Precio del dólar HOY, domingo 19 de mayo

Nacional ganó 2-0 a Peñarol y se quedó con la Copa Ildo Maneiro de la Serie Río de la Plata

El bolso se quedó con el superclásico uruguayo en el estadio Centenario, gracias a los tantos de Ruben Bentancourt y Gonzalo Carneiro.

Peñarol

Peñarol

0
2

Nacional

Nacional ganó a Peñarol con un hombre menos y se quedó con el clásico uruguayo. Foto: Nacional

20:02
Peñarol vs Nacional: gooool del bolso

Minuto 30: Nacional realizó un gran contragolpe y marca el segundo. Tras un gran pase en profundidad, Carneiro controló el balón y el portero de Peñarol salió de su área para achicar. Sin embargo el atacante de nacional lo eludió y con el arco casi vacío puso el 2-0.

19:46
Peñarol vs Nacional: goooolaaaazoooo del bolso

Minuto 14: Tras una gran jugada individual de Mauricio Pereyra, el delantero Rodrigo Betancourt sacó un derechazo con el borde interno y marca el primero de la noche.

19:31
Peñarol vs Nacional: ¡empezó el partido!

Pitazo inicial en el Centenario. Peñarol y Nacioanl ya juegan el superclásico por la Serie Río de La Plata. Foto: captura de Star Plus

Ya van dos seguidas. Nacional ganó por segunda vez a Peñarol en una semana. Esta vez, el cuadro albo superó al carbonero en los 90 minutos y se quedó con la Copa Ildo Maneiro por la Serie Río de La Plata en el estadio Centenario de Montevideo. Los tantos de la victoria fueron por intermedio de Ruben Bentancourt a los 14' y Gonzalo Carneiro a los 30'.

Peñarol vs. Nacional EN VIVO

21:29
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: ¡final del partido!

Se acabo el encuentro en el estadio Centenario. Nacional ganó 2-0 a Peñarol por la Serie Río de La Plata.

21:21
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: tiempo añadido

Llegamos a los 90 minutos y el árbitro decidió agregar 5 minutos más al clásico uruguayo.

21:19
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: no entra nada al arco del bolso

Minuto 87: Mejía nuevamente aparece para evitar el tanto de Peñarol. Otro cabezazo casi se cuelga en la parte superior del poste de Nacional, pero el guardameta sacó la mano derecha y envió esl eférico al tiro de esquina.

21:17
23/1/2024

Peñarol vs. Nacional: Mejía se convierte en la figura

Minuto 85: Mano salvadora de Mejía. Tras un centro por derecha, Lucas Hernández sacó un cabezazo al poste izquierdo del portero de Nacional, pero este sacó una mano providencial y ahogó el grito de gol.

21:15
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: carbonero busca el descuento

Minuto 83: Peñarol llegó por la banda izquierda de Nacional y sacó un centro rasante, pero el portero Mejía se lanzó y evitó que el balón siga su curso.

21:11
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: bolso juega con uno menos

Minuto 77: Pereyra fue expulsado, tras una dura falta en el mediocampo. Ahora, Nacional juegan con 10 hombres estos últimos minutos.

21:01
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: carboneros casi marcan el descuento

Minuto 68: Gastón Ramírez se animó a sacar un zurdazo de larga distancia, pero el portero Mejía estuvo atento y desvió el esférico. El rebote le quedó a otro jugador de Peñarol, pero ante el repliegue de la defensa de Nacional, su disparo se fue desviado.

20:57
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: el palo le niega el tercero al bolso

Minuto 65: El '10' Preyra casi anota un golazo para Nacional. El mediocampista de Nacional sacó un derechazo y el balón impactó en el poste superior de Peñarol.

20:50
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: encuentro trabado en estos minutos

Minuto 60: Partido peleado y sin muchas ocasiones de gol. Peñarol intenta llevar peligro, pero Nacional se defiende bien.

20:38
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: ¡inició el segundo tiempo!

Peñarol y Nacional ya juegan el tiempo complementario en el estadio Centenario. Peñarol sale en busca de la remontada.

20:20
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: ¡final del primer tiempo!

Se acabaron los primeros 45 minutos en el estadio Centenario. Nacional gana 2-0 a Peñarol en el clásico uruguayo por la Serie Río de La Plata.

20:19
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: Betancourt y Castillo se cometen falta

Minuto 43: A poco de terminar el primer tiempo, se paraliza el partido por una riña entre jugadores de Peñarol y Nacional. Byron Castillo llegó por derecha y Betancourt apareció para cometrle falta. El árbitro dejó seguir jugando y el lateral del carbonero se fue encima de él para cometer otra falta que desencadenó en un tumulto.

20:10
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: bolso pide penal y carboneros reclaman

Minuto 35: Sanabria llegaba casi solo al área de Peñarol, pero Olivera lo interceptó y le derribó el pie de apoyo. El jugador de Nacional cayó, pero el árbitro decidió no cobrar faltar.

20:02
23/1/2024

19:53
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: partido paralizado

Minuto 21: En el tiro de esquina, Méndez de Peñarol tomó al delantero Betancourt y lo derribó en el área. Esto desencadenó en los reclamos y casi se van a las manos.

19:52
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: contra que casi termina en gol

Minuto 20: Luego que Peñarol esté varios minutos en el campo de Nacional, el bolso realizó un contragolpe que terminó en tiro de esquina.

19:46
23/1/2024

Minuto 14: Tras una gran jugada individual de Mauricio Pereyra, el delantero Rodrigo Betancourt sacó un derechazo con el borde interno y marca el primero de la noche.

19:41
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: golpe por golpe

Minuto 10: Nacional le devolvió el ataque a Peñarol y llevó peligro al arco rival. Pereyra sacó un derechazo de larga distancia que pasó muy cerca del arco del carbonero.

19:40
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: carboneros llevan peligro al bolso

Minuto 8: Peñarol hace daño por la banda derecha de Nacional. El delantero González sacó un fuerte remate cruzado rasante, pero el portero lo despejó.

19:38
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: partido friccionado

Minuto 7: En estos primeros minutos el partido está muy peleado en el mediocampo. Ambos equipos vienen cometiendo reiteradas faltas que traban el encuentro.

19:31
23/1/2024

19:19
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: calentamiento del Manya

Los hombres del Carbonero también realizan los trabajos precompetivos de rigor. Foto: captura de Peñarol/X

19:09
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: calentamiento del Bolso

Los jugadores del Decano realizan la entrada en calor para disputar este superclásico. Foto: Nacional

19:08
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: cambio en el once aurinegro

Peñarol anunció un cambio de última hora en su alineación titular con el ingreso de Javier Méndez por Damián García, quien no será tomado en cuenta para el clásico. Foto: captura de Peñarol/X

18:55
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: hinchas palpitan el clásico

Dentro y fuera del Estadio Centenario, los fanáticos de ambos equipos se preparan para este superclásico. Fotos: Nacional y Peñarol

18:37
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: alineación confirmada del Bolso

Once inicial del Decano: Mejía, Lozano, Romero, Polenta, Báez, Galeano, Ginella, Sanabria, Pereyra, Carneiro, Bentancourt. Foto: Peñarol

18:36
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: alineación confirmada del Manya

Equipo titular del Carbonero: De Amores, Castillo, Coelho, Olivera, Sosa, Mayada, Cabrera, González, Silvera. Foto: Nacional

18:15
23/1/2024

Peñarol vs Nacional: camerinos listos

El estadio Centenario ya está listo para recibir a Peñarol y Nacional en un nuevo clásico uruguayo. Los camerinos ya cuentan con los uniformes del equipo. Foto: Nacional

17:47
23/1/2024

Peñarol vs. Nacional: posible formación del bolso

Nacional: Mejía; Romero, Velázquez, Polenta, Lozano; Pereyra, Ginella, Zabala, Báez, Bentancourt y Carneiro.

17:14
23/1/2024

Peñarol vs. Nacional: posible formación del carbonero

Peñarol: De Amores, Milans, Coelho, Olivera, D. Sosa; García, I. Sosa, Castillo, Cabrera, Darias y Á. González .

16:21
23/1/2024

Peñarol vs. Nacional: hinchas del bolso ya llegan al Centenario

A un par de horas de que se juegue el partido Peñarol vs. Nacional, los hinchas del bolso ya están camino al etsadio Centenario. Foto: Nacional

15:35
23/1/2024

Peñarol vs. Nacional: convocados del bolso

Nacional también convocó a 22 jugadores para este amistoso por la Serie Río de La Plata. Foto: Nacional

14:43
23/1/2024

Peñarol vs. Nacional: convocados del carbonero

Peñarol presntó su lista de 22 convocados para el clásico uruguayo. Foto: Peñarol

13:53
23/1/2024

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. Esta noche tendremos un clásico uruguayo. Peñarol vs. Nacional se enfrentan por la Serie Río de La Plata. Foto: Nacional

Peñarol vs. Nacional: previa del partido

El pasado miércoles 17 de enero, Peñarol y Nacional protagonizaron el primer clásico del fútbol uruguayo del 2024. En 90 minutos, ambos conjuntos empataron 1-1, con goles de Franco Romero y Maximiliano Silvera. Tras no sacarse diferencia, llegaron a la serie de penales. En esta instancia, el Carbonero estuvo impreciso, pues falló dos tantos. De esta manera, el Bolso consiguió la victoria ante su histórico rival.

Nacional ganó por penales en el primer clásico del fútbol uruguayo del 2024. Foto: X/Nacional.

Peñarol vs. Nacional: ficha del partido

PartidoPeñarol vs. Nacional
¿Cuándo?Martes 23 de enero del 2024
¿A qué hora?7.30 p. m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN y Star Plus
¿Dónde?Estadio Centenario de Montevideo

¿A qué hora juegan Peñarol vs. Nacional?

En territorio peruano, el partido Peñarol vs. Nacional se jugará a partir de las 7.30 p. m. Revisa AQUÍ la guía de horarios según tu ubicación geográfica:

• México: 6.30 p. m.
  • Colombia, Perú y Ecuador: 7.30 p. m.
  • Bolivia y Venezuela: 8.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay y Paraguay: 9.30 p. m.

¿En qué canal ver Peñarol vs. Nacional EN VIVO?

El duelo Peñarol vs. Nacional por la Serie Río de la Plata podrá verse a través de la señal de VTV Plus en Uruguay. Asimismo, si cuentas con plataformas de streaming, Star Plus también llevará las incidencias el segundo clásico del fútbol uruguayo del 2024.

¿Cómo ver Peñarol vs. Nacional ONLINE GRATIS?

El cotejo ente Peñarol vs. Nacional GRATIS y ONLINE podrás seguirlo vía Nacional TV (solo en territorio uruguayo) o también con la cobertura de La República Deportes. A través de este medio, tendrás la previa, el inicio del partido, goles y todas las incidencias que nos deje este vibrante encuentro.

Peñarol vs. Nacional: últimos partidos

Así quedaron los cinco superclásicos más recientes entre Peñarol y Nacional.

• Nacional 1-1 Peñarol | 17.01.24
  • Nacional 2-2 Peñarol | 11.11.23
  • Peñarol 2-0 Nacional | 01.04.23
  • Nacional 2-2 Peñarol | 23.01.23
  • Nacional 3-1 Peñarol | 04.09.22.

Bachiller en Ciencias de la Comunicación con especialidad en Periodismo por la Pontificia Universidad Católica del Perú. Actualmente, me desempeño como redactor web en el área de Deportes de La República. Cuento con experiencia como redactor, fotógrafo y creador de contenido para medios digitales. Interés en temas deportivos, culturales y sociales.