Andahuaylas ganaron 2-1 en su debut en la máxima división del fútbol peruano. Foto: Los Chankas

Luego de arrancar el torneo con una derrota frente a Cienciano en el Cusco, Comerciantes Unidos afrontará su primer partido como local pero no lo hará en su clásico estadio Juan Maldonado Gamarra, pues no han culminado con la instalación de nuevo grass. Además, según les informó la Federación Peruana de Fútbol, afrontarán el choque en Cajabamba a puertas cerradas.

Comunicado de las águilas cutervinas. Foto: Comerciantes Unidos

Por otro lado, Los Chankas CyC vienen con un gran envión aníminco tras vencer por 2-1 a Unión Comercio en su debut en la Primera División del fútbol peruano. El cuadro de Juan Carlos Bazalar buscarán dar el golpe y sumar su segunda victoria para seguir en lo más alto de la tabla de posiciones del Torneo Apertura de la Liga 1 2024.

¿Cuándo y a qué hora juegan Comerciantes Unidos vs. Los Chankas?

El partido entre Comerciantes Unidos vs. Los Chankas se llevará a cabo este lunes 05 de febrero a partir de las 3.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá el Comerciantes Unidos vs. Los Chankas?

La transmisión del duelo entre Comerciantes Unidos vs. Los Chankas estará a cargo del canal L1MAX (antes Liga 1 MAX) en DirecTV, Claro TV y Best Cable; pero también podrás seguirlo vía streaming en Liga 1 Play.

Si no tienes acceso a esta plataforma, no te preocupes, pues encontrarás el mejor resumen, minuto a minuto, goles y más en la web de La República Deportes.

¿Cómo puedo ver Liga 1 MAX EN VIVO?

El canal Liga 1 MAX se puede ver EN VIVO mediante las plataformas de DirecTV, Best Cable y Liga 1 Play. A continuación, te dejamos los enlaces oficiales.

¿Dónde van a jugar Comerciantes Unidos vs. Los Chankas?

Debido a que el estadi Juan Maldonado Gamarra no se encuentra finalizado, el choque entre Comerciantes Unidos vs. Los Chankas se llevará a cabo en el estadio Germán Contreras Jara, ubicado en la localidad de Cajabamba.

En este estadio jugarán Comerciantes Unidos y UTC. Foto: UTC

Comerciantes Unidos vs. Los Chankas: últimos partidos entre ambos

De los últimos cinco enfrentamientos entre Comerciantes Unidos y Los Chankas, el conjunto de Andahuaylas tiene una ligera superioridad pues se impuso en tres ocasiones, mientras que los cutervinos gananron en las dos restantes.

• Los Chankas 2-1 Comerciantes Unidos | 23.08.23 - Liga 2
  • Comerciantes Unidos 3-2 Los Chankas | 28.05.23 - Liga 2
  • Los Chankas 2-0 Comerciantes Unidos | 31.07.22 - Liga 2
  • Comerciantes Unidos 1-0 Los Chankas | 30.04.22 - Liga 2
  • Comerciantes Unidos 0-2 Los Chankas | 19.09.21 - Liga 2.