RETIRO AFP: ingresa tu solicitud HOY

Con asistencia de Luis Advíncula, Boca Juniors empató 1-1 contra Sarmiento por la Copa de la Liga Argentina

El lateral peruano aportó en el tanto del Xeneize, pero el club no pudo mantener el resultado y empató por segunda vez consecutiva en el torneo.

Boca Juniors

1
0

Sarmiento

Edison Cavani fue titular en el partido de Boca Juniors contra Sarmiento. Foto: AFP

17:11
Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: ¡GRAN PASE DE ADVÍNCULA Y PASE DE MERENTIEL!

Minuto 9: el lateral peruano envió un genial pase profundo para que el delantero cuelgue al arquero y cante el primer gol del partido. Video: ESPN.

16:32
Boca Juniors vs. Sarmiento: alineación titular del Verdolaga

Monetti, López, Calcaterra, Guasone, Insaurralde, Díaz, Mauri, Godoy, Quiroga, Fontana, Morales. Foto: Sarmiento.

16:16
Boca Juniors vs. Sarmiento: alineación titular del Xeneize

Romero; Fabra, Figal, Lema, Advíncula; Zenón, Campuzano, G. Fernández, Langoni; Merentiel, Cavani. Foto: Boca Juniors.

Por la segunda jornada del fútbol argentino, Boca Juniors no pudo ganar contra Sarmiento y empató 1-1 en el Estadio Pedro Bidegain. El cuado xeneize aún no conoce la victoria en este arranque de temporada y genera críticas en su hinchada. Uno de los más destacados fue Luis Advíncula, el peruano brindó una gran asistencia a Merentiel para abrir el marcador, pero luego el club no pudo sostener el resultado.

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO

18:58
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: final del partido

El encuentro acabó con el marcador empatado 1-1 por la Copa de la Liga Argentina.

18:43
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: ¡EMPATE DE MAURI!

Minuto 72: el jugador del Verdolaga empató el resultado tras un gran pase que recibió en el centro del área xeneize. Video: ESPN.

18:06
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: comenzó el segundo tiempo

Minuto 46: el cotejo dio inicio a su segunda mitad.

17:50
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: final del primer tiempo

Minuto 45+3: la primera mitad del encuentro acaba con el marcador 1-0 para el Xeneize.

17:33
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: pausa de refrigeración

Minuto 28: debido a las altas temperaturas, se tuvo un momento de refresco en el encuentro. Los bomberos lanzaron agua a las tribunas mediante sus mangueras. Foto: captura TNT Sports.

17:11
1/2/2024

Minuto 9: el lateral peruano envió un genial pase profundo para que el delantero cuelgue al arquero y cante el primer gol del partido. Video: ESPN.

17:06
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: primera amonestación

Minuto 4: el capitán de Sarmiento, Insaurralde, es amonestado por una fuerte falta.

17:01
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento EN VIVO: ¡comenzó el partido!

Minuto 1: arrancó el encuentro en el Estadio Pedro Bidegain.

Boca Juniors vs. Sarmiento: historial de partidos

Desde su primer partido en 1945, ambos clubes se enfrentaron en 11 ocasiones, de los cuales más victorias sumó el Xeneize.

• Ganó Boca: 8

• Ganó Sarmiento: 2

• Empate: 1.

14:10
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento: lista de convocados del Xeneize

Esta es la lista de jugadores disponibles para el encuentro ante Sarmiento por la Copa de la Liga Argentina. Foto: Boca Juniors/X

13:28
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento: ¿en dónde ver el partido?

La transmisión del partido entre Boca Juniors vs. Sarmiento estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

13:00
1/2/2024

Boca Juniors vs. Sarmiento: ¿a qué hora juegan por la Copa de la Liga?

En territorio peruano, el encuentro entre Boca Juniors vs. Sarmiento se podrá seguir desde las 5.00 p. m.

Boca Juniors vs. Sarmiento: ficha del encuentro

PartidoBoca Juniors vs. Sarmiento
¿Cuándo juegan?Jueves 1 de febrero
¿A qué hora?5.00 p. m. (Perú), 7.00 p. m. (Argentina)
¿Dónde?Estadio Pedro Bidegain
¿En qué canal ver?ESPN, Star Plus

¿A qué hora juegan Boca Juniors vs. Sarmiento?

En territorio peruano, el partido Boca Juniors vs. Sarmiento se podrá seguir desde las 5.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

• México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 5.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Paraguay, Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 11.00 p. m.

¿Qué canal transmite Boca Juniors vs. Sarmiento?

La transmisión del Boca Juniors vs. Sarmiento estará a cargo de la cadena internacional ESPN y la plataforma de streaming STAR Plus para toda Sudamérica.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Sarmiento por ESPN?

• Perú: 504 SD y 740 HD (Movistar TV, cable), 483 SD y 884 HD (Movistar TV satelital), 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 65 SD y 523 HD (Claro TV, cable), 36 SD y 1711 HD (Claro TV, satélite).
  • Argentina: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 22 analógico y 103 Digital/HD (Cablevisión), 104 Digital y 1009 HD (Telecentro), 24 SD y 154 HD (Antina), 14 analógico, 102 Digital y 1000 HD (Supercanal).
  • Uruguay: 621 SD y 1621 HD (DirecTV).
  • Colombia: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 483 SD y 884 HD (Movistar TV), 511 SD y 1511 HD (Claro TV, cable), 510 SD y 540 HD (Claro TV, satélite).
  • Chile: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 480 SD y 884 HD (Movistar TV), 174 SD y 474 HD (Claro TV); 49 (Santiago), 53 (Valparaíso), 55 (Concepción) y 841 HD (VTR).
  • Ecuador: 621 SD y 1621 HD (DirecTV), 200 SD y 730 HD (Grupo TV Cable), 302 SD y 703 HD (CNT).
  • Bolivia: 54 (Cotas), 508 SD y 701 HD (Tigo), 40 (Entel), 105 y 507 SD y 508 HD (Inter Satelital).
  • Paraguay: 63 SD y 124 HD (Claro TV).
  • Venezuela: 621 SD (SimpleTV), 483 SD (Movistar TV), 105 HD (Inter Satelital).
  • México: 548 SD y 1550 HD (Sky), 501 (Star TV).

¿Dónde juegan Boca Juniors vs. Sarmiento?

El escenario de este compromiso será el Estadio Pedro Bidegain, imponente recinto ubicado en la ciudad de Buenos Aires, con capacidad para más de 47.000 espectadores.

¿Cómo ver Boca Juniors vs. Sarmiento ONLINE?

Si no quieres perderte el Boca Juniors vs. Sarmiento por internet, suscríbete al servicio de streaming Star Plus, en el cual podrás encontrar todo el contenido deportivo de la cadena ESPN. En caso de que no tengas acceso, también cuentas con la opción de informarte a través de la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Alineaciones probables de Boca Juniors vs. Sarmiento

Estos serían los equipos titulares de Boca Juniors vs. Sarmiento para su cruce por la Copa de la Liga.

• Boca Juniors: Sergio Romero; Luis Advíncula, Cristian Lema, Nicolás Figal, Marcelo Saracchi; Pol Fernández, Jorman Campuzano, Kevin Zenón; Ezequiel Bullaude; Edinson Cavani y Miguel Merentiel.
  • Sarmiento: Fernando Monetti; Elías López, Diego Calcaterra, Juan Insaurralde y Gabriel Díaz; Pérez, Fernando Godoy, Alfredo Amarilla y Sergio Quiroga; López y Agustín Fontana.

Periodista. Egresado del Instituto San Ignacio de Loyola, con interés en temas sociales, deportivos e interculturales. Redactor de la sección Deportes de La República.